• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

артур17

Цитата: Вольная от ноября 18, 2011, 09:47:35
А кому-нибудь удалось получить только по доверенности и по копии паспорта?
я так и получила и никто не спрашивал оригиналы паспортов.

Вольная

Вольная

Цитата: артур17 от ноября 18, 2011, 10:17:10
я так и получила и никто не спрашивал оригиналы паспортов.
А вы заказывали тоже только по доверенности и копии?

Flower Tender

Цитата: Лират от ноября 16, 2011, 22:23:32
А сколько времени рассматривает документы администрация? В Вахитовской принимающая документы на перерегистрацию женщина сказала что 1,5 мес!!! И ей глубоко все равно, что там в предварительном протоколе указаны конкретные временные сроки - у них много работы и без нас ипотечников!!! Неужели все в реальности так и есть, придется 1,5 мес. ждать? Это во всех администрациях так? Мы успеваем еще, а как все остальные со справками по РФ, им то как быть, если так долго все рассматривается?

Сдавали вчера документы в московскую администрацию, сказали, что ждать 2 месяца.  :'( Кажется, к новому году не успеем :'(

GRKA

Цитата: Flower Tender от ноября 18, 2011, 11:07:09
Сдавали вчера документы в московскую администрацию, сказали, что ждать 2 месяца.  :'( Кажется, к новому году не успеем :'(
А нам в московской администрации сказали ждать 1 месяц)) :-[

артур17

Альберт К

Скажите Пожалуйста!
Какова должна быть минимальная сумма дохода на каждого?

Вольная

Цитата: bert от ноября 18, 2011, 12:55:25
Скажите Пожалуйста!
Какова должна быть минимальная сумма дохода на каждого?
По-моему, это важно только при постановке на учет. Это к тому, если у вас изначально был доход достаточный для постановки на учет, а сейчас увеличился и вы хотите скрыть дополнительные заработки не по основной работе (чтобы увеличить срок расчета платежей). При расчете платежей учитывается первоначальный доход, так вроде.

артур17

Скажите пожалуйста, кто сдавал документы на перерегистрацию в Приволжской адм, сколько нужно ждать результат (что сказали в адм)?

Альберт К

Цитата: Вольная от ноября 18, 2011, 13:32:08
По-моему, это важно только при постановке на учет. Это к тому, если у вас изначально был доход достаточный для постановки на учет, а сейчас увеличился и вы хотите скрыть дополнительные заработки не по основной работе (чтобы увеличить срок расчета платежей). При расчете платежей учитывается первоначальный доход, так вроде.
Большое спасибо!

vesna

ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ СОБИРАТЬ СПРАВКИ СО ВСЕХ ПРОПИСАННЫХ?У НАС 10ЧЕЛ-ЭТО 5000Р С РЕГ.ПАЛ+БТИ.ЕСЛИ ОНИ ПОКА НЕ МОГУТ ЗАПРАШИВАТЬ ТАКУЮ ИНФОР.ТО И С НАС НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ.ЭТО БОЛЬШЕ МРОТ В КОНЦЕ КОНЦОВ,И ПОЧЕМУ ТРЕБОВАНИЯ В РАЗНЫХ АДМИНИСТРАЦИЯХ ОТЛИЧАЮТСЯ?МЫ ЧТО В РАЗНЫХ ГОРОДАХ ЖИВЕМ,ДОМА СТРОИТ ОДНА ОРГАНИЗАЦИЯ,ЗНАЧИТ И ТРЕБОВАНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНИ.КТО ТАКЖЕ ДУМАЕТ,ДАВАЙТЕ НЕ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ЭТИМ В АДМИНИСТР   

Kolibree

Цитата: vesna от ноября 18, 2011, 15:07:34
ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ СОБИРАТЬ СПРАВКИ СО ВСЕХ ПРОПИСАННЫХ?У НАС 10ЧЕЛ-ЭТО 5000Р С РЕГ.ПАЛ+БТИ.ЕСЛИ ОНИ ПОКА НЕ МОГУТ ЗАПРАШИВАТЬ ТАКУЮ ИНФОР.ТО И С НАС НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ.ЭТО БОЛЬШЕ МРОТ В КОНЦЕ КОНЦОВ,И ПОЧЕМУ ТРЕБОВАНИЯ В РАЗНЫХ АДМИНИСТРАЦИЯХ ОТЛИЧАЮТСЯ?МЫ ЧТО В РАЗНЫХ ГОРОДАХ ЖИВЕМ,ДОМА СТРОИТ ОДНА ОРГАНИЗАЦИЯ,ЗНАЧИТ И ТРЕБОВАНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНИ.КТО ТАКЖЕ ДУМАЕТ,ДАВАЙТЕ НЕ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ЭТИМ В АДМИНИСТР

