• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

t-gra

Цитата: LiliKa от ноября 05, 2011, 12:11:30
А что вы скажете про новоиспеченный закон о том, что
Федеральный закон №210-ФЗ
ничего не скажу, т.к. принятие федерального закона не фига не оначает немедленное его исполнение

на местном уровне должны быть разработаны еще различные норматинвые акты и тп
приняты они или нет - я не знаю, ищите
скорей всего -нет)

Мархаба

если я ещё начну искать эти нормативные акты, а потом лиц, которые их исполняют, искать правду, обязательно ругаться, доказывать правоту...... боюсь ещё 6 месяцев пройдет!!!!!! ждать не могу больше, стою 3 года 11 месяцев - сил больше нет. за все это время я прошла столько кабинетов - правды не найдешь, а если что-то засветит далеко в тоннеле, то все не просто так как кажется!!!!!!!!! из съемной квартиры попросили съехать в середине декабря!!!!!!!!! так что сам решает за себя: доказывать или бежать в регпалату за справками!!!!!!!!! Всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!

ilsiya

скажите плиз муж был прописан по РТ (в 2-х  разных районах) ему со всех брать или только с последней :ireful:

Мархаба

Цитата: ilsiya от ноября 05, 2011, 16:13:07
скажите плиз муж был прописан по РТ (в 2-х  разных районах) ему со всех брать или только с последней :ireful:

В РЕГПАЛАТЕ ДАЮТ СВЕДЕНИЯ ПО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ - И ВСЕ ЭТО В ОДНОЙ СПРАВКЕ, ТАК ЧТО ДЕЛАЕТЕ ЗАЯВКУ  ПО РТ

ilsiya

это получается не стоит ездить по всем районам РТ(В.Гора  и Алькеевский), а можно только у нас на Авангардной 74.  :rtfm: я так поняла :-[

t-gra

справка о собственности -да, в 1 месте
справка с БТИ- со всех мест

Honey

Цитата: t-gra от ноября 06, 2011, 00:04:30
справка о собственности -да, в 1 месте
справка с БТИ- со всех мест
БТИ тоже можно взять по РТ на Амирхана

t-gra

Gulsh@t

Цитата: Honey от ноября 06, 2011, 00:07:33
БТИ тоже можно взять по РТ на Амирхана
а стоимость вы ее знаете? когда узнаете, то по районам сразу поедете. На одного человека чуть больше 2 500 руб примерно стоит. :o
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Honey

Цитата: Gulsh@t от ноября 06, 2011, 00:15:27
а стоимость вы ее знаете? когда узнаете, то по районам сразу поедете. На одного человека чуть больше 2 500 руб примерно стоит. :o
Зато сколько времени потратите...лично для меня время важнее

Izoom

а за что реально такие деньги? стоит 4 человека, дык это надо выложить 10р?

t-gra

Цитата: Izoom от ноября 08, 2011, 00:34:05
а за что реально такие деньги? стоит 4 человека, дык это надо выложить 10р?
и все четверо были прописаны в разных городах РТ?

Izoom

Цитата: t-gra от ноября 08, 2011, 00:40:00
и все четверо были прописаны в разных городах РТ?
нет конечно, только казань

t-gra

Izoom

Цитата: t-gra от ноября 08, 2011, 00:56:05
ну так идите в районную БТИ - там не 2,5рубля
еще такой момент, насколько знаю, в этой справке данные до 2000 года, на тот момент 2 человека были несовершеннолетними, соответственно недвижимости никакой не может быть, может быть в этом случае надо получать справку на 2-х родителей, без детей?

t-gra

Цитата: Izoom от ноября 08, 2011, 09:26:41
на тот момент 2 человека были несовершеннолетними, соответственно недвижимости никакой не может быть, м
ничо не соотвественно.. может собственность быть
например,  ща при оформлении СИ доли на детей тоже выделяюцца

