• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Клюшина Светлана

В Администрацию Ново-Савиновского района нужны документы те которые строго указаны в перечне.( ни справки БТИ, ни сведений о прописке не нужно).ЭТО точно.

Rail79

Цитата: Клюшина Светлана от ноября 26, 2011, 16:09:39
В Администрацию Ново-Савиновского района нужны документы те которые строго указаны в перечне.( ни справки БТИ, ни сведений о прописке не нужно).ЭТО точно.
Спасибки!!!!!

Тамчы

Цитата: Rail79  Максимова 1, 4этаж от ноября 26, 2011, 15:54:12
ОООчень ВАС прошу напишите, пожалуйста, какие документы ВЫ подавали? Справку о прописке брали? А то тут выше идет разговор о каких-то справках((( Голова уже кругом идет(((( Вроде все собрали по перечню который дали в адм. но нет там этой справки((((
что касается прописки, брала только выписку из домовой книги. а там указывается прописка.

tana

Цитата: Тамчы от ноября 25, 2011, 15:25:54
сегодня сдала документы на перерег. в Н.С. администрации. У одной женщины не приняли документы, сказали нужна справка по РФ.

Цитата: Клюшина Светлана от ноября 26, 2011, 10:59:07
Сейчас в Администрации Ново-Савиновского района  достаточна справка с регпалаты по РТ (у них распоряжение пришло о требовании с граждан справки РТ с рег.палаты).

Где же истина?

Flower Tender

Что же делать после нового постановления??? Я в ужасе. У меня сверхнорматив, по постановлению я должна его сразу же внести. Что же теперь, квартиру отнимут??? Ставки увеличились!!! Кошмар еще не кончился???? :'( :'( :'(

http://mail.gilfondrt.ru/private/norm_docs.php

Rezeda

Цитата: Flower Tender от ноября 26, 2011, 16:59:28
Что же делать после нового постановления??? Я в ужасе. У меня сверхнорматив, по постановлению я должна его сразу же внести. Что же теперь, квартиру отнимут??? Ставки увеличились!!! Кошмар еще не кончился???? :'( :'( :'(

http://mail.gilfondrt.ru/private/norm_docs.php
Не переживайте, думаю, что это вас не касается, а каснется тех, кому еще предстоит выиграть!
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Flower Tender

Цитата: Rezeda от ноября 26, 2011, 17:09:09
Не переживайте, думаю, что это вас не касается, а каснется тех, кому еще предстоит выиграть!

Еще как коснется! Условия от 10.11.11. А мы еще окончательные протоколы не получили.  :'( :'( :'(

Rezeda

Цитата: Flower Tender от ноября 26, 2011, 17:13:44
Еще как коснется! Условия от 10.11.11. А мы еще окончательные протоколы не получили.  :'( :'( :'(

Но ведь окончание конкурса было 01.11. А вы в ГЖФ не уточняли?

Flower Tender

Цитата: Rezeda от ноября 26, 2011, 17:20:32
Но ведь окончание конкурса было 01.11. А вы в ГЖФ не уточняли?

Нет, сегодня только увидела. В понедельник звонить буду. А я ведь спрашивала у них перед тем как заявляться на квартиры, они мне отвечали, что в рассрочку дадут, а тут такое.... :'( :'( :'(

Landeis

Цветочек, Вы не переживайте! Скорее всего это именно для будущих конкурсов, просто сейчас много однушек, нет трешек и двушек, ГЖФ хочет повлиять на ситуацию, когда те, кому положены однушки - заявляются на двушки, кому двушки - заявляются на трешки. Уверена на 100 % что предыдущего конкурса это никаким образом не каснется.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Rezeda

Цитата: Landeis от ноября 26, 2011, 17:30:58
Цветочек, Вы не переживайте! Скорее всего это именно для будущих конкурсов, просто сейчас много однушек, нет трешек и двушек, ГЖФ хочет повлиять на ситуацию, когда те, кому положены однушки - заявляются на двушки, кому двушки - заявляются на трешки. Уверена на 100 % что предыдущего конкурса это никаким образом не каснется.

Я тоже так думаю.

Flower Tender

Спасибо Вам за поддержку :), просто тихонько теряю надежду....

Landeis

ГЖФ никогда на такое не пойдет, это вызовет слишком большой резонанс.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Адмирал

Цитата: Клюшина Светлана от ноября 26, 2011, 15:43:53
Да, только это для физ. лиц платно-но не дорого.

ребят, а кто эти справки о прописке с 1991 года, их долго делают? а то у меня у мамки аж истерика грит месяц а думаю какой еще месяц к чертям

Клюшина Светлана

Должно не более 1,5 недели, только обязательно укажите дату,год рождения и попросите  указать выписку  всех прописок.

Адмирал

уууу проще тогда самому все разыскать у меня так тогда ост справки выгорят....

Вольная

Цитата: linigma от ноября 25, 2011, 23:21:44
А как так, если нам сказали придти 30 после трех в 4 подъезд, док-ты же там, как они могут оказаться в кадастр.палате?
Если выписку заказывали в кадастровой палате, то там и берете. Если из других мест, то только на Авангардной.

Вольная

Цитата: МАМА МАЛЬЧИКОВ26 от ноября 26, 2011, 08:32:58
Здравствуйте,скажите пож-та:если у нас уменьшился доход,то можем ли мы не пройти перерегистрацию,и могут ли у нас отобрать выигранную квартиру?
По этой причине квартиру не отберут, лишь бы вы смогли подтвердить нуждаемость: меньше 18 кв метров на человека.

Вольная

Знающие люди, подскажите, пожалуйста! В БТИ фиксируется имущество,зарегестрированное до 01.01.2000г. А если оно до этого времени было приобретено, а потом продано, что будет написано? Будет ли фиксироваться факт продажи?
Если жилье приобретено до 2000, а продано после, факт продажи фиксируется через ЕГРП, или необязательно. И вообще, было ли так у кого-нибудь, что имущество есть, а в справках не зафиксировано?

Flower Tender

Начиталась в соседней ветке, что нас хотят сверхнорматива лишить. Сижу теперь, переживаю, что квартиру отнимут, я не смогу сразу оплатить его :'( Может у кого-нибудь есть мысли на этот счет????

t-gra

Цитата: Flower Tender от ноября 27, 2011, 02:35:06
Сижу теперь, переживаю,
будет проблема, будете загоняцца... пока все ок... уверен, вас это не коснецца

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Цитата: Вольная от ноября 26, 2011, 22:16:57
По этой причине квартиру не отберут, лишь бы вы смогли подтвердить нуждаемость: меньше 18 кв метров на человека.
Спасибо,у нас на 4 человека 8 кв.м приходится.

t-gra

Цитата: МАМА МАЛЬЧИКОВ26 от ноября 27, 2011, 08:54:58
Спасибо,у нас на 4 человека 8 кв.м приходится.
если мальчики хулиганы - могут отобрать...

лейсан-линари

Всем привет!!!будем знакомы ::) Меня интересует вопрос, кто-нибудь сдавал документы в Администрацию Московского района и как все прошло?