• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

ilsiya

подскажите кто уже сдал доки на перерегистрацию ВСЕ ДОКУМЕНТЫ нужно сдавать в файлах (папках) или нет. доки разрешают донести потом если  у кого что-то не хватает ???

Gulsh@t

Цитата: Вольная от ноября 22, 2011, 21:42:48
На личной странице высветится конкретная дата перерегистрации после выигрыша.  И тогда можно кричать ура, потому что это почти финал. идете в СБ, вам выдают окончательный протокол, расчет графика платежей. Если дом сдан, идете с протоколом, паспортом в УК и ключики ваши. Эх скорей бы!
Скажите, пожалуйста, если дата перерегистрации появилась, а дом не сдан еще, все равно окончательный протокол дадут? Так понимаю пока без графика только, да?
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Almuska

скажите, пожалуйста кто нибудь сдавал в приволжской, хватает только заявителя с документами или нужны все члены семьи... жду.. завтра идем сдаваться аллабирса!!!!

gtt406

в ново-савиновскую адм. никто ещё документы сдавать не ходил? там новых требований не добавилось???

Влада

Цитата: Вольная от ноября 22, 2011, 21:38:39
но я доверенности оформила все как положено, приложила копии и даже оригиналы паспортов, и мне все-равно отказали.
Я получила все справки по доверенностям, но с боем! >:(

LEXX

Мы сдавали в Советскую адм. прием был с 13.00,но очередь занимали уже с 10.00 утра. Народа к 13.00 было очень много. Принимали документы в принципе быстро сразу 3 сотрудницы. Несколько документов от родителей мужа не хватало,но разрешили донести потом. На вопрос сколько ждать нам сказали 1-1.5 месяца. :)

tdi

Заказывал три справки через терминал, получил все без проблем по доверенности.Сейчас заказал еще 4. :) ).Никаких комиссий, очередей и беготни., в любое удобное время.

LEXX

Информация о перерегистрации должна появиться на личной странице(дата когда прийти на Четаева)

Вольная

Цитата: tdi от ноября 22, 2011, 23:08:06
Заказывал три справки через терминал, получил все без проблем по доверенности.Сейчас заказал еще 4. :) ).Никаких комиссий, очередей и беготни., в любое удобное время.
а среди правоустанавливающих документов вы что выбирали?

Alsu HG

danilabez

Цитата: Izoom от ноября 22, 2011, 19:18:17
тоже из администрации Кир. и Московс.р-на? или где-то в другой администрации?
Кировский-Московский районы.

danilabez

Цитата: Вольная от ноября 22, 2011, 20:12:28
скажите,пож-та оригиналы паспортов не требовали?
В БТИ оригиналы паспортов не требовали. Хватило копий. В регпалате получали каждый сам за себя. Заказывал через интернет. Когда пытаешься заказать по доверенности, система требует реквизиты нотариально заверенной доверенности, и я заморачиваться не стал.

danilabez

Цитата: Вольная от ноября 22, 2011, 21:11:36
Спасибо,что откликнулись! Люди! Не заказывайте справки через интернет или инфомат на других людей. можно только на себя, а то потом не сможете получить их. Пишу на своем горьком опыте. Век живи, век учись
Заказать-то можно, вот только получать всё-равно придётся им самим! Или нотариально заверенная доверенность(не делал!)

Лилька

Кто нибудь созванивался с ГЖФ, ведь уложиться в срок 30 дней на перерегистрацию не реально с их меняющимся желаниями и настроениями. Адм. дает какую нибудь букмашку что доки взяли?

Honey

Цитата: Лилька от ноября 23, 2011, 10:59:56
Кто нибудь созванивался с ГЖФ, ведь уложиться в срок 30 дней на перерегистрацию не реально с их меняющимся желаниями и настроениями. Адм. дает какую нибудь букмашку что доки взяли?
мне не дали, на заявлении только дату попросили поставить 22 ноября. Я так поняла, что считается что я 22 ноября доки сдала.

sasharzv

Цитата: Лилька от ноября 23, 2011, 10:59:56
Адм. дает какую нибудь букмашку что доки взяли?
Они ни чего не дают. А когда спросил почему, ответили "если мы еще будем этим заниматься, то вы еще день потеряете" и игнором послали.
Из ответа я ни чего не понял, только решил уйти пока чего они не придумали.

Lali

Цитата: Gulsh@t от ноября 22, 2011, 22:03:20
Скажите, пожалуйста, если дата перерегистрации появилась, а дом не сдан еще, все равно окончательный протокол дадут? Так понимаю пока без графика только, да?

Landeis

Хорошо, что вам выпал срок собирать документы не после 1 января, когда очень много выходных в различных, выдающих справки, организациях... :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

t-gra

как сдадут, так и дадут окончательный.. вместе с графиком

nalogovik

Цитата: Almuska от ноября 22, 2011, 22:17:37
скажите, пожалуйста кто нибудь сдавал в приволжской, хватает только заявителя с документами или нужны все члены семьи... жду.. завтра идем сдаваться аллабирса!!!!
[/quot
сегодня сдавала в приволжскую!!! приняли!!! народу до обеда было очень много просто ужас, а после 14 00, стало меньше. Приняли сразу, муж стоял за дверью, сказали что обязательно нужно вместе быть, но так и не позвали расписываться...их не поймешь, то надо, а то необязательно...

malo-lilo

Ого! Похоже появился первый счастливчик у коготорого появилась дата перерегистрации на личной станице?? :)

Gulsh@t

Цитата: malo-lilo от ноября 23, 2011, 19:27:35
Ого! Похоже появился первый счастливчик у коготорого появилась дата перерегистрации на личной станице?? :)
нет, пока не появилась. Просто при получении предварительного протокола мне сказали, что когда появится дата перерегистрации подойти за окончательным протоколом. А наш дом сдадут не скоро, вот и думаю.... Спасибо t-gra ответил.
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Almuska

ура, народ, я наконец-то сегодня сдала документы в прив. адм., приняли, все окей, только в очереди стояли пол дня... но дело того стояло... АллагаШокер!!!!!!!!!! теперь ждем когда появиться дата перерегистрации...

винтик

Сегодня мы тоже сдали все доки.Долго не стояли,народу было достатаочно,но как то все было организованно.Мы пришли 16-30ушли 17-10 грубо говоря.
нам сказали,что окончательный договор будем подписывать только когда сдадут дом.

tdi

Цитата: Вольная от ноября 23, 2011, 00:12:20
а среди правоустанавливающих документов вы что выбирали?
Выбираем доверенное лицо, далее заполняем только графу (одну!) с датой выдачи доверенности и все!Заполняем только графы  с красной звездочкой!