• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Rail79

Цитата: Тамчы от ноября 26, 2011, 16:25:50
что касается прописки, брала только выписку из домовой книги. а там указывается прописка.
И вам спасибо не оставили без внимания!!!!

niz

Здравствуйте, напишите пожалйста, образец заявления, или хотя бы шапку заявления на смену фамилли в Кировскую и моск. администрацию.

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Цитата: t-gra от ноября 27, 2011, 09:14:03
если мальчики хулиганы - могут отобрать...
Тсс-сс,только чур никому не говорить:))

gulkin

Доброго времени суток!!! вопрос - если муж прописан в другом районе а доки сдавали в Альметьевске при перерегистации справки с БТИ и ГРП надо брать и там и там? Сама сейчас прописана в Альметьевске, до этого была прописана там же где и муж, на себя уж думаю точно и там и там. До администрации дозваниться не могу как всегда как до кремля :wall:

янтарь

Подскажите кто уже сдал сегодня документы в Советскую администрацию - очередь большая? во сколько занимают очередь и всех ли принимают (я имею в виду, если простоишь и не успеешь в часы приема)

Лиля11

и в Ново-Савиновской адм. подскажите - очередь большая?

Ellis

Дорогие ипотечники!!! :)))
Вы что действительно собираете справки на всех, кто прописан с Вами?
Я имею ввиду конкретно тех, кто в договоре никак не отражен.
Будь собой. Прочие роли уже заняты...

Honey

Цитата: Ellis от ноября 28, 2011, 14:46:04
Дорогие ипотечники!!! :)))
Вы что действительно собираете справки на всех, кто прописан с Вами?
Я имею ввиду конкретно тех, кто в договоре никак не отражен.
Ага, в администрации заставили

Тамчы

Цитата: Лиля11 от ноября 28, 2011, 14:28:14
и в Ново-Савиновской адм. подскажите - очередь большая?
Я сдавала док. в пятницу, народу было достаточно. Но лучше приходить до обеда и занимать очередь. Здание исполкома закрывается на обед и народ собирается на улице.

Ellis

Цитата: Honey от ноября 28, 2011, 14:49:33
Ага, в администрации заставили
А Вы зачем это так тихо "проглотили"???
Тут однозначно митинговать нужно!!!  ;)

Honey

Цитата: Ellis от ноября 28, 2011, 15:22:29
А Вы зачем это так тихо "проглотили"???
Тут однозначно митинговать нужно!!!  ;)
Пока будешь митинговать - все сроки пройдут для перерегистрации.

alabuga

Правила поменялись, вы в прошлые года выиграли, это требование закона и прокурорской проверки :)
Ранее правила не исполнялись а вы призываете к тому чтобы снова закон нарушать, интересный будет митинг.
Реальные пацаны (сельские)

axd

Цитата: alabuga от ноября 28, 2011, 15:59:49
Правила поменялись, вы в прошлые года выиграли, это требование закона и прокурорской проверки :)
Ранее правила не исполнялись а вы призываете к тому чтобы снова закон нарушать, интересный будет митинг.
Это какого такого закона требования? Знаете номер и дату принятия? :)

Ellis

Цитата: alabuga от ноября 28, 2011, 15:59:49
Вы уверены, что это "требование прокурорской проверки" ???
Что-то оно трактуется в каждой администрации по-разному... ;D

Rail79

Цитата: Тамчы от ноября 28, 2011, 14:51:55
Я сдавала док. в пятницу, народу было достаточно. Но лучше приходить до обеда и занимать очередь. Здание исполкома закрывается на обед и народ собирается на улице.
А вы справки брали только на тех кто в договоре или на всех кто прописан с вами?

