• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

toku1

ЛЮДИ посоветуйте кто знает.
1.У кого появилась определенная дата перерегистрации на личной странице. Означает ли это что участник прошел перерегистрацию?
2. Нужно ли так же как раньше перечислять деньги на счет ГЖФ? или подождать когда дом сдадут?
3. Окончательный протокол дадут когда пройдешь перерегистрацию ? или когда сдадут дом?

янтарь

Цитата: янтарь от ноября 28, 2011, 14:13:15
Подскажите кто уже сдал сегодня документы в Советскую администрацию - очередь большая? во сколько занимают очередь и всех ли принимают (я имею в виду, если простоишь и не успеешь в часы приема)
Ответьте пожалуйста кто сегодня сдавал документы :)

Ellis

Будь собой. Прочие роли уже заняты...

Альберт К

Цитата: янтарь от ноября 28, 2011, 19:21:14
Ответьте пожалуйста кто сегодня сдавал документы :)
Подошли к 12, зашли 7 или 8ми.

GuzelU

Цитата: toku1 от ноября 28, 2011, 19:18:41
1.У кого появилась определенная дата перерегистрации на личной странице. Означает ли это что участник прошел перерегистрацию?
2. Нужно ли так же как раньше перечислять деньги на счет ГЖФ? или подождать когда дом сдадут?
3. Окончательный протокол дадут когда пройдешь перерегистрацию ? или когда сдадут дом?
1. Вероятно что да. А вы как давно сдавали и в какую администрацию? Чтобы ориентироваться когда ждать такой же надписи.

винтик

Добрый вечер! Сегодня была на Четаева по поводу постановления.\я была уверена,что для выигравших ничего страшного,но чем сеять смуту,решила раз и навсегда разобраться.Это постановление ,действительно,уже вступило в силу,но для тех кто еще не выиграл кв..Для тех кто уже получил(выиграл) будет в рассрочку.

Flower Tender

Цитата: винтик от ноября 28, 2011, 20:22:41
Добрый вечер! Сегодня была на Четаева по поводу постановления.\я была уверена,что для выигравших ничего страшного,но чем сеять смуту,решила раз и навсегда разобраться.Это постановление ,действительно,уже вступило в силу,но для тех кто еще не выиграл кв..Для тех кто уже получил(выиграл) будет в рассрочку.

Огромное спасибо Вам!!! :good: Я сама сегодня не успела узнать, но очень переживала по этому вопросу. Слава Богу, все обошлось :)

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: винтик от ноября 28, 2011, 20:22:41
Спасибо Вам большое,по этому поводу я очень переживала.

лейсан-линари

ЗАВТРА ИДЕМ СДАВАТСЯ В МОСКОВСКУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ,НАДЕЕМСЯ ЧТО ВСЕ ПРОЙДЕТ УДАЧНО.

Ялена

Цитата: лейсан-линари от ноября 28, 2011, 22:04:40
ЗАВТРА ИДЕМ СДАВАТСЯ В МОСКОВСКУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ,НАДЕЕМСЯ ЧТО ВСЕ ПРОЙДЕТ УДАЧНО.
Так сдаваться рад бы каждый!!!!

альбина 13

подскажите пожалуйста на авангардной за справками много народа? во-сколько лучше приехать, хотим 30 ноября получить БТИ и сдаться в администрацию Нов. сав.

Kolibree

Цитата: toku1 от ноября 28, 2011, 19:18:41

1.Да
2. Точно не знаю, мне кажется это на Ваше усмотрение. Можно перечислять  -потом меньше по кредиту платить;-)
3. Когда сдадут дом+когда пройдешь перерегистрацию (на личной страничке должно появиться 2 даты - перерегистрации и сдачи дома)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Тамчы

Цитата: альбина 13 от ноября 29, 2011, 07:43:56
подскажите пожалуйста на авангардной за справками много народа? во-сколько лучше приехать, хотим 30 ноября получить БТИ и сдаться в администрацию Нов. сав.
Не беспокойтесь, регпалата начала очень цивильно работать. Подъехали к 15 ч., получили талон на прием, минут через 15 на табло появился наш номер и номер каассы, где мы должны были получать справки. На все ушло полчаса. Народу много, но никакой возни, шума. Все сидят как на аэропорте и  смотрят на табло.  :)

Апрель

А я сидела вчера 2,5 часа. Справки, которые должны были забрать после 15.00 (по квитанциям) принесли только в 16.30. Видите ли, их еще подписывали.

Rail79

Цитата: альбина 13 от ноября 29, 2011, 07:43:56
Может быть ВЫ ответите на мой? справки из Бти и с Авангардной заказывали только на тех кто включен в договор или на всех кто прописан с вами?

C.ГУЗЕЛЬ

Мы заказывали только на тех,кто включен в договор.(Ново-сав.р-он)

Энже

Цитата: Трехлетка от ноября 29, 2011, 12:23:54
А я сидела вчера 2,5 часа. Справки, которые должны были забрать после 15.00 (по квитанциям) принесли только в 16.30. Видите ли, их еще подписывали.
та же самая ситуация... аж 4 талона пришлось брать(

axd

Цитата: Rail79  Максимова 1, 4этаж от ноября 29, 2011, 13:16:02
Может быть ВЫ ответите на мой? справки из Бти и с Авангардной заказывали только на тех кто включен в договор или на всех кто прописан с вами?
Вы позвоните лучше.

Rail79

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от ноября 29, 2011, 13:38:25
Мы заказывали только на тех,кто включен в договор.(Ново-сав.р-он)
Спасибки огромное!!!!

Rail79

Цитата: axd от ноября 29, 2011, 13:57:59
Вы позвоните лучше.
В ново-сав. трубку не берут, к сожалению, пробовала(((((

GuzelU

Цитата: Rail79  Максимова 1, 4этаж от ноября 29, 2011, 14:10:41
Мы уже сдали в Н-С район только на тех кто включен в договор. А трубку они вообще сейчас не берут похоже, чтобы вопросы не задавали.

axd

Цитата: Rail79  Максимова 1, 4этаж от ноября 29, 2011, 14:10:41
Вам лучше точно узнать в администрации...
Вот тут https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=546.2225 пишут, что в НС администрации теперь требуют по РТ а не по РФ справки заказывать, может теперь уже и на всех зарегистрированных нужно нести.

gtt406

завтра в ново-савиновскую администрацию собираюсь, кто сдал документы, в какой кабинет там идти и на каком этаже. заранее спасибо!!!

GuzelU

Цитата: gtt406 от ноября 29, 2011, 17:31:35
завтра в ново-савиновскую администрацию собираюсь, кто сдал документы, в какой кабинет там идти и на каком этаже. заранее спасибо!!!
Второй этаж, каб. 211

gtt406

Цитата: GuzelU от ноября 29, 2011, 17:36:30
Второй этаж, каб. 211

спасибо. а в анкете что надо заполнять (примерно, что помните)???)))