• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

янтарь

Цитата: LEO от ноября 09, 2011, 20:09:57
Кто взял справку из садика. Скажите точно куда надо обращаться  к заведующей или в бухгалтерию садика?
За справкой я обратилась к воспитательнице. утром сказала вечером мне ее уже дали с подписью заведующей садика.

LEO

Цитата: янтарь от ноября 09, 2011, 22:23:42
За справкой я обратилась к воспитательнице. утром сказала вечером мне ее уже дали с подписью заведующей садика.
Спасибо. Завтра побегу.

янтарь

Цитата: Rezeda от ноября 09, 2011, 16:37:50
6000- это ладно, а если у этих прописанных родственников есть имущество - вот это плохо!!!
У мужа сестры, ее мужа и сына (прописанные с ним в квартире) есть дом. и что теперь  они должны улучшить наши жилищные условия? они прописаны в квартире 20 лет, а дом построили недавно. если даже логически подумать какое отношение (кроме родственных) они имеют к нам по поводу жилья? НЕ УЖЕЛИ ИЗ ЗА ЭТОГО НЕ ПРОЙДЕМ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ?!!!!Теперь буду месяц не спать...

tdi

Значит справки из егрп можно взять по доверенности?Тогда паспорта все собирать не надо? И как взять справку на ребенка моего брата, он же мне доверенность написать не может.

GuzelU

Цитата: янтарь от ноября 09, 2011, 22:55:44
У мужа сестры, ее мужа и сына (прописанные с ним в квартире) есть дом. и что теперь  они должны улучшить наши жилищные условия? они прописаны в квартире 20 лет, а дом построили недавно. если даже логически подумать какое отношение (кроме родственных) они имеют к нам по поводу жилья? НЕ УЖЕЛИ ИЗ ЗА ЭТОГО НЕ ПРОЙДЕМ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ?!!!!Теперь буду месяц не спать...
Докопаться они могут до того, что почему это эти люди прописаны с вами когда у них есть собственность и они должны быть прописаны в другом месте. Правильно здесь кто-то писал что игра в СИ пока не окончена  и это всего лишь второй уровень.

янтарь

Цитата: tdi от ноября 09, 2011, 23:03:33
Значит справки из егрп можно взять по доверенности?Тогда паспорта все собирать не надо? И как взять справку на ребенка моего брата, он же мне доверенность написать не может.
Сегодня была в рег. палате на Шуртыгина как мне там объяснили на всех прописанных надо писать заявление, от всех доверенность в свободной форме (Я такой -то , такая то, прописанный (ая), паспорт серии, дата выдачи доверяю такому-то (паспорт серии, дата выдачи) получить за меня такую-то справку. указать срок действия доверенности (месяц или год например). А на ребенка брата пусть брат или его жена в своей доверенности укажут: на меня и на моего сына (свидетельство о рождении №....). К заявлениям сказали приложить ксерокопии паспорта,(на ребенка свидетельства о рождении).

tdi

Спасибо!!А квитанции оплачивать, тоже на каждого индивидуально нужно?

янтарь

Цитата: tdi от ноября 10, 2011, 00:04:18
А квитанции оплачивать, тоже на каждого индивидуально нужно?
да на каждого. мне дали на каждого прописанного бланк заявления и квитанцию. Сказали еще что во всех банках коммерческих комиссия составляет 40 руб и требуют еще на каждого ИНН, а в ак барсе и сбербанке России ИНН не надо и комиссия вроде 25 руб. заявления принимают по записи. записаться нужно по тел. 533-25-25  А получение справок только на Авангардной.

tatiyanka

Цитата: янтарь от ноября 10, 2011, 00:12:29
да на каждого. мне дали на каждого прописанного бланк заявления и квитанцию. Сказали еще что во всех банках коммерческих комиссия составляет 40 руб и требуют еще на каждого ИНН, а в ак барсе и сбербанке России ИНН не надо и комиссия вроде 25 руб. заявления принимают по записи. записаться нужно по тел. 533-25-25  А получение справок только на Авангардной.

Спасибо, а заявление можно будет там заполнить и сразу сделать запрос, чтобы 2 раза туда не ходить за этим??? Если будет и доверенность и квитанция об оплате?

t-gra

tatiyanka

Цитата: t-gra от ноября 10, 2011, 00:35:44
можно и по живой очереди (сразу подать)

Спасибо, а еще такой вопрос. Если у нас лишь доля в квартире, но фин-лиц счет на всю квартиру один, неужели нам и в рег.палате заказывать справки для соседей??? На счет справки в БТИ я уже как-то смирилась, сделаем и на них тоже...

янтарь

Цитата: tatiyanka от ноября 10, 2011, 00:33:53
Спасибо, а заявление можно будет там заполнить и сразу сделать запрос, чтобы 2 раза туда не ходить за этим??? Если будет и доверенность и квитанция об оплате?
Заявление можно оформить там. но квитанции нужно принести им сразу или сбегать оттуда заплатить. по живой очереди меня не приняли дали только бланки и № тел. по которому нужно записаться. поверьте я там ни одна такая была. Без записи никого не приняли. между вызовами записавшихся только консультировали что надо делать. бланки заявлений и квитанций кто-то выкладывал в этой теме или в теме "удачные итоги конкурса" ( обе темы в одну тему получились)посмотрите и можете распечатать и дома спокойно заполнить. если не найдете могу вам скинуть.