GuzelU

Везде видимо разные проколы нашла проверка. Общее требование скорей всего было чтобы собирались со всех прописанных и по РФ. Мы когда в Н-С сдавали доки пол года назад, с нас попросили справку по РФ и сначала шокировали сказав что еще вероятно нужно будет справку по РФ по всем прописанным (они еще не были уверены что нужно будет)! Но потом по всем прописанным требовать не стали, видимо ограничились только справкой по РФ. Другие администрации видимо ограничились справками по РТ но на всех прописанных.

axd

Цитата: GuzelU от ноября 28, 2011, 16:13:06
Везде видимо разные проколы нашла проверка. Общее требование скорей всего было чтобы собирались со всех прописанных и по РФ. Мы когда в Н-С сдавали доки пол года назад, с нас попросили справку по РФ и сначала шокировали сказав что еще вероятно нужно будет справку по РФ по всем прописанным (они еще не были уверены что нужно будет)! Но потом по всем прописанным требовать не стали, видимо ограничились только справкой по РФ. Другие администрации видимо ограничились справками по РТ но на всех прописанных.
Какие вообще могут быть требования у проверки, вы о чем вообще? Проверка разве может что-то требовать, это же логически бессмысленно. :)
Мне из мэрии письмо пришло, несколько страниц назад я его выложил. Черным по белому написали, что документы только на членов семьи. :)

axd

Цитата: Ellis от ноября 28, 2011, 16:18:39
Это важный аргумент!!!
Только многие перерегистрацию "завалят"...  ;)
Документы должны спрашивать только с тех, кто включён в договор!!!-это по закону.
А что сейчас происходит, это беспредел!!!
То справки из регпалаты по РТ, то по РФ, то снова по РТ, справки БТИ по РФ, то РТ...никакой определенности!!!
Удачной перерегистрации!!!
Митинговать теперь нужно тем, у кого еще есть время до следующего конкурса...
Если они не хотят проходить перерегистрацию на таких же условиях как и мы.

alabuga

Для тех кто не в теме, те кто проходил перерегистрацию в 2010 году уже сдавали все доки по такой системе.
Требования везде разные, так как нельзя всем сразу указать на ошибки, не пройдут проблем тоже нет.
Значит реально они не участники программы.
А началось все с Советской администрации....

axd

Цитата: alabuga от ноября 28, 2011, 16:45:11
Для тех кто не в теме, те кто проходил перерегистрацию в 2010 году уже сдавали все доки по такой системе.
Требования везде разные, так как нельзя всем сразу указать на ошибки, не пройдут проблем тоже нет.
Значит реально они не участники программы.
А началось все с Советской администрации....
В 2010 году таких правил не было, в советской администрации справки на всех прописанных начали требовать в начале этого года. Почитайте эту ветку форума за начало года, если сомневаетесь.

alabuga

Братан я сам по этой системе сдавал......в ноябре 2010 года, что мне читать что здесь пишут))) не владея ситуацией....тут много чего напишут....почитай историю, тогда уже все выли, но ничего все прошли перерегистрацию.

Ellis

Цитата: alabuga от ноября 28, 2011, 16:54:55
Братан я сам по этой системе сдавал......в ноябре 2010 года, что мне читать что здесь пишут))) не владея ситуацией....тут много чего напишут....почитай историю, тогда уже все выли, но ничего все прошли перерегистрацию.
Бог даст и мы пройдем!!!  ;)

Тамчы

Цитата: Rail79  Максимова 1, 4этаж от ноября 28, 2011, 16:10:15
А вы справки брали только на тех кто в договоре или на всех кто прописан с вами?
Нам повезло, у нас прописанные соответствуют включенным в договор. В семье 4 чел. в договоре то же самое.

иван5755

На перегистрацию не кто документы по почте заказным с уведомлением не отправлял?

axd

Приложение №3.
Это оказывается изначально было в 190 постановлении...
http://www.vse-obipoteke.ru/ipoteka_v_regionah/tatarstan/tatarstan_postanovlenie_190/

3. Норма постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки устанавливается в размере менее 18 квадратных метров общей площади на одного члена семьи. Для работников организаций, участвующих в финансировании социальной ипотеки, норма постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий по социальной ипотеке не устанавливается.
4. Граждане, проживающие в одном жилом помещении, объединенные признаками родства, но имеющие свои источники дохода, отдельный бюджет и ведущие раздельное хозяйство, признаются разными семьями.
Разные семьи подлежат отдельному принятию на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки, если размер общей площади, приходящийся на каждого гражданина в занимаемых по договору найма и (или) находящихся в собственности объектах жилищных прав, соответствует норме постановки на учет, определенной пунктом 3 настоящих Правил и порядка.