сказка

в июле была в БТИ на амирхана. за справку по РТ на 1 человека что то в районе 250 р. за срочность отдала 400 руб. где вы взяли цены по 2500????? ???
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Gulsh@t

Цитата: сказка от ноября 08, 2011, 09:50:03
в июле была в БТИ на амирхана. за справку по РТ на 1 человека что то в районе 250 р. за срочность отдала 400 руб. где вы взяли цены по 2500????? ???
Этой весной с нас потребовали справку о наличии собственности с БТИ. Я звонила, мне сказали эту сумму. Отвечала юрист БТИ. Узнав цену, заказывать мы ее не стали. А вы уверены, что это по РТ, а не по Казани? Если по РТ, я за вас рада, это очень хорошо, что не так дорого.
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Rail79

Цитата: Gulsh@t от ноября 08, 2011, 10:15:53
Этой весной с нас потребовали справку о наличии собственности с БТИ. Я звонила, мне сказали эту сумму. Отвечала юрист БТИ. Узнав цену, заказывать мы ее не стали. А вы уверены, что это по РТ, а не по Казани? Если по РТ, я за вас рада, это очень хорошо, что не так дорого.
Я только что звонила в Бти на Амирхана, справка на двоих поРТ стоит 490рублей-это за 5дней, а за 10дней чуть дешевле!!!!)))))))

сказка

уверена! тк была прописана в другом городе.
значит, не поменялось ниче. срочная справка делается 5 раб дней, обычная-10
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Izoom

Цитата: сказка от ноября 08, 2011, 09:50:03
где-то на форуме озвучивалась цифра, хорошо если не так дорого!

Alsu HG

Скажите ,пожалуйста список документов по Московскому району такой же как на первой странице. Может есть кто уже ходил??? :)

Flower Tender

Цитата: Alsu HG от ноября 08, 2011, 17:01:34
Скажите ,пожалуйста список документов по Московскому району такой же как на первой странице. Может есть кто уже ходил??? :)

Список документов, для администрации Московского и Кировского районов.

Rail79

!!!!Бесплатно предоставляется информация из ЕГРП по запросам органов, определенных п.2 ст.8 Закона о регистрации!!!!! :rtfm:

«-   правоохранительных органов, судов, судебных приставов-исполнителей по находящимся в производстве  уголовным и гражданским делам;
- !!!!органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления;!!!!!!! :ireful:
- налоговых органов на территории, находящейся в их юрисдикции;
- государственных органов по контролю за использованием и охраной земель и др. природных ресурсов;
- органов государственной статистики;
- федерального антимонопольного органа и его территориальных органов на территориях, находящихся под юрисдикцией указанных территориальных органов;
- Председателя Счетной палаты Российской Федерации, его заместителя и аудиторов Счетной палаты Российской Федерации,
- арбитражного управляющим в деле о банкротстве в отношении принадлежащих соответствующему должнику объектов недвижимого имущества;
- иных, определенных федеральными законами органов и организаций.»

tdi

Цитата: Rail79 от ноября 08, 2011, 18:37:08
!!!!Бесплатно предоставляется информация из ЕГРП по запросам органов, определенных п.2 ст.8 Закона о регистрации!!!!! :rtfm:

«-   правоохранительных органов, судов, судебных приставов-исполнителей по находящимся в производстве  уголовным и гражданским делам;
- !!!!органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления;!!!!!!! :ireful:
- налоговых органов на территории, находящейся в их юрисдикции;
- государственных органов по контролю за использованием и охраной земель и др. природных ресурсов;
- органов государственной статистики;
- федерального антимонопольного органа и его территориальных органов на территориях, находящихся под юрисдикцией указанных территориальных органов;
- Председателя Счетной палаты Российской Федерации, его заместителя и аудиторов Счетной палаты Российской Федерации,
- арбитражного управляющим в деле о банкротстве в отношении принадлежащих соответствующему должнику объектов недвижимого имущества;
- иных, определенных федеральными законами органов и организаций.»
Это из какого документа? Надо это распечатать и отправить главе администрации.