мне тоже непонятно.Должен же быть список документов на перерегистрацию, который УТВЕРЖДЕН каким-либо документом...а сейчас получается такая ситуация, будто администрации просто выдумывают эти списки!кому что в голову придет, то и требуют!
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Раюша

Подскажите плис, как узнать какую квартиру  выиграл? Уже второй день: баллов нет, стоит дата  перерегистрации после выирыша, и пропала добавить квартиру.  Вы уже через это прошли, может секретные ходы знаете. СПАСИБО! Волнуюсь ужасно.

Kolibree

Цитата: Раюша от ноября 18, 2011, 15:48:44
Подскажите плис, как узнать что выиграл? Уже второй день: баллов нет, стоит дата  перерегистрации после выирыша, и пропала добавить квартиру.  Вы уже через это прошли, может секретные ходы знаете. СПАСИБО! Волнуюсь ужасно.

НУ да, скорее всего вы выиграли!!!!Поздравляю!!!!Через пару дней увидите ЧТО выиграли - появится строчка "Выигранная квартира".ждите)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Honey

Цитата: Раюша от ноября 18, 2011, 15:48:44
Подскажите плис, как узнать какую квартиру  выиграл? Уже второй день: баллов нет, стоит дата  перерегистрации после выирыша, и пропала добавить квартиру.  Вы уже через это прошли, может секретные ходы знаете. СПАСИБО! Волнуюсь ужасно.
А в заявках квартиры остались разыгранные? Вы трехлетка?
Лично я по завкам вычислила примерно, ошиблась на одну позицию

Раюша

Я бюджетник.В заявках квартир нет, когда нажимаю показать разыгранные, выходит вся моя заявка ???

vesna

Цитата: Kolibree от ноября 18, 2011, 15:35:13
мне тоже непонятно.Должен же быть список документов на перерегистрацию, который УТВЕРЖДЕН каким-либо документом...а сейчас получается такая ситуация, будто администрации просто выдумывают эти списки!кому что в голову придет, то и требуют!
ВОТ-ВОТ ПРОСТО ВЫДУМЫВАЮТ, А МОЖЕТ АДМИНИСТРАЦИИ СОРЕВНУЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ,КТО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ СОБЕРЕТ ДЛЯ ГОРОДА ?

Honey

Цитата: Раюша от ноября 18, 2011, 16:04:55
Я бюджетник.В заявках квартир нет, когда нажимаю показать разыгранные, выходит вся моя заявка ???
бюджетник бальник или трехлетка?
В общем, заходите в свои заявки и смотрите кто с какими баллами  стоит на первых позициях, находите самого первого по своей категории и смотрите сколько у него кол-во баллов..если больше чем у вас, значит вы не выиграли эту квартиру точно. Из 219 заявок выиграла №3, а я подумала на №2.

Раюша

Honey

Цитата: Раюша от ноября 18, 2011, 16:19:47
Бальник, почти во всех заявках я была 5, 6, 7, 10???????
Посмотрите в 1 заявке категория бюджетная самый первый в списке сколько у него баллов и сравните со своими, если больше чем у вас - значит точно не эту квартиру выиграли, смотрите заявку №2 и т.д. Таким образом примерно вычисляете что конкретно выиграли.

Раюша

янтарь

Цитата: Раюша от ноября 18, 2011, 16:04:55
Посмотрите в рейтингах если вашего учетного дела нет 100% выигрыш. по заявкам смотреть бесполезно- вы ведь не знаете на какие квартиры заявлялись вышестоящие и что они выиграли. мы выиграли квартиру в заявке были 50-какие-то (если не 60)

Раюша

Когда нажимаю рейтинг(общий, по категории) нет никого списка как раньше ???

Honey

Цитата: янтарь от ноября 18, 2011, 17:23:41
Посмотрите в рейтингах если вашего учетного дела нет 100% выигрыш. по заявкам смотреть бесполезно- вы ведь не знаете на какие квартиры заявлялись вышестоящие и что они выиграли. мы выиграли квартиру в заявке были 50-какие-то (если не 60)
Если вышестоящие остались в заявках - значит они ничего не выиграли  :) (это я про вышестоящих)