• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

pas-77

Подскажите, кто знает. Такая ситуация: предварительный протокол получили 9 ноября, а документы на перерегистрацию получится сдать в администрацию не раньше 14 декабря, т.е через 35, а не 30  дней. Могут ли отказать в приеме документов или не подтвердить перерегистрацию?

Вольная

Цитата: pas-77 от ноября 23, 2011, 23:17:54
Подскажите, кто знает. Такая ситуация: предварительный протокол получили 9 ноября, а документы на перерегистрацию получится сдать в администрацию не раньше 14 декабря, т.е через 35, а не 30  дней. Могут ли отказать в приеме документов или не подтвердить перерегистрацию?
Документы примут, с учетом того, что у них самих правила игры менялись каждую неделю.

Вольная

Цитата: tdi от ноября 23, 2011, 22:40:38
Выбираем доверенное лицо, далее заполняем только графу (одну!) с датой выдачи доверенности и все!Заполняем только графы  с красной звездочкой!
Я сегодня весь день думала, как это у вас получилось. Ведь под красными звездочками стояли серия и номер доверенности. Хотела без них заполнить, не получилось. Потом подумала, что вместо доверенности вы выбрали пункт "иной документ", и вбили серию и номер паспорта. Не дает покоя мне этот факт, где я лопухнулась, подскажите?

Almuska

Цитата: винтик от ноября 23, 2011, 22:30:44
Сегодня мы тоже сдали все доки.Долго не стояли,народу было достатаочно,но как то все было организованно.Мы пришли 16-30ушли 17-10 грубо говоря.
нам сказали,что окончательный договор будем подписывать только когда сдадут дом.
вам больше повезло, мы пришли в 10 утра, ушли пол четвертого, надо было тоже ближе к вечеру пойти, когда уходила мало народу было, а наш дом готов и сдан уррааа, наверное побыстрее может сделают, надеемся...

Maria2011

Цитата: Almuska от ноября 23, 2011, 21:41:00
ура, народ, я наконец-то сегодня сдала документы в прив. адм., приняли, все окей, только в очереди стояли пол дня... но дело того стояло... АллагаШокер!!!!!!!!!! теперь ждем когда появиться дата перерегистрации...
А доки нужно сдавать идти одной или семьей??

Almuska

Цитата: Maria2011 от ноября 24, 2011, 11:48:04
А доки нужно сдавать идти одной или семьей??
я заявитель ходила одна,  ну когда заполняешь бумаги в коридоре приезжал муж подписался в двух местах, и уехал не заходил, некотырые за мужей сами даже расписывались в коридоре правда, но заявитель сам должен быть обязательно... желаю всем удачи...

GuzelU

Цитата: Almuska от ноября 24, 2011, 13:01:55
я заявитель ходила одна,  ну когда заполняешь бумаги в коридоре приезжал муж подписался в двух местах, и уехал не заходил, некотырые за мужей сами даже расписывались в коридоре правда, но заявитель сам должен быть обязательно... желаю всем удачи...
А где это там расписываться надо?

Марька

Здравствуйте, а не подскажите режим работы кировско-московской администрации по поводу приема документов на перерегистрацию?

Almuska

Цитата: GuzelU от ноября 24, 2011, 13:27:24
А где это там расписываться надо?
ну, когда анкеты заполняешь, такие же анкеты которые мы заполняли при постановке на учет по СИ, там же нужны подписи и мужа и жены...

Lali

Цитата: Марька от ноября 24, 2011, 15:46:31
Здравствуйте, а не подскажите режим работы кировско-московской администрации по поводу приема документов на перерегистрацию?
Вторник с 9 до12,четверг с 14 до 17

Марька

pas-77

Может ли повлиять на перерегистрацию то, что один из прописанных в доме (не участвующий в соципотеке) купил дом в деревне (не в Казани)? 

axd

Цитата: pas-77 от ноября 24, 2011, 17:03:24
  Может ли повлиять на перерегистрацию то, что один из прописанных в доме (не участвующий в соципотеке) купил дом в деревне (не в Казани)?
Смотря в какую администрацию сдавать документы. Лучше сами позвоните и спросите.

Адмирал

такой вопрос. при получении и подачи доков в рег палату есть там бланки доверенностей.
кто нибудь пользовался ими? мне готовые справки из рег палаты скоро получать но в тот день и посл дни я работаю.
по идее справки надо и маме моей получить. она по такой доверенности может их получить?

альбина 13

Заказали в рег палате справки по рф о собственности. сказали забрать  30 ноября .  можно забрать раньше, может кто уже забирал раньше времени?

Адмирал

Алсу Венеровна

Марька

Flower Tender

Cегодня заказала справки из БТИ по РТ на членов семьи и прописанную с нами тетю. За справками пришлось ехать на Ибрагимова, 2 (моск. р-он), а не на Амирхана, 21, как раньше. Заказала сама, без доверенностей, забирать сказали тоже можно одной. Справку сделают одну на четверых, стоимость 675 рублей примерно. Срок ожидания 1 неделя. Обязательно с собой иметь копии паспортов, оригиналы не нужны.

Almuska

Цитата: Адмирал от ноября 24, 2011, 18:04:02
ходил уже отшили сказали приходите в срок
сколько я писала об этом так никто и не послушал, идите в кадастр. палату справки ЕГРП можно и там брать сказали через 5 дней через 3 дня забрала без проблем, все по доверенности... очередей нет народу нет красота...

Izoom

Цитата: Almuska от ноября 24, 2011, 21:45:34
сколько я писала об этом так никто и не послушал, идите в кадастр. палату справки ЕГРП можно и там брать сказали через 5 дней через 3 дня забрала без проблем, все по доверенности... очередей нет народу нет красота...
это по РТ, а люди пишут про справки по РФ

альбина 13

А справки по РФ тоже можно получить  в кадастр. палате?

Almuska

я получала по рт, незнаю насчет рф звоните и узнавайте 5 702375

GuzelU

Подскажите кто обладает достоверной информацией: со скольки до скольки затра работает Ново-Савиновская администрация? Весь форум перерыла и их последних нашла два мнения по этому поводу, одно что с 13-15, второе что с 15-17. Где правда? Сегодня не успели заехать, а завтра уже хотим ехать сдаваться.

Кто нибудь кстати уже сдавал туда документы? Как прошло? Всех членам семьи нужно быть или достаточно заявителя?

ola1980

Завтра с 13–15 тел. Для справок 5193473
Напишите как все пройдет мы на след нед тоже сдаемся