• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

LEO

Цитата: niz от ноября 17, 2011, 17:15:22
подскажите пожалуйста, справка из рег. палаты нужна на всех прописанных членов семьи или только на заявлявшихся, и ксерокопия труд. книги только заявителя или всех заявлявшихся членов семьи??? Спасибо.
У вас администрация какого района?

Марька

Цитата: LEO от ноября 17, 2011, 17:23:49
У вас администрация какого района?

Меня тоже это интересует. У нас Московский район. Если знаете, поделись плизззз

Izoom

читайте форум, этот вопрос поднимается в сотый раз, пролестните на несколько листов назад или воспользуйтесь поиском! без обид, просто чуть ли не каждый день такие вопросы возникают :)

Марька

Izoom , и все отвечают по разному. Ладно во вторник собираемся сами в Московскую администрацию, все точно узнаем. Спасибо.

Исландияр

я только что из московской администрации, сказали из ЕГРП на всех прописанных(((у нас их 11 человек, да и какое отношение ко мне имеет жена двоюрдного брата(а на ней 3-х комнатная квартира) мне что теперь квартиру не дадут???? :'(

это МЫ!!!

Цитата: янтарь от ноября 16, 2011, 23:13:22
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :) Весь день не могла дозвонится до них!
Всегда рады помочь!!!

Alsu HG

Цитата: Исландияр от ноября 17, 2011, 19:01:02
я только что из московской администрации, сказали из ЕГРП на всех прописанных(((у нас их 11 человек, да и какое отношение ко мне имеет жена двоюрдного брата(а на ней 3-х комнатная квартира) мне что теперь квартиру не дадут???? :'(
Я сегодня звонила в Моковскую администрацию, чтоб уточнить по поводу справок из ЕГРП... Была тоже в бешенстве >:D >:D >:D >:D Даже руки опустились...никакой радости от выйгранной квартиры... ??? но сколько будут еще над народом издеваться ???

Лилька

Цитата: LiliKa от ноября 16, 2011, 11:14:45
Народ!!! вчера со страху бегала  в Ново-Савиновскую администрацию, допросила девушку с пристрастием, так как надоел этот бардак и слухи! она мне четко ответила справки из БТИ НЕ нужны! Как и не нужны справки из регпалаты на ВСЕХ прописанных. Нужны только справки из регпалаты по РФ на тех, кто включен в договор!!!

Не наводите панику! сколько можно народ баламутить? И на стенде там висит перечень доков с 11 пунктами, среди которых НЕТ пункта о БТИ!!!
В Московском нужно БТИ для частного сектора.

янтарь

Страшная история о ЕГРП. Я вся в бешенстве! Сегодня ездила получать справки (которые по срокам были готовы вчера) - народу много, простояла час. затем минут 15-20 мои справки искали. в результате из 6 чел. прописанных в моей кв. дали только на двоих и сказали за 4-мя остальными приезжать завтра после 3-х т. к на них не пришли нужные ответы на запросы по районам. естественно я стала очень возмущаться, просила пригласить кого -нибудь из начальства. начальников там нет- посылали и во 2-й подъезд, телефоны внутренние не отвечают- начальство за семью печатями. затем все-таки меня отправили (в этом же зале) к старшей какой-то. простояла у нее еще минут 40. Там я оказалась не одна такая. Кому то по телефону сказали. что справки готовы, а в результате нет. Одному парню выдали справку с его фамилией и всеми его  данными, а имя и отчество не совпадают. просто зачеркнули ручкой и сверху написали его И.О. - он тоже возмущался - ему пришлось писать заново писать заявление и ждать еще 5 дней. и таких передо мной было несколько человек. в результате когда подошла моя очередь я вся в возмущениях заявила. что без справок я не уйду. (дома дети болеют, потратила уже 3 часа). Итог: 1 справку нашли, три другие напечатали(правда пришлось еще ждать)- и девушка выдававшая эти справки. что мол регистратору пришлось из-за меня задерживаться. как оказалось и запросы все пришли - просто справки не распечатали. Полный бардак!!! Совет:кто поедет за справками с 15 до 17 много народу. После 17 никакой очереди

Марька

Цитата: Исландияр от ноября 17, 2011, 19:01:02

У нас тоже много человек прописанных, и как их всех заставить пойти в рег.палату?

винтик

добрый вечер!Объясните,пожалуиста,что такое договор по займам,который расположен в личке?

t-gra

это только для тех, кто в СИ реализует мат.капитал

винтик

Цитата: t-gra от ноября 17, 2011, 22:27:44
это только для тех, кто в СИ реализует мат.капитал
Слышала там огромные вычеты не 365 000.Хотела в инете найти никакой инф.не нашла.Слухам только не верю...

ILMIRLAR

что вы имеете ввиду 365000. я не поняла,,,,,,,,,,,,,,,,,,объясните пожалуйста...

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

винтик

Цитата: ILMIRLAR от ноября 17, 2011, 22:47:17
что вы имеете ввиду 365000. я не поняла,,,,,,,,,,,,,,,,,,объясните пожалуйста...
365 000маткап

винтик

Очень интересует этот вопрос,у кого есть какая то информация дайте знать плиз.

ILMIRLAR

спасибо большое,,,,,,,,,,,,,,поняла наконец-то.Долго доходить....

Landeis

тут где  то темы есть про маткапитал и налоговый вычет
там что-то такое было
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Малиновка

Цитата: винтик от ноября 17, 2011, 22:53:20
Очень интересует этот вопрос,у кого есть какая то информация дайте знать плиз.
Читайте здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=489.0
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

t-gra

Цитата: винтик от ноября 17, 2011, 22:42:35
Слышала там огромные вычеты не 365 000.Хотела в инете найти никакой инф.не нашла.Слухам только не верю...
что за огромные вычеты?

ilsiya

вчера ходила за выписками из ЕГРП, оформляла на всех по доверенности (доверенность была от руки) и оригиналы паспортов взяла так они дают. (я такая то, проживаю там-то, паспортны данные. доверяю ФИО, паспортные данные,  получить за меня выписку из ЕГРП. срок довен. подпись. :good:

Вольная

Цитата: ilsiya от ноября 18, 2011, 07:31:07
вчера ходила за выписками из ЕГРП, оформляла на всех по доверенности (доверенность была от руки) и оригиналы паспортов взяла так они дают. (я такая то, проживаю там-то, паспортны данные. доверяю ФИО, паспортные данные,  получить за меня выписку из ЕГРП. срок довен. подпись. :good:
А кто-то писал, что можно по доверенности и КОПИЯМ паспортов. Можно так?

Pearl

Цитата: Вольная от ноября 18, 2011, 08:14:42
А кто-то писал, что можно по доверенности и КОПИЯМ паспортов. Можно так?
Можно, только оригиналы паспортов должны быть на руках, в Рег.палате их там сверяют и заверяют
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Вольная

Цитата: Pearl от ноября 18, 2011, 08:30:36
Можно, только оригиналы паспортов должны быть на руках, в Рег.палате их там сверяют и заверяют
А кому-нибудь удалось получить только по доверенности и по копии паспорта?