янтарь

Цитата: t-gra от ноября 10, 2011, 00:35:44
можно и по живой очереди (сразу подать)
На Шуртыгина по живой очереди не принимают.только консультируют.

tana

А каков порядок обращения в БТИ? Кто-нибудь уже подавал заявки? Какие документы нужны, должен ли каждый, на кого оформляется справка, быть лично или можно по доверенности?

tatiyanka

Цитата: янтарь от ноября 10, 2011, 00:41:31
Заявление можно оформить там. но квитанции нужно принести им сразу или сбегать оттуда заплатить. по живой очереди меня не приняли дали только бланки и № тел. по которому нужно записаться. поверьте я там ни одна такая была. Без записи никого не приняли. между вызовами записавшихся только консультировали что надо делать. бланки заявлений и квитанций кто-то выкладывал в этой теме или в теме "удачные итоги конкурса" ( обе темы в одну тему получились)посмотрите и можете распечатать и дома спокойно заполнить. если не найдете могу вам скинуть.

Спасибо, я нашла. Это запрос из пяти страниц... в котором столько информации нужно писать, надеюсь там не запутаться.

янтарь

все таки не понятно о справке БТИ. Ну ладно частный дом- можно достроить. что нибудь. а к квартире то разве  пристроишь что то.? ДУРДОМ!

янтарь

Цитата: tatiyanka от ноября 10, 2011, 00:49:37
Спасибо, я нашла. Это запрос из пяти страниц... в котором столько информации нужно писать, надеюсь там не запутаться.
Я ксерокопировала образец заполнения. там писать то не много. Если что обращайтесь.

tatiyanka

Цитата: янтарь от ноября 10, 2011, 00:53:27
Я ксерокопировала образец заполнения. там писать то не много. Если что обращайтесь.

Большое спасибо! :) Как назло бумага в принтере закончилась... видимо не судьба... Надеюсь мой заявитель завтра все сделает как надо. Эх...

янтарь

Цитата: tatiyanka от ноября 10, 2011, 00:58:29
Большое спасибо! :) Как назло бумага в принтере закончилась... видимо не судьба... Надеюсь мой заявитель завтра все сделает как надо. Эх...
Удачи!!!! надеюсь на поговорку: Бог не Яшка - видит кому тяжко! пусть все кто выиграл квартиру и ждет прохождения уровня "Перерегистрация" заселятся наконец то, в свои новые и хорошие квартиры. надеюсь мы скоро сможем перейти в тему " Флейм"- разговоры на отвлеченные темы и будем ждать окончания выплат за квартиру и просто радоваться жизни! ВСЕМ НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!

ilsiya

мы тоже из привол.адм. справки из БТИ нужна на всех зарегистрированных в доме, если дети рождены после 2000 года то на них не нужна мне так объяснили

GulnazRavilevna

Цитата: tatiyanka от ноября 10, 2011, 00:39:03
Спасибо, а еще такой вопрос. Если у нас лишь доля в квартире, но фин-лиц счет на всю квартиру один, неужели нам и в рег.палате заказывать справки для соседей??? На счет справки в БТИ я уже как-то смирилась, сделаем и на них тоже...
А кто вам сказал, что нужно и на соседей справки собирать ??? Они что члены вашей семьи или м.б. родственники?Если нет , то никакие справки на них не нужны.

GulnazRavilevna

Цитата: янтарь от ноября 10, 2011, 00:49:53
все таки не понятно о справке БТИ. Ну ладно частный дом- можно достроить. что нибудь. а к квартире то разве  пристроишь что то.? ДУРДОМ!
БТИ дает справку о наличии или отсутствии жилья в собственности, зарегестрированного до 2000года.Если вы уже сдавали эту справку при постановке на учет, то повторно ее сдавать не надо.

tatiyanka

Цитата: GulnazRavilevna от ноября 10, 2011, 09:42:40
А кто вам сказал, что нужно и на соседей справки собирать ??? Они что члены вашей семьи или м.б. родственники?Если нет , то никакие справки на них не нужны.

Нет, мы абсолютно чужие друг для друга люди! У них 3/4 доли квартиры, у нас 1/4. Фин-лиц. счет один на всю квартиру, и написано в нем, что прописано в квартире 7 человек (двое нас и пятеро их). В администрации сказали справки нужны на всех прописанных в квартире, т.к. они смотрят на фин-лиц.счет!!! Его можно было бы разделить только через суд. Кто ж знал, что сейчас будут такие правила, мы бы и разделили... Сейчас не знаем что делать...это такие деньги, еще и соседи не хотят свои паспорта давать... Если честно у меня паника...

tatiyanka

Цитата: tatiyanka от ноября 10, 2011, 10:04:26
Нет, мы абсолютно чужие друг для друга люди! У них 3/4 доли квартиры, у нас 1/4. Фин-лиц. счет один на всю квартиру, и написано в нем, что прописано в квартире 7 человек (двое нас и пятеро их). В администрации сказали справки нужны на всех прописанных в квартире, т.к. они смотрят на фин-лиц.счет!!! Его можно было бы разделить только через суд. Кто ж знал, что сейчас будут такие правила, мы бы и разделили... Сейчас не знаем что делать...это такие деньги, еще и соседи не хотят свои паспорта давать... Если честно у меня паника...

Что можно сделать в нашем случае??? Может кто-нибудь знает???

Honey

Цитата: tatiyanka от ноября 10, 2011, 10:04:26
Привет, соседи!  ;)   А в выписке из домовой книги что написано, кем они вам приходятся?