• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

andruha

Цитата: olga87 от апреля 27, 2011, 12:54:03
мы уже документы на выписку сдали, в субботу готовы будут и сдадим доки на прописку, а сегодня в нашей квартире уже интернет провели, живем!!!!!
а мы еще только собираемя выписываться, никак время нету этим заняться...а к какому провайдеру подключились?

olga87

Цитата: andruha от апреля 27, 2011, 15:13:54
а мы еще только собираемя выписываться, никак время нету этим заняться...а к какому провайдеру подключились?
мы к телесет подключились, отзывы почитала говорят что таттелеком тормозит.

Citrin

Люди добрые! не подскажите, изменилась ли процедура перерегистрации или перечень документов с момента создания этой темы? или все осталось по старому? заранее спасибо откликнувшимся!!!

alin4ikkk

Цитата: Citrin от мая 05, 2011, 13:15:01
Люди добрые! не подскажите, изменилась ли процедура перерегистрации или перечень документов с момента создания этой темы? или все осталось по старому? заранее спасибо откликнувшимся!!!
Я думаю, Вам лучше либо в администрации взять список документов, либо назвать свой район, может, ответят те, кто совсем недавно проходил ее в вашем районе. Списки требуемых документов могут отличаться в районах, да и время от времени могут запрашивать все новые документы.
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

afroditakzn

подскажите пожалуйста,мы сдали документы на перерегистрацию в пятницу,то есть вчера,я так понимаю дата перерегистрации должна появится месяца через полтора,а наш дом уже сдан,заселение планируется в июне..ходит слух,что пока мы не подписали окончательный протокол,у нас могут отобрать выигранную квартиру,так ли это?гооврят что то типа ветеранам могут отдать....ждать полтора месяца,ужас какой...

aidka

Цитата: AMIR*ALBINA от мая 06, 2011, 22:38:46
у кого нибудь появилась дата перерегистрации?
7 числа появилась дата перерегистрации, а документы сдали 10 марта.

Stasya+Denis

Подскажите пожалуйста, кто проходил перерегистрацию в Ново-Савиновской администрации, сколько по времени рассматривают документы. И через какое время на личной странице появилась дата перерегистрации.

NattyG

Я трехлетка, перерегистрацию не прошли с формулировкой "аннулировать результат конкурса". Какие последствия? Выкинут из программы или я смогу снова учавствовать в выборе квартир?
У моей семьи свой уголок

NattyG

Цитата: AMIR*ALBINA от мая 15, 2011, 17:54:14
а в связи с какой причиной вы не прошли? не узнавали? у вас были изменения в личном деле? и вы докум. какого числа подовали на перер.?

было временное превышение по 19,1 кв.м на чел., а после отказа родила второго ребенка. ответ дали 22.02, а док-ты сдавала в январе
У моей семьи свой уголок

afroditakzn

AMIR*ALBINA

Подскажите: т.к. срок действия предварит.протокола 2 мес. , и он у меня истек получается, а мои докум. до сих пор киров.админис. не отправила в город - то мои дальнейшие действия? могут анулировать мой выигрыш?

IGRUL16

Подскажите! Перерегистрация еще не скоро,но вопрос уже созрел,т.к. с женой прописано 9 человек и со мной-3.На всех собирали справки при регистрации в прошлом году-получилось очень накладно. Сегодня прочитал следующее:

"   С 1 июля вступает в силу норма 210 ФЗ, принятого в прошлом году, согласно которой государственные служащие больше не имеют права требовать с жителей бумажных подтверждающих справок, если нужную информацию они могут получить в базах данных других ведомств. Об этом сообщил сегодня заместитель Премьер-министра – министр информатизации и связи Татарстана Николай Никифоров.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/5944774/  ".

Это как-то будет относится  к перерегистрации,в частности справок из БТИ и ЕГРП? Или ГосЖилФонд и Администрации отмежуются от этого,типа кооператив "Строим Будущее" не госструктура?

Мамочка

Цитата: IGRUL16 от мая 20, 2011, 21:59:07

"   С 1 июля вступает в силу норма 210 ФЗ, принятого в прошлом году, согласно которой государственные служащие больше не имеют права требовать с жителей бумажных подтверждающих справок, если нужную информацию они могут получить в базах данных других ведомств. Об этом сообщил сегодня заместитель Премьер-министра – министр информатизации и связи Татарстана Николай Никифоров.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/5944774/  ".

