• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

янтарь

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 30, 2011, 23:51:26
скажите пожалуйста, выписка из домовой книги и копия финансово-лицевого счёта, это в жэке брать, в расчётно кассовом центре, да?
что за финансово-лицевой счёт? это то что долгов по кварплате нет?
брать в расчётно кассовом центре. в финансово-лицевом счёте указывают сколько вы платите за квартиру в месяц.

Татьяна и Марсель

Цитата: янтарь от декабря 01, 2011, 08:45:52
брать в расчётно кассовом центре. в финансово-лицевом счёте указывают сколько вы платите за квартиру в месяц.

спасибо!

Aisha14

Обращаюсь тем кто в этом году выйграл квартиру,скажите пожалуста,когда проходили перерегистрацию справку о собственности запрашивали на всех членов семьи кто прописан или только кто в договоре прописан?

Kolibree

Цитата: Aisha14 от декабря 01, 2011, 11:09:53
Обращаюсь тем кто в этом году выйграл квартиру,скажите пожалуста,когда проходили перерегистрацию справку о собственности запрашивали на всех членов семьи кто прописан или только кто в договоре прописан?

прочитайте эту ветку хотя бы последние несколько страниц....тут уже тыщу раз это обсуждали - каждая администрация диктует свои правила :rtfm:
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Almuska

Цитата: Aisha14 от декабря 01, 2011, 11:09:53
у нас в семьи был один собственник на него и спросили...

Вольная

Добрый день! Кто сдавал документы в московскую администрацию, нужно ли заранее записываться в тетрадке у входа?

GRKA

Цитата: Вольная от декабря 01, 2011, 13:47:12
Добрый день! Кто сдавал документы в московскую администрацию, нужно ли заранее записываться в тетрадке у входа?
нет не надо)

Вольная

La.Vitta

Уррра!!!! Всё наконец-то мы"Сдались"!!!!!  :yahoo:  Теперь ждёмС))))) Народу в московско-кировской администрации уйма.........

LEO

Цитата: La.Vitta от декабря 01, 2011, 17:06:02
Уррра!!!! Всё наконец-то мы"Сдались"!!!!!  :yahoo:  Теперь ждёмС))))) Народу в московско-кировской администрации уйма.........
Вам сказали сколько теперь ждать окончательный протокол?

La.Vitta

Цитата: LEO от декабря 01, 2011, 17:11:40
Вам сказали сколько теперь ждать окончательный протокол?
.......ээээ....честно говоря....чё-то я на радостях и спросить то.....забыла....  :girl_smile: )))) Ладно завтра позвоню туда... :)

Kolibree

У вас дом сдан? если не сдан то окончательный протокол дают только после сдачи дома

La.Vitta

Цитата: Kolibree от декабря 01, 2011, 17:32:39
У вас дом сдан? если не сдан то окончательный протокол дают только после сдачи дома
Нет ещё,сказали что весной.......по плану должны сдать в декабре 2011г.  но что-то я ооооочень сомневаюсь.....скорей всего в феврале-марте.

Kolibree

Цитата: La.Vitta от декабря 01, 2011, 17:36:09
Нет ещё,сказали что весной.......по плану должны сдать в декабре 2011г.  но что-то я ооооочень сомневаюсь.....скорей всего в феврале-марте.

когда я СБ получала предварительный протокол четко и ясно было сказано что на личной страничке должно появиться 2 даты:1. Дата перерегистрации, 2. Дата сдачи дома. Только после этого следует идти за окончательным протоколом.

La.Vitta

Цитата: Kolibree от декабря 01, 2011, 17:44:21
когда я СБ получала предварительный протокол четко и ясно было сказано что на личной страничке должно появиться 2 даты:1. Дата перерегистрации, 2. Дата сдачи дома. Только после этого следует идти за окончательным протоколом.
Да,мне тоже так сказали...но всё равно спасибо что напомнили  :handshake: .....а то с этой погоней за справками голова уже кругом  ???

Izoom

сеня тока получил справки по РФ, завтра в адм-цию, получил быстро, выписал жетон и тут же сел, потратил времени не больше получаса!
во скока надо приходить в адм-цию Н-Сав. р-на?

gtt406

Цитата: Izoom от декабря 01, 2011, 18:57:05
сеня тока получил справки по РФ, завтра в адм-цию, получил быстро, выписал жетон и тут же сел, потратил времени не больше получаса!

прием с 13 до 15, но вчера кто-то уже к 10-11 часам подошел очередь занимать и народу было много.

Flower Tender

Сегодня донесла документы на перерегистрацию (папку сдала 2 нед назад), с моей семьей в одной квартире прописана тетя, на нее тоже все документы принесла, оказалось, что на проданную ей квартиру когда-то необходимо донести договор купли-продажи.
Спросила о результатах перерегистрации, мне сказали, что комиссия (моск-кировск. р-он) будет в среду, звонить не надо, смотреть на личной страничке.

Люкар

Вчера  сдавали до-ки в Приволжскую админ. у нас не приняли т.к. сказали , что в справке из рег палаты указано, что у нас есть земельный участок для ведения личного подсобного хозяйства и теперь требуют из БТИ Лаишевского р-на справку о том, что у нас нет там жилого дома. Людиии кто нибудь знает как называется эта справка и как ее получить?? Напишите пожалуйста!!!!

C.ГУЗЕЛЬ

А мне сказали что у нас дата перерегистрации будет известно только через 2 месяца,т.к. муж поменял работу.

tana

Цитата: Izoom от декабря 01, 2011, 18:57:05
в среду действительно люди пришли к 11. Но всё равно приходится стоять 2-2,5 часа, т.к. прием начинается с 13.00

Лилька

Цитата: La.Vitta от декабря 01, 2011, 17:28:10
.......ээээ....честно говоря....чё-то я на радостях и спросить то.....забыла....  :girl_smile: )))) Ладно завтра позвоню туда... :)
Нам сказали от 1 до 1,5мес. :o

tana

я слышала, что дата перерегистрации  может появиться и раньше, если дом сдан.

AliyaSHеCHka

Цитата: tana от декабря 01, 2011, 21:00:57

откуда такая инфа? было бы хорошо :girl_dance:

Лучик

Цитата: tana от декабря 01, 2011, 21:00:57
Ой как я на это надеюсь,ваши бы слова да богу в уши O:-)