• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Landa

Здраствуйте, у нас такая ситуация: я являюсь заявителем, в договоре еще муж и сын. После того как мы выиграем квартиру, нам всем нужно будет прописаться в данной квартире или можно нам с сыном только прописаться? А папочку мы можем прописать через годик, два... :-*
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Малиновка

Папу можно прописать позже, но квартплата будет приходить из расчёта на всех включённых в договор.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Landa

Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Миля*

Ура!!! :) на личной странице появилась дата перерегистрации :good:

FAIZER

Цитата: *Миля* от апреля 19, 2011, 14:58:09
У нас тоже  :yahoo:
Значит завтра уже можно идти в СБ забрать окончательный протокол и график платежей?

AigulAigul

У нас до сих пор нет! 2го марта документы сдавала! Вы сколько ждали?

*Миля*

Цитата: FAIZER от апреля 19, 2011, 15:06:28
У нас тоже  :yahoo:
Значит завтра уже можно идти в СБ забрать окончательный протокол и график платежей?

мы сегодня уже съездили расписались в окончательном протоколе, но на руки его не выдали, т.к. их руководителя не было на месте, нужна его подпись, сказали завтра забрать можно будет к вечеру...

*Миля*

Цитата: AigulAigul от апреля 19, 2011, 15:13:59
У нас до сих пор нет! 2го марта документы сдавала! Вы сколько ждали?

я сдавала 1 марта документы

FAIZER

Цитата: *Миля* от апреля 19, 2011, 17:59:29
мы сегодня уже съездили расписались в окончательном протоколе, но на руки его не выдали, т.к. их руководителя не было на месте, нужна его подпись, сказали завтра забрать можно будет к вечеру...
Там же нужны все, кто есть в договоре, только заявителю нельзя да?

*Миля*

Цитата: FAIZER от апреля 19, 2011, 18:38:22
Там же нужны все, кто есть в договоре, только заявителю нельзя да?

да, нужно присутствовать всем

AMIR*ALBINA

Цитата: *Миля* от апреля 19, 2011, 14:58:09
ЖДАЛИ 1.5 МЕС ПОЛУЧАЕТСЯ?  Я 31 МАРТА СДАЛА - ПОКА НЕТ ДАТЫ  ???

FAIZER

Я сдала документы 22 марта. Комиссия в Челнах была 30 марта. 12-13 апреля документы отправили в Казань и через неделю 19 апреля появилась дата перерегистрации.

НУРИАХМЕТОВА

у меня такой вопрос.квартиру выиграли в декабре2010 года.и только сейчас перед подписанием окончательного протокола выясняется что мы должны повторно пройти перерегистрацию.хотя мы её уже проходили.платить за квартиру нас уже заставляют,а въехать в неёё мы не можем.неужели так можно поступать с людьми? :ireful:

Мира

Цитата: НУРИАХМЕТОВА от апреля 22, 2011, 18:18:44
у меня такой вопрос.квартиру выиграли в декабре2010 года.и только сейчас перед подписанием окончательного протокола выясняется что мы должны повторно пройти перерегистрацию.хотя мы её уже проходили.платить за квартиру нас уже заставляют,а въехать в неёё мы не можем.неужели так можно поступать с людьми? :ireful:

Перерегистрацию два раза что ли надо проходить? или я что-то не поняла?

Лейсан Миннибаева

Цитата: НУРИАХМЕТОВА от апреля 22, 2011, 18:18:44
А вы сразу после выигрыша проходили перерегистрацию?
Кто верит в свою удачу, удачлив

НУРИАХМЕТОВА

Цитата: Лейсан Миннибаева от апреля 22, 2011, 22:51:09
[/qu  в том году мы выиграли квартиру и прошли перерегистрацию,но потом пришлось от нее отказаться.когда мы выиграли эту квартиру нам сказали что перерегистрацию проходить не надо.так как мы уже проходили, и на личной странице у нас она стояла до этой недели.когда же мы пришли подписывать окончательный протокол,нам и объявили эту "радостную" новость-надо пройти снова перерегистрацию.

aisaza

Цитата: НУРИАХМЕТОВА от апреля 23, 2011, 08:36:42
Цитата: Лейсан Миннибаева от апреля 22, 2011, 22:51:09
[/qu  в том году мы выиграли квартиру и прошли перерегистрацию,но потом пришлось от нее отказаться.когда мы выиграли эту квартиру нам сказали что перерегистрацию проходить не надо.так как мы уже проходили, и на личной странице у нас она стояла до этой недели.когда же мы пришли подписывать окончательный протокол,нам и объявили эту "радостную" новость-надо пройти снова перерегистрацию.
У нас тоже ситуация один в один с вашей, поехали за окончательным протоколом, развернули - сказали пройти перерегистрацию.  Хотя сама лично спрашивала у начальницы отдела жилищной политики советской администрации месяц назад по поводу перерегистрации, был ответ - раз дата перерегистрации у вас на личной странице есть хотя и прошлогодняя, значит не надо, Хотя на руках были все собранные уже к тому моменту документы на повторную перерегистрацию. Теперь же, когда срок их истек - надо все заново собирать и проходить. Муж завтра пойдет в администрацию. попробует отдать документы месячной давности. Одно слово - полное издевательство над людьми :((((

Arh

Stasya+Denis

Добрый день! Подскажите пжл. при перерегистрации могут попросить предоставить справки из рег.палаты от членов семьи прописанных в квартире вместе со мной, но не включенных в договор соц ипотеки.
Второй вопрос, когда я собирала документы на соц. ипотеку со мной вместе были прописаны мама и братишка, через 1,5 года к нам прописался еще и папа, а в прошлом году выписался братишка. И вроде все стало как и было. Могут ли это расценить как ухудшение условий? Заявитель мой муж, который прописан в др. квартире вместе с мамой, сестренкой и нашим сыном.  ???

Anas

Подскажите, пожалуйста, при перерегистрации справки из рег. палаты нужны по РТ или по РФ?

AigulAigul

Цитата: Samat от апреля 25, 2011, 15:21:44
Подскажите, пожалуйста, при перерегистрации справки из рег. палаты нужны по РТ или по РФ?
По РТ.

AigulAigul

Ура! У нас тоже наконец-то на личной странице появилась дата перерегистрации!

aisaza

Цитата: AigulAigul от апреля 26, 2011, 10:27:42
Ура! У нас тоже наконец-то на личной странице появилась дата перерегистрации!
А у вас через какое время после сдачи документов дата перерегистрации появилась? и в какой администрации сдавали если не секрет?

AigulAigul

Мы сдали 2го марта, В Вахитовский район. Сегодня дата вышла 22.04.11

olga87

мы уже документы на выписку сдали, в субботу готовы будут и сдадим доки на прописку, а сегодня в нашей квартире уже интернет провели, живем!!!!!