• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Alsu HG

Цитата: shacira от ноября 16, 2011, 12:08:33
Вчера ездила в рег. палату на Авангардную, прямо с 8 утра, очередей нет , все быстро, берешь талончик, и через пять минут вызывают. но должны быть все бумашки в порядке.
Спасибо, успокоили...а то при слове "рег. палата" мандраж наступает...

Pearl

Кто сдавал документы в Н-С и Авиастр.Администрацию на перерегистрацию,подскажите пожалуйста, нужно идти всем,кто в договоре обозначен или достаточно одного заявителя? :-[
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Апрель

Дети, кто имеет паспорт должны присутствовать сами или написать доверенность. Ато мне пришлось дочку из школы дергать для сдачи документов. При наличии доверенности когда будуте получать справки присутствие детей не обязательно.

Апрель

Дети, кто имеет паспорт должны присутствовать сами или написать доверенность. Ато мне пришлось дочку из школы дергать для сдачи документов. При наличии доверенности когда будуте получать справки присутствие детей не обязательно.

Это я про регистрационную палату.

Pearl

Цитата: venus_81 от ноября 16, 2011, 12:45:24
никто еще не сдавал...все ждут из регпалаты по РФ собственности...там срок 14 дней
Мы тоже ждем справки из Рег.палаты,но заранее хотелось бы знать,чтобы лишний раз не отпрашиваться с работы.

ЭЛЬМАР

Цитата: Pearl от ноября 16, 2011, 12:41:42
Кто сдавал документы в Н-С и Авиастр.Администрацию на перерегистрацию,подскажите пожалуйста, нужно идти всем,кто в договоре обозначен или достаточно одного заявителя? :-[
Мы еще не сдавали, но нам в Адм. Н-С р-на сказали достаточно заявителя с паспортами.

Pearl

Цитата: ЭЛЬМАР от ноября 16, 2011, 12:56:58
Мы еще не сдавали, но нам в Адм. Н-С р-на сказали достаточно заявителя с паспортами.
Спасибо за ответ. :handshake:

янтарь

кто знает на Авангардной готовые справки в какое время можно забирать. не могу туда дозвониться. мне написали 16-го (т.е. сегодня) после 15ч. а у меня ребенок заболел поехать не смогла.

это МЫ!!!

Цитата: янтарь от ноября 16, 2011, 17:32:15
кто знает на Авангардной готовые справки в какое время можно забирать. не могу туда дозвониться. мне написали 16-го (т.е. сегодня) после 15ч. а у меня ребенок заболел поехать не смогла.
Если не смогли сегодня после 3-х; значит в любой день с 8 утра.

янтарь

Цитата: это МЫ!!! от ноября 16, 2011, 17:45:27
Если не смогли сегодня после 3-х; значит в любой день с 8 утра.
Спасибочки!!! А не знаете с 8 до скольки?

tana

Вольная

Кто-нибудь заказывал справки через инфомат или интернет? Все виснет, не получается. Или ночью попробывать. Кто знает, подскажите, пожалуйста.

Landa

Подскажите пожалуйста. Я заявитель. Муж и ребенок включены в договор.Муж прописан в Челнах в приватизированной квартире родителей. У него там доли нет. С ним еще прописаны 4 человека. Вопрос: на тех кто с ним прописан нужны документы собирать, если да, то какие? Заранее спасибо!!!
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вольная

Цитата: Landa от ноября 16, 2011, 19:43:06
Подскажите пожалуйста. Я заявитель. Муж и ребенок включены в договор.Муж прописан в Челнах в приватизированной квартире родителей. У него там доли нет. С ним еще прописаны 4 человека. Вопрос: на тех кто с ним прописан нужны документы собирать, если да, то какие? Заранее спасибо!!!
Если к ново-савиновской относитесь, то собираете документы на тех, кто в договоре.

Landa

Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лират

А сколько времени рассматривает документы администрация? В Вахитовской принимающая документы на перерегистрацию женщина сказала что 1,5 мес!!! И ей глубоко все равно, что там в предварительном протоколе указаны конкретные временные сроки - у них много работы и без нас ипотечников!!! Неужели все в реальности так и есть, придется 1,5 мес. ждать? Это во всех администрациях так? Мы успеваем еще, а как все остальные со справками по РФ, им то как быть, если так долго все рассматривается?

это МЫ!!!

Цитата: янтарь от ноября 16, 2011, 17:48:01
Спасибочки!!! А не знаете с 8 до скольки?
понед 8-17
втор 8-19
среда 8-17
четв 8-19
пятн 8-17
субб 8-17 подъезд 4.(паспорта,свидетельства и погашенные квитанции)

Влада

Доброй ночи!
Кто-нибудь сегодня ходил в Приволжскую администрацию?

Slavik

Slavik

Влада

Цитата: Slavik от ноября 16, 2011, 22:47:24
очень многу народу..
документы принимают по списку или запрашивают что-нибудь помимо  указанного перечня документов?
они просто принимают документы или проверяют наличие при заявитиле?
что-нибудь говорят о сроках рассмотрения ?

янтарь

Цитата: это МЫ!!! от ноября 16, 2011, 22:32:26
понед 8-17
втор 8-19
среда 8-17
четв 8-19
пятн 8-17
субб 8-17 подъезд 4.(паспорта,свидетельства и погашенные квитанции)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :) Весь день не могла дозвонится до них!

ilsiya

у меня вопрос доки нас всех собират ( место работы, трудовая, 2ндфл) кто в договоре или на всех прописанных в квартире. С регпалаты и бти мы на всех прописанных взяли. ??? ???

LEO

Цитата: Лират от ноября 16, 2011, 22:23:32
А сколько времени рассматривает документы администрация? В Вахитовской принимающая документы на перерегистрацию женщина сказала что 1,5 мес!!! И ей глубоко все равно, что там в предварительном протоколе указаны конкретные временные сроки - у них много работы и без нас ипотечников!!! Неужели все в реальности так и есть, придется 1,5 мес. ждать? Это во всех администрациях так? Мы успеваем еще, а как все остальные со справками по РФ, им то как быть, если так долго все рассматривается?
В Советской администрации сказали, что через  два месяца, на сайте увидим информацию о окончательном протоколе. Но не раньше.

niz

подскажите пожалуйста, справка из рег. палаты нужна на всех прописанных членов семьи или только на заявлявшихся, и ксерокопия труд. книги только заявителя или всех заявлявшихся членов семьи??? Спасибо.