• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

t-gra

Исландияр

а что за постановление, где его можно найти про то что на всех прописанных надо ЕГРП собирать....

Geolog

скажите пожалуйста, предварительный протокол можно получить если еще не знаешь точного адреса выигранной квартиры? у нас на странице нет пока

Вольная

Цитата: Geolog от ноября 20, 2011, 20:54:42
скажите пожалуйста, предварительный протокол можно получить если еще не знаешь точного адреса выигранной квартиры? у нас на странице нет пока
Можно, кто по-шустрее, на второй день побежали и получили, я- не в их числе. Стояла через пять дней 3 часа в очереди.

Вольная

Цитата: Исландияр от ноября 20, 2011, 19:09:43
у нас частный дом, нас 11 человек.одни 4 года назад получили, другие год назад.почему ж они смогли улучшить свои условия, а я не могу.
Исландияр, мы все переживаем, что что-то может пойти не так. Для частного сектора хочу сказать следующее. Когда я стояла в очереди за предварительным протоколом, познакомилась с одной женщиной из частного сектора, которая сказала, что если у вас в  доме условия не соответствуют санитарно-гигиеническим нормам, то даже превышение метража не должно являться причиной отказа в перерегистрации. При этом она уверяла, что ее знакомые так и получили квартиру. В доме этой женщины вода подведена, а туалет на улице. Какие условия жизни у вас, вы с ребенком или одна?

Kolibree

А время, в течении которого мы должны пройти перерегистрацию, с какого момента отсчитывать?с 1-го ноября или с момента получения предварительного протокола?
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Вольная

Цитата: Исландияр от ноября 20, 2011, 19:03:31
скажите, пожалуйста, у меня нет собственности,я прописана на площади с мамой, а у тех, кто со мной прописан -  есть.все они получили по соц.ипотеке. и что мне теперь из за их собственности не дадут квартиру?((ведь их метры прибавят ко мне..объясните, не понимаю :wall:
Через ЕГРП они не успели оформить собственность?

GuzelU

Цитата: Вольная от ноября 21, 2011, 12:04:46
Через ЕГРП они не успели оформить собственность?
На самом деле не важно, успели ли оформить. В администрациях банально пробивают фамилии прописанных с вами по базе СИ и у них сразу показывает, что этот человек получал уже квартиру по СИ. Если фамилия у них другая, может и не будут пробивать, а если фамилия такая же как и вас, то сразу видно будет.

gulecka

подскажите пож-ста:
после выйгрыша родился ребенок. собираем документы на перерегистрацию  и на ребенка. выйграли на глушко 6. изменят ли норматив после перерегистрации?в администрации говорят что решает гжф а в гжф -администрация. все таки кто решает?

Малиновка

Цитата: gulecka от ноября 21, 2011, 12:42:11
подскажите пож-ста:
после выйгрыша родился ребенок. собираем документы на перерегистрацию  и на ребенка. выйграли на глушко 6. изменят ли норматив после перерегистрации?в администрации говорят что решает гжф а в гжф -администрация. все таки кто решает?
Если окончательного протокола ещё нет, то надежда увеличить норматив остаётся, а если окончательный протокол вами уже получен, то пересматривать норматив не будут.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ilsiya

была с утра на Волочаевской 6 БТИ спросила про финан-лиц.счет для частного сектора, они сказали что делаете копию тех.паспорта и сдаете, в админ прив.р-на сказали тоже самое.

gulecka

сегодня звонила московскую администрацию сказали на всех прописанных нужно справку бти.не знаете где можно получить эту справку(-раньше я получала в московской администрации)

Honey

Цитата: gulecka от ноября 21, 2011, 16:09:57
сегодня звонила московскую администрацию сказали на всех прописанных нужно справку бти.не знаете где можно получить эту справку(-раньше я получала в московской администрации)
Если не частный дом, то не бти..а справку из регпалаты по рт на всех прописанных

сини4ка

Цитата: Адмирал от ноября 20, 2011, 12:12:45
Ситуация такая. Заказал в рег палате справки по рф о собственности.
А Вы выиграли квартиру?
или это для другого справки заказываете?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Alsu HG

Цитата: Honey от ноября 21, 2011, 16:41:06
Если не частный дом, то не бти..а справку из регпалаты по рт на всех прописанных
Справки нужны и с рег палаты и с БТИ (по РТ) на всех прописанных. Я сегодня заказала справу БТИ на Ибрагимова,2. Работают с 8-до18, без обеда.

