• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

AliyaSHеCHka

Цитата: GulnaraM от ноября 09, 2011, 16:48:13
В отделе жилищ.политики Вахитовского р-на в перечне документов требуют справку из БТИ (ул.Амирхана, д.21) о наличии жилья в собственности или осуществления сделок по его отчуждению по РТ. На вопрос "надо ли эту справку, если уже сдавали когда вставали на учет" сказали,  что раньше требовали только по Казани, а сейчас по РТ. Справка из регпалаты по РТ. На вопрос "почему в разных районах перечень документов разный?" ответили, что жилищные комиссии разные и у каждого свои требования.

про справки из бти нам тоже также сказали в приволжском районе!

Апрель

В Ново-Савиновском требуют справку РФ на заявителей.  Это точно. А по поводу справки БТИ кто знает, нужна или нет???

alabuga

Каждый год кучу народа не проходит перерегистрацию так как всплывает собственность, это не новость...... :)
Квартир мало)) так что если бы все проходили это б было не интересно, вы просто перешли на второй уровень игры социальная ипотека))) У вас еще есть 3 и 4 уровень ( сдача дома и устранение недоделок соответственно).
Реальные пацаны (сельские)

gtt406

Цитата: Трехлетка от ноября 09, 2011, 17:44:31
В Ново-Савиновском требуют справку РФ на заявителей.  Это точно. А по поводу справки БТИ кто знает, нужна или нет???

в Ново-савин-м НЕ НАДО. почитайте ответы выше, там все написано и не один раз, чтоб до конца понять.

gtt406

насчет 30 дней я тоже слышала, одной девушке со мной в комнате аж 2 или 3 раза повторила сотрудница ГЖФ и насчет появления на странице. а моя сотрудница так была измождена, что только посмотрела, дала доки и попрощалась))

Rail79

Цитата: ilsiya от ноября 09, 2011, 17:06:46
скажите плиз нужна ли справка из БТИ на детей рожденные после 2000г, и что делать если нет финансово-лицевого счета( частный сектор) :'( :-[
В частном секторе тоже есть финансово-лицевой счет- мы делали еще при постановки на учет!  Нам дали там же где и давали выписку из домовой, собой нужно иметь техпаспорт.

LEXX

Мы относимся к Сов.адм. у родителей мужа есть приватизированный участок со строением. Подскажите пожалуйсто будет это влиять на перерегистрацию или нет???  ??? :o

gulecka

Цитата: Rezeda от ноября 09, 2011, 15:53:12
При таком расскладе не все в Советском районе пройдут перерегистрацию, будут отсеивать.... Очень обидно конечно. А в Авиастроительном запрашивают только на тех, кто в договоре.
так и должно быть.там же написано на заявителя и членов его семьи(пол-ся семья брата мужа -моя семья-бред какой то ???)

gulecka

1 вопрос в предварительном протоколе написано-в течение 30 дней пройти перерегистрацию.как это понять ?до какого мы должны успеть сдать документы в администрацию?
2 вопроснорматив может быть изменен по результатам перерегистрации-если в ноябре рождается ребенок норматив может быть изменен?

LiliKa

Цитата: gulecka от ноября 09, 2011, 18:42:25
1 вопрос в предварительном протоколе написано-в течение 30 дней пройти перерегистрацию.как это понять ?до какого мы должны успеть сдать документы в администрацию?
2 вопроснорматив может быть изменен по результатам перерегистрации-если в ноябре рождается ребенок норматив может быть изменен?
1. Это значит, что вы, например, получили предварительный протокол 8.11.11 и доки в администрацию вы должны сдать до 8.12.11.
2. Да, норматив может измениться в результате перерегистрации. В предв протоколе так и написано ...норматив для данного учетного дела может быть изменен по результатам перерегистрации.

C.ГУЗЕЛЬ

А вот если ребенок рождается после перерегистрации,но до сдачи дома...норматив меняется или нет?

LEO

Кто взял справку из садика. Скажите точно куда надо обращаться  к заведующей или в бухгалтерию садика?

Влада

:wall: :oУЖАС ! Была в Приволжской администрации, нужны справки на всех зарегистрированных в квартире из ЕГРП и БТИ! Это сколько же денег, времени и нервов уйдет! :wall: :wall: :wall:

сини4ка

Цитата: LEO от ноября 09, 2011, 20:09:57
Кто взял справку из садика. Скажите точно куда надо обращаться  к заведующей или в бухгалтерию садика?
она для чего(перерегистрации) и о чем?(это я себе на будущее ::))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

LEO

Цитата: сини4ка от ноября 09, 2011, 20:23:16
она для чего(перерегистрации) и о чем?(это я себе на будущее ::))
В Сов. администрации просят справку из садика, если ребенок ходит в садик. 

Тамчы

Цитата: gtt406 от ноября 09, 2011, 17:48:08
в Ново-савин-м НЕ НАДО. почитайте ответы выше, там все написано и не один раз, чтоб до конца понять.
Сегодня позвонила в отдел жил. пол. н-с. района, сотрудница сказала, что нужна справка из БТИ по РТ, а при постановке на учет они собрали только по Казани.

Клюшина Светлана

В перечне документов-нет справки из БТИ-затем по списку стала задавать вопросы и услышала ответ-справку из БТИ не надо!!!( В  Ново-Савиновском районе)

Slavik

Slavik

У нас тоже в списке нет про БТИ и слова,а сами мы относимся к Прив. адм-ии. теперь незнаем что делать  брать справку БТИ или нет... ??? :wall: :wall: :wall: :wall:

Antiplayer

Цитата: Влада от ноября 09, 2011, 20:10:39
:wall: :oУЖАС ! Была в Приволжской администрации, нужны справки на всех зарегистрированных в квартире из ЕГРП и БТИ! Это сколько же денег, времени и нервов уйдет! :wall: :wall: :wall:
егрп по РТ - 3 дня(500 руб.), в бти тоже 3-4 дня, вам еще повезло.....
а вот Ново савиновским егрп по РФ всем....14 дней за 1500 руб.
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Апрель

А мне вообще справку РФ забирать только 28 ноября

LEXX

Подскажите ,а в ЕГРП нужно всем ходить или можно кому-то одному. Завтра хотим ехать оставлять заявления на выдачу справок. ???

LEO

Мне сказали, что должен прийти каждый со своим паспортом. Кроме детей до 14 лет. За них мать. Поэтому мы заказали через аппарат. Вот только забирать готовые справки не знаю как. Только знаю, что готовые справки не зависимо где заказали, надо забирать с Авангардной. 

t-gra

раньше на сайте егрп была форма доверенности, я за жену по ней получал (простая, не нотариально заверенная)

ща чет не пойму- отменили штоли

Antiplayer

Цитата: t-gra от ноября 09, 2011, 22:00:24
раньше на сайте егрп была форма доверенности, я за жену по ней получал (простая, не нотариально заверенная)

ща чет не пойму- отменили штоли
нет, я за жену по простой доверенности получал, только по РТ, оказалось для Ново-Савинских нужно РФ
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА