• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Вольная

Люди! А из БТИ(до 2000 г) на тех кто прописаны, но не включены в договор, не запрашивают? А то совсем страшно стало.

C.ГУЗЕЛЬ

мы сегодня заказали на Ибрагимова 2,на двоих(на мужа и на себя,на дочку не надо)стоит 990 руб на двоих.Справка нужна только на тех,кто в договоре.

Вольная

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от ноября 15, 2011, 21:17:23
мы сегодня заказали на Ибрагимова 2,на двоих(на мужа и на себя,на дочку не надо)стоит 990 руб на двоих.Справка нужна только на тех,кто в договоре.
а вы к какой администрации относитесь? В кировской и московской про это ни-ни!

gtt406

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от ноября 15, 2011, 21:17:23

в ново-савиновском тоже бти в списках нет

tatiyanka

Цитата: bert от ноября 15, 2011, 21:42:52
Есть какие-нибудь вести из Советского района?

Из Советской требуют справки из рег.палаты на всех прописанных по РТ, на себя мы брали по РФ.

Izoom

C.ГУЗЕЛЬ, а вы когда вставали на учет, эти справки из бти не предоставляли чтоли?

альбина 13

Подскажите пожалуйста в Ново-Савиновской администрации справки с места работы нужны только для тех, кто в договоре?

ilsiya

скажите плиз кто из Приволжской администрации: :-[ :-[ справки из места работы,2НДФЛ, копия трудовой  ??? нужна для всех прописанных в доме или кто только включен договор  :wall:  :wall:

артур17

Цитата: ilsiya от ноября 16, 2011, 06:57:15
скажите плиз кто из Приволжской администрации: :-[ :-[ справки из места работы,2НДФЛ, копия трудовой  ??? нужна для всех прописанных в доме или кто только включен договор  :wall:  :wall:
только для тех, кто в договоре.

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Вольная от ноября 15, 2011, 21:23:44
а вы к какой администрации относитесь? В кировской и московской про это ни-ни!
к Ново-савиновской.

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Izoom от ноября 15, 2011, 22:47:19
C.ГУЗЕЛЬ, а вы когда вставали на учет, эти справки из бти не предоставляли чтоли?
Мы вставали на учет 2007 году,тогда справки брали по Казани,а сейчас сказали нужно по РТ.

C.ГУЗЕЛЬ

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: tana от ноября 15, 2011, 21:05:39
спасибо, будем ждать новостей.
Была в администрации Ново-савиновского района,сказали справки из регистр.палаты только на тех,кто в договоре.

Тамчы

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от ноября 16, 2011, 10:13:12
Была в администрации Ново-савиновского района,сказали справки из регистр.палаты только на тех,кто в договоре.
Предварительно не нужно записаться на прием? Наверное, всем членам не стоит туда идти сдавать документы?

C.ГУЗЕЛЬ

Апрель

В администрации Ново-Савиновского документы будут принимать по живой очереди, без предварительной записи

Апрель

пункт 6 имеется виду на членов семьи, кто в договоре

Энже

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от ноября 16, 2011, 10:10:37
Есть,пункт 6.
У меня тоже есть перечень документов, кот. я брала в ново-савин. администрации. Там под пунктом 6 значится "справка с места работы..." О БТИ в этом перечне нет ни слова...

Izoom

Цитата: Энже от ноября 16, 2011, 10:50:20
У меня тоже есть перечень документов, кот. я брала в ново-савин. администрации. Там под пунктом 6 значится "справка с места работы..." О БТИ в этом перечне нет ни слова...
аналогично, причем я переспросил девушку про БТИ, она сказала что если при постановке справка была, значит больше не надо! я даже не знаю какую справку мама предоставляля на момент 2008 года!

Тамчы

Цитата: Трехлетка от ноября 16, 2011, 10:40:34
В администрации Ново-Савиновского документы будут принимать по живой очереди, без предварительной записи
Спасибо.

LiliKa

Цитата: Izoom от ноября 16, 2011, 10:54:11
аналогично, причем я переспросил девушку про БТИ, она сказала что если при постановке справка была, значит больше не надо! я даже не знаю какую справку мама предоставляля на момент 2008 года!
Народ!!! вчера со страху бегала  в Ново-Савиновскую администрацию, допросила девушку с пристрастием, так как надоел этот бардак и слухи! она мне четко ответила справки из БТИ НЕ нужны! Как и не нужны справки из регпалаты на ВСЕХ прописанных. Нужны только справки из регпалаты по РФ на тех, кто включен в договор!!!

Не наводите панику! сколько можно народ баламутить? И на стенде там висит перечень доков с 11 пунктами, среди которых НЕТ пункта о БТИ!!!

Honey

Почему в администрациях разные требования? ??? Вообще ничего не понимаю.. :ireful:

Alsu HG

А в рег. палате очереди большие за справками??? Потомучто раньше был ужас... до драки доходило >:(

shacira

Вчера ездила в рег. палату на Авангардную, прямо с 8 утра, очередей нет , все быстро, берешь талончик, и через пять минут вызывают. но должны быть все бумашки в порядке.

Maria2011

Подскажите пожалуйста.Муж работает только 3 месяца,за 3 мес справка о зарплате подойдет?