• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

gulecka

подскажите пож-ста сколько действительна справка?выписка и т.д.? спасибо

Лират

Цитата: venus_81 от ноября 09, 2011, 10:23:37
завтра мы идем на прем к этому Альберту Хайрутдинову...

один из глав администрации по поводу не исполнения 210-ФЗ заявил: ну не все федеральные законы в рт исполняются...
НОРМАЛЬНО???
Так зачем тогда они с народа требуют соблюдения всех законов, когда сами не признают вышестоящие законы??????????

Izoom

значит сеня смысла нет ехать в адм-цию? на пятницу переносим?

Лират

Цитата: venus_81 от ноября 09, 2011, 11:39:11
ты у меня спрашиваешь?
Это возмущение по поводу высказывания про несоблюдение всех РФ законов в РТ. Это наглость с их стороны, они хоть это бы не озвучивали. Такие бы моменты фиксировать на диктофон, а потом в суд на них!!!
Мы решили пока не тянуть все оформляем за свои кровные, времени 60 дней выделено, еще с нашими татарстанскими чиновничьми форс-мажоры частенько случаются. После получения окончательного протокола - заберу незаконно взысканные деньги.

Slavik

Slavik

может быть...Но тётенка в СБ 5 раз повторила---в течении 30 дней
???

GuzelU

На протоколе написано, что обязуетесь в течении 30 дней сдать документы. Хотя ниже написано что срок действия протокола 60 дней. Только не понятно зачем ему действовать 60 дней если все вопросы нужно решить в течении 30)))

Landeis

Цитата: venus_81 от ноября 09, 2011, 10:23:37
завтра мы идем на прем к этому Альберту Хайрутдинову...

один из глав администрации по поводу не исполнения 210-ФЗ заявил: ну не все федеральные законы в рт исполняются...
НОРМАЛЬНО???

вабче  ;D ;D ;D интересно какое образование у этого Главы администрации....
это для прокуратуры уже.....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

irisha73

А кто-нибудь уже собирал справки с мест регистрации? Неужели за всеми справками по разным городам ездить придётся? Может кто знает, может быть в паспортном столе такую справку со всех мест регистрации дают?

axd

Сегодня звонил в администрацию Советского района, сказали, что требются справки из рег палаты на всех прописанных в квартре. И площадь прописанных в квартире людей будет влиять на результат перегистрации...

LiliKa

Цитата: axd от ноября 09, 2011, 14:05:38
Сегодня звонил в администрацию Советского района, сказали, что требются справки из рег палаты на всех прописанных в квартре. И площадь прописанных в квартире людей будет влиять на результат перегистрации...
ну что за маразм?  ??? Зла не хватает!!! Перечень доков должен быть единым! Ну мало ли кто со мной прописан :o , что теперь из-за этого моей семье квартиры не видать??? По-моему, это уже произвол! У меня нет слов... сама я не по Советской админ., но за людей обидно

Kolibree

ужас....мне повезло я вставала на учет не через администрацию...но на месте тех, кто через этот бред проходит, я бы ругалась...ну потому что на самом деле маразм!!!! :ireful:
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

GuzelU

Кто нибудь уже записывался на перерегистрацию в Ново-Савиновскую администрацию? 5193431 - правильный телефон? Что-то не берут трубку весь день.

Тамчы

Цитата: GuzelU от ноября 09, 2011, 15:28:32
Кто нибудь уже записывался на перерегистрацию в Ново-Савиновскую администрацию? 5193431 - правильный телефон? Что-то не берут трубку весь день.
У меня в перечне указан 519-34-73, но всеравно трубку не берут.

Rezeda

При таком расскладе не все в Советском районе пройдут перерегистрацию, будут отсеивать.... Очень обидно конечно. А в Авиастроительном запрашивают только на тех, кто в договоре.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

ola1980

админ ново савиновского района как работает подскажите пожалуйста

янтарь

Вот у меня с мужем прописано 5 чел и со мной 5 получается вместе с нами 12 человек. Справка стоит 500 руб (без комиссии) значит 6000 рублей я должна выложить из семейного бюджета. Очень уж дорого для бюджетной зарплаты!!!

Antiplayer

Цитата: venus_81 от ноября 09, 2011, 11:52:55
нет...похоже даже к главе записываться бесполезно
Марат придет, сам все, что узнал, расскажет если захочет...
сегодня был двух Администрациях в Приволжском и Ново-Савиновском....
в Приволжском сдавал Милькины документы по доверенности, там взяли справки из ЕГРП по РТ...но была семья, у которых один из супругов из Питера, только ей сказали по РФ, а мужу по РТ....если Вы не родились и не были прописаны в другом регионе пойдет и по РТ.....кто не уверен сходите покажите свои доки и про консультируйтесь....
в Ново-Савиновском хотел сдать свои документы на перерегистрацию....там жестко на своем стоять и требуют со всех по РФ....ссылаясь на предписание прокуратуры, у них был случай когда у одного заявителя была недвижимость в Воронеже...по поводу ФЗ-210, они сказали закон принять, а пока не нормативных документов и постановлении КМ РТ и они работают по регламенту который был принят....уже давно...   
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Antiplayer

Цитата: ola1980 от ноября 09, 2011, 16:03:04
админ ново савиновского района как работает подскажите пожалуйста
прием документов на перерегистрацию: ср. 13-15 и пт. 13-15
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

GuzelU

Цитата: Тамчы от ноября 09, 2011, 15:31:48
У меня в перечне указан 519-34-73, но всеравно трубку не берут.
Дозвонилась на 519-34-31, сказали записи нет - живая очередь

Rezeda

Цитата: янтарь от ноября 09, 2011, 16:19:31
Вот у меня с мужем прописано 5 чел и со мной 5 получается вместе с нами 12 человек. Справка стоит 500 руб (без комиссии) значит 6000 рублей я должна выложить из семейного бюджета. Очень уж дорого для бюджетной зарплаты!!!

6000- это ладно, а если у этих прописанных родственников есть имущество - вот это плохо!!!

Rezeda

Цитата: venus_81 от ноября 09, 2011, 16:38:44
блин но это же реальный бред...если у моей какой то пробабки, которая прописана со мной, есть еще пять квартир, то я то тут при чем???

Вот-вот!!! Причем у каждой администрации свои законы!

GulnaraM

В отделе жилищ.политики Вахитовского р-на в перечне документов требуют справку из БТИ (ул.Амирхана, д.21) о наличии жилья в собственности или осуществления сделок по его отчуждению по РТ. На вопрос "надо ли эту справку, если уже сдавали когда вставали на учет" сказали,  что раньше требовали только по Казани, а сейчас по РТ. Справка из регпалаты по РТ. На вопрос "почему в разных районах перечень документов разный?" ответили, что жилищные комиссии разные и у каждого свои требования.

ilsiya

скажите плиз нужна ли справка из БТИ на детей рожденные после 2000г, и что делать если нет финансово-лицевого счета( частный сектор) :'( :-[

t-gra

разные требований администраций - это не новость, уже давно такая ситуация