Это как-то будет относится  к перерегистрации,в частности справок из БТИ и ЕГРП? Или ГосЖилФонд и Администрации отмежуются от этого,типа кооператив "Строим Будущее" не госструктура?
Перерегистрацию - переформулируя скажем проверку вашей нуждаемости - проводят представительства ГЖФ в районах (т.е. местные власти, т.е. госслужащие), а не сам коператив СБ. Поэтому на мой взгляд на них это тоже должно распространяться. Дай бог чтобы так и было и  участникам программы проще и дешевле
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

Цитата: AMIR*ALBINA от мая 20, 2011, 20:24:10
Подскажите: т.к. срок действия предварит.протокола 2 мес. , и он у меня истек получается, а мои докум. до сих пор киров.админис. не отправила в город - то мои дальнейшие действия? могут анулировать мой выигрыш?
нет, вы же сдали док-ы до истечения этого срока
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

natulya

расскажу, как было у нас. Конкурс был в декабре, в январе уже, в положенный срок, сдали документы на перерегистрацию, только в марте, в последний день, появилась дата перерегистрации. Ново-савиновская администрация, в тот период они как раз объединялись. Совет такой, звоните и узнавайте, как ваши дела, комиссия бывает 2 раза в месяц. мы тоже сильно волновались, но, когда пришли за окончательным протоколом, то , оказалось, что у нас уже долг по графику платежей, который пришлось сразу же оплатить, а еще (это выяснилось потом) квартплата была начислена с января, по дате окончательного. Вывод: внимательно смотрите дату окончательного протокола, а то придется платить долг за неиспользование квартиры, т.к. она была уже закреплена, мы об этом не знали. Все удачи!

Citrin

Цитата: natulya от мая 21, 2011, 06:32:17
расскажу, как было у нас. Конкурс был в декабре, в январе уже, в положенный срок, сдали документы на перерегистрацию, только в марте, в последний день, появилась дата перерегистрации. Ново-савиновская администрация, в тот период они как раз объединялись. Совет такой, звоните и узнавайте, как ваши дела, комиссия бывает 2 раза в месяц. мы тоже сильно волновались, но, когда пришли за окончательным протоколом, то , оказалось, что у нас уже долг по графику платежей, который пришлось сразу же оплатить, а еще (это выяснилось потом) квартплата была начислена с января, по дате окончательного. Вывод: внимательно смотрите дату окончательного протокола, а то придется платить долг за неиспользование квартиры, т.к. она была уже закреплена, мы об этом не знали. Все удачи!

В этой связи у меня такой вопрос. Получили 20.05.2011 предварительный протокол, т.к. дом уже сдан дали еще и график платежей, в котором первый платеж надо внести до 16 июня 2011. Документы на перерегистрацию сдадим в срок только 10 июля. Собственно сам вопрос: Надо ли мне вносить платежи по графику, если еще не пройдена перерегистрация?  ???

AMIR*ALBINA

Цитата: Мамочка от мая 20, 2011, 23:44:50
нет, вы же сдали док-ы до истечения этого срока
да, но у меня нет на руках подтверждающего докум., о том, что я их сдала в админ. конкретного числа - заявл. написано в 1 экз. как мне доказать, если моя квартира уйдет на конкурс? в предварит. проток.прописано что в течении 30 дн. пройти перерегис.

natulya

Цитата: AMIR*ALBINA от мая 21, 2011, 21:04:18
да, но у меня нет на руках подтверждающего докум., о том, что я их сдала в админ. конкретного числа - заявл. написано в 1 экз. как мне доказать, если моя квартира уйдет на конкурс? в предварит. проток.прописано что в течении 30 дн. пройти перерегис.
Вам должны были дать расписку , что вы сдали документы такого-то числа. Не переживайте, я видела людей, которые проходили перерегистрацию через 2-3 месяца после выигрыша, все будет хорошо. Администрация сама сообщает в ГЖФ, что вы сдали документы

Лукерья

Цитата: natulya от мая 22, 2011, 11:36:25
Вам должны были дать расписку , что вы сдали документы такого-то числа. Не переживайте, я видела людей, которые проходили перерегистрацию через 2-3 месяца после выигрыша, все будет хорошо. Администрация сама сообщает в ГЖФ, что вы сдали документы

Ничего администрация не сообщает!!!! Я жду 5 месяцев перерегистрацию и они за это время ни разу в фонд не позвонили!!! :ireful:

natulya

Цитата: Лукерья от мая 23, 2011, 07:51:57
Ничего администрация не сообщает!!!! Я жду 5 месяцев перерегистрацию и они за это время ни разу в фонд не позвонили!!! :ireful:
а почему так долго? что в администрации говорят?

afroditakzn

ба,тут люди по 5 месяцев ждут перерегистрацию,а я надеялась уже через месяц увидеть заветную дату на своей странице(((((

pandora

pandora

Цитата: AMIR*ALBINA от мая 28, 2011, 14:45:21
Поздравляю! в каком районе проходили? сколько ждали?
мы из Челнов ждали 3 месяца

Лукерья

Цитата: natulya от мая 23, 2011, 18:44:04
а почему так долго? что в администрации говорят?

ничего, я все эти 5 месяцев звонила им, интересовалась, они отвечали, что отправили мои документы, но ничего не делали, говорят работы много, переезжали и т.п. Каждый раз придумывают новую отговорку.

Niaz

Вопрос. Мы молодая семья подали документы и встали на очередь по соц.ипотеке.Живем мы с женой по разным пропискам,т.е каждый из нас прописан у своих родителей. Если после выйгрыша квартиры придется проходить перерегистрацию а на тот момент жена вместе с моим будущим ребенком пропишутся у моих родителей,то будет ли это считаться намеренным ухудшением жилищных условий?Ведь по сути мы семья и должны жить по одной прописке.Кто нибудь сталкивался,откликнитесь пожалуйста.