• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Лилька

Цитата: Honey от ноября 15, 2011, 10:49:12
Была в администрации Кировского и Московского районов, всем отворот-поворот. Требуют справки из рег. палаты со всех прописанных с заявителем, а так же со всех, кто прописан с членами его семьи (члены семьи - это тот кто включен в договор) по РТ. Полный беспредел!!! Только в моей семье выходит 4500 руб. Решили пополнить местный бюджет за счет бюджетников???? :ireful:
КАРАУЛ!!! :ireful: :ireful: :ireful: >:D Беспредел. Хотя бы предупредили >:D >:D Теперь после того как собрали все документы опять по новой нам нужно ехать в другой город дособирать все. А это опять с работы отпрашиваться и т.д. и т.п. и опять куча денег. Только понять не могу, при чем здесь  наличие собственности у золовки или у сестры а может и тети дяди. Ищут повод отказать. А если кто-то из них купил жилье, что теперь мы уже не нуждающиеся. :ireful: :ireful: :ireful: Беспредел!!!!

Izoom

насколько знаю, в ново-савин. надо по РФ и только на тех, кто в договоре! или уже все поменялось?

lelichka1

Была в администрации Кировского и Московского районов, всем отворот-поворот. Требуют справки из рег. палаты со всех прописанных с заявителем, а так же со всех, кто прописан с членами его семьи (члены семьи - это тот кто включен в договор) по РТ. Полный беспредел!!! Только в моей семье выходит 4500 руб. Решили пополнить местный бюджет за счет бюджетников???? :ireful:
Не понимаю смысла предоставления справок со всех прописанных.Вот мы с мужем и детьми проживаем с моими родителями, а в квартире где у него доля живет экс супруга с дочкой, и даже если у них есть еще собственность мы то к ней отношения никакого не имеем.ЛАдно у мужа отношения хорошие остались с быв.супругой, и она сможет взять справки на себя и ребенка,но у всех ситуации разные могут быть.И как в таком случае поступать, на каком основании они требуют справки со всех проживающих, не включенных в учетное дело,Вам не объяснили, или может у них документ имеется?Ведь эта собственность не отражает реально й картины нуждающихся >:D.Да и по деньгам это накладно.Нам семье из четырех челоек придется собирать справки на 9 человек, это же маразм!!! >:D

Апрель

Мне тоже так сказали в Ново-Савиновской администрации

Honey

они ничего адекватно объяснить не могут. Сказали, что вчера было совещание, где было озвучено, что жилфонд требует справки со всех прописанных не только с заявителем, но и со всеми членами его семьи. Давайте пока соберем эти справки, а сами напишем письма во все интернет-приемные и коллективно потом в суд подадим иск, чтобы нам потраченные зазря деньги вернули. Как вы на это смотрите?

ILMIRLAR

axd

Цитата: Honey от ноября 15, 2011, 15:13:39
они ничего адекватно объяснить не могут. Сказали, что вчера было совещание, где было озвучено, что жилфонд требует справки со всех прописанных не только с заявителем, но и со всеми членами его семьи. Давайте пока соберем эти справки, а сами напишем письма во все интернет-приемные и коллективно потом в суд подадим иск, чтобы нам потраченные зазря деньги вернули. Как вы на это смотрите?
А насчет того, что если на всех прописанных с их собственностью будет больше 18 м2, тогда перерегистрацию не пройти, ничего не говорили?

Honey

Цитата: axd от ноября 15, 2011, 15:44:58
А насчет того, что если на всех прописанных с их собственностью будет больше 18 м2, тогда перерегистрацию не пройти, ничего не говорили?
Не говорили. меня это не особо волнует, т.к. ни у кого лишней собственности нет. Просто денег очень много уходит, вот это очень волнует. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и 4500 на ветер выбрасывать - это очень дорого для меня. Я на эти деньги могла бы ,например, пылесос купить в новую квартиру  :ireful:

Rail79

Цитата: Трехлетка от ноября 15, 2011, 15:04:52
Мне тоже так сказали в Ново-Савиновской администрации
Что именнно сказали?

Апрель

Сказали, что нужны справки по РФ только на тех, кто в договоре.

LiliKa

Цитата: Трехлетка от ноября 15, 2011, 16:03:18
а на остальных прописанных по РТ???? ИЛИ НА ПРОПИСАННЫХ СПРАВКИ НЕ НУЖНЫ?

Rail79

Спасибо! ВЫ меня успокоили,а то мы уже на троих заказали эти справки по РФ!!!!!

ILMIRLAR

пОЛУЧИЛИ ВЫПИСКУ ИЗ ЕГРП, У МУЖА ГОД РОЖДЕНИЯ БЫЛ УКАЗАН НЕПРАВИЛЬНО И ПОЭТОМУ ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО У НЕГО В СОБСТВЕННОСТИ НИЧЕГО НЕТ. чТО ДЕЛАТЬ???????????????? ЗАНОВО ПРИДЕТСЯ ЗАКАЗАТЬ????????????????????????????????????

Апрель

Kolibree

Цитата: ILMIRLAR от ноября 15, 2011, 16:22:03
пОЛУЧИЛИ ВЫПИСКУ ИЗ ЕГРП, У МУЖА ГОД РОЖДЕНИЯ БЫЛ УКАЗАН НЕПРАВИЛЬНО И ПОЭТОМУ ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО У НЕГО В СОБСТВЕННОСТИ НИЧЕГО НЕТ. чТО ДЕЛАТЬ???????????????? ЗАНОВО ПРИДЕТСЯ ЗАКАЗАТЬ????????????????????????????????????

а где неправильно указан-то?Если Вы такие данные подали - то по любому заново делать.Если это ошибка сотрудников регпалаты - то они сами должны вам ее исправить
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

La.Vitta

Козлы!!!!!!!!  >:D  >:D  >:D       :ireful: ТОЛЬКО НЕДАВНО У НИХ ЭТО СТАЛО ИЗВЕСТНО!!!!!!!   >:D    >:D                   

Almuska

gtt406

ох, аж легче на душе стало. думала сердце остановится, если ещё и на прописанных собирать. +6000руб это не шутки

gtt406

а администрация Ново-Савиновского до сих пор рядом с Парком Победы находится?

Landeis

Цитата: gtt406 от ноября 15, 2011, 18:49:15
а администрация Ново-Савиновского до сих пор рядом с Парком Победы находится?

угу, там она...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

LiliKa

Напужали вы все меня, сбегала сеня в районе 5 часов в администрацию Ново-Савиновскую, там ничего не изменилось, требования те же. Требуют справку по РФ на тех, кто в договоре!!! Ни о каких прописанных и речи нет

tana

В Ново-Савиновскую администрацию завтра никто не собирается сдаваться? Может, точнее узнали бы?

C.ГУЗЕЛЬ

tana

Влада