• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

янтарь

Цитата: Раюша от ноября 18, 2011, 17:44:14
Когда нажимаю рейтинг(общий, по категории) нет никого списка как раньше ???
если вы в рейтинг вбиваете свой номер и никакого списка нет значит выиграли. Посмотрите еще в заявках (с галочкой разыгранные кв.) если вашего учетного дела нет то уж точно выиграли. там остаются только те кто ничего не выиграл.

shacira

Цитата: Вольная от ноября 18, 2011, 08:14:42
А кто-то писал, что можно по доверенности и КОПИЯМ паспортов. Можно так?
По ссылке скачайте доверенность
http://www.rosreestr.org/upload/1/0/doverrenost57.doc

Раюша

Цитата: янтарь от ноября 18, 2011, 17:58:45
если вы в рейтинг вбиваете свой номер и никакого списка нет значит выиграли. Посмотрите еще в заявках (с галочкой разыгранные кв.) если вашего учетного дела нет то уж точно выиграли. там остаются только те кто ничего не выиграл.
СПАСИБО :-* :-* :-*  В разыгранных  квартирах - списки с меньшими баллами, меня нет. Осталось только узнать что именно выиграли ???

янтарь

Цитата: Раюша от ноября 18, 2011, 19:45:05
СПАСИБО :-* :-* :-*  В разыгранных  квартирах - списки с меньшими баллами, меня нет. Осталось только узнать что именно выиграли ???
Поздравляю! :good:

Раюша

Almuska

народ, Вы может конечно знали, или я пропустила этот момент, ну справки из рег. палаты можно получать и в кадастровой рядом ул. Кулагина, 1 , так удобно, оказывается там очереди вообще нет .... и подавать документы и получать очень быстро..... кто не успел за справками лучше туда ....

MonaLisa

Цитата: Раюша от ноября 18, 2011, 16:19:47
Бальник, почти во всех заявках я была 5, 6, 7, 10???????
Не подскажете каким чудесным образом выиграли будучи бальником - нетрехлеткой, если квот  с 1.11 нет???? Может нам всем также подвезет 8)
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Раюша

ilsiya

подскажите плиз где брать финансово-лицевой счет для частного сектора :-[ ???

tema-8808

Вольная

Цитата: Бакалейная 52а от ноября 19, 2011, 20:36:55
В БТИ вашего района
По техническому паспорту они делают выписку, там указывается общая и жилая площадь, а также указываются владельцы. Я правильно поняла, эта справка или еще что- то надо? Откликнитесь, кто из частного сектора?

ilsiya

я в админин. прив.р-на спрашивала про фиг-лиц.счет , а они  сказали что это техпаспорт. кто нибудь заказывал сколько он делается :-[

niz

Какой срок действия у выписки из дом. книги, фин. лиц. счета и справки с места работы и ксерокопии труд. книжки??? Спасибо.

alin4ikkk

Цитата: niz от ноября 20, 2011, 10:35:19
Какой срок действия у выписки из дом. книги, фин. лиц. счета и справки с места работы и ксерокопии труд. книжки??? Спасибо.
администрация ставит срок месяц
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Адмирал

Ситуация такая. Заказал в рег палате справки по рф о собственности. На квитанции написали явиться в конце ноября после такого то часа. Вопрос. А если она будет готова раньше не попросят если пораньше заберу? Просто туча случаев была заказываешь справку или документ пишут явиться за ним через месяц а смотришь потом так готов был уже через 3 дня....

Izoom

Цитата: Адмирал от ноября 20, 2011, 12:12:45
Ситуация такая. Заказал в рег палате справки по рф о собственности. На квитанции написали явиться в конце ноября после такого то часа. Вопрос. А если она будет готова раньше не попросят если пораньше заберу? Просто туча случаев была заказываешь справку или документ пишут явиться за ним через месяц а смотришь потом так готов был уже через 3 дня....
может и можно! но тут может такая ситуация возникнуть: скажем приходите вы к ним. спрашиваете о готовности, а вам в ответ: а вам когда сказали приходить и че эт вы пришли раньше? но в любом случае, попытка не пытка, если что-то будет известно, дайте пож-та знать. у вас кстати когда готова должна быть?

Вольная

Цитата: ilsiya от ноября 20, 2011, 08:50:38
я в админин. прив.р-на спрашивала про фиг-лиц.счет , а они  сказали что это техпаспорт. кто нибудь заказывал сколько он делается :-[
Срок годности техпаспорта для частного сектора 5 лет. Если срок годности не прошел, то просто сдаете копию старого, но в БТИ надо еще взять справку по тех паспорту. А так техпаспорт делается не меньше двух недель, но там можно за срочность заплатить, чтобы ускорить процесс.

ilsiya

сколько по времени готовиться справка из БТИ  (справка по тех паспорту) сам тех.паспорт 2008 года.

tatiyanka

Цитата: Адмирал от ноября 20, 2011, 12:12:45

Когда мы делали справки по РТ и приехали в назначенный день, они сделали не все справки, сказали, что не успели, типо заказывают много они не успевают, пришлось приезжать еще раз.

Вольная

Цитата: ilsiya от ноября 20, 2011, 14:15:35
сколько по времени готовиться справка из БТИ  (справка по тех паспорту) сам тех.паспорт 2008 года.
Справка делается 5 дней (срочно). Цена зависит от количества собственников, на двоих собственников 450 рублей. Это только для частного сектора.

Исландияр

скажите, пожалуйста, у меня нет собственности,я прописана на площади с мамой, а у тех, кто со мной прописан -  есть.все они получили по соц.ипотеке. и что мне теперь из за их собственности не дадут квартиру?((ведь их метры прибавят ко мне..объясните, не понимаю :wall:

t-gra

Цитата: Исландияр от ноября 20, 2011, 19:03:31
скажите, пожалуйста, у меня нет собственности,я прописана на площади с мамой, а у тех, кто со мной прописан -  есть.все они получили по соц.ипотеке. и что мне теперь из за их собственности не дадут квартиру?((ведь их метры прибавят ко мне..объясните, не понимаю :wall:
а почему они прописаны с вами, если им дали жилье по СИ?
вот просто возьмут и не будут их считать - а всю собственность на вас с мамой посчитают => больше 18м/чела, что кагбе намекает на итог

Исландияр

у нас частный дом, нас 11 человек.одни 4 года назад получили, другие год назад.почему ж они смогли улучшить свои условия, а я не могу.

Исландияр

t-gra

потому что они улучшили свои условия и должны переехать..
если они переехали, следовательно и вы улучшили свои жилищн. условия