Honey

Цитата: Alsu HG от ноября 21, 2011, 17:18:50
Справки нужны и с рег палаты и с БТИ (по РТ) на всех прописанных. Я сегодня заказала справу БТИ на Ибрагимова,2. Работают с 8-до18, без обеда.
Я в прошлый вторник была на приеме, хотела сдать документы..мне сказали , что все нормально только выписки егрп взяит на всех прописанных. Опять правила поменялись????? :o  БТИ вообще в перечне нет, который мне во вторник выдали

Alsu HG

Цитата: Honey от ноября 21, 2011, 17:21:03
Я в прошлый вторник была на приеме, хотела сдать документы..мне сказали , что все нормально только выписки егрп взяит на всех прописанных. Опять правила поменялись????? :o  БТИ вообще в перечне нет, который мне во вторник выдали
Получается так... Я сегодня узнавала (в Московской администрации). Пришлось опять потратиться. Стоимость одной справки 453 руб.

Honey

Цитата: Alsu HG от ноября 21, 2011, 17:43:49
Получается так... Я сегодня узнавала (в Московской администрации). Пришлось опять потратиться. Стоимость одной справки 453 руб.

А у вас частный сектор?

gulecka

Цитата: Alsu HG от ноября 21, 2011, 17:18:50
как наз-ся справка?на детей тоже надо?

Alsu HG

Цитата: gulecka от ноября 21, 2011, 17:57:44
как наз-ся справка?на детей тоже надо?
Как точно называется незнаю, но это справка о регистрации прав до 01.01.2000 года. На детей я не заказывала т. к. они рождены после 2000 года.

ilsiya

кто нибудь сдал доки на перегестрацию ??? справки с БТИ и рег.палаты со всех прописанных в доме,  а копии труд.книжки и 2НДФЛ только кто включен в договор я так понимаю :-[

gulecka

а если до 2000 г собственности не было?и была прописана в разных местах?и муж получил гражданство только 2005г.?что тогда?

Вольная

народ! Мы по-моему, уже все запутались. На сколько я знаю, в московской администрации не нужна справка из БТИ об имуществе до 2000г. Кто из московского, отзовитесь! Перепроверяйте информацию, прежде чем писать. Уже на сайт страшно выходить, вдруг еще что кто-то скажет, да не то.

gulecka

Цитата: Вольная от ноября 21, 2011, 19:25:51
народ! Мы по-моему, уже все запутались. На сколько я знаю, в московской администрации не нужна справка из БТИ об имуществе до 2000г. Кто из московского, отзовитесь! Перепроверяйте информацию, прежде чем писать. Уже на сайт страшно выходить, вдруг еще что кто-то скажет, да не то.
сегодня звонила с утра ничего не говорили. а после 15 00 сказали что нужно и бти. что можно и потом донести.всем прописаннным!звонила после этого 5-6 раз узнать хотя бы как справка наз-ся-в конце сказали что о наличии жилья в собств.

Вольная

Цитата: gulecka от ноября 21, 2011, 20:21:47
сегодня звонила с утра ничего не говорили. а после 15 00 сказали что нужно и бти. что можно и потом донести.всем прописаннным!звонила после этого 5-6 раз узнать хотя бы как справка наз-ся-в конце сказали что о наличии жилья в собств.
Ну приплыли, до обеда одна информация, после обеда-другая. Что еще придумают?