• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Rezeda

"Подскажите, пожалуйста. При перерегистрации необходимо предоставить справки из регпалаты ТОЛЬКО на тех, кто включен в договор по постановке на учет, или также и на  родственников, которые прописаны в том же месте, что и заявители, но не включенных в договор?"

Цитата: evildead от марта 28, 2011, 14:05:28
Казань, Авиастроительный район, кто нибудь знает что требует администрация  ??? подскажите пожалуйста

В Авиастроительном - при перерегистрации необходимо предоставить справки из регпалаты ТОЛЬКО на тех, кто включен в договор , при постановке на учет - на всех прописанных. Хотя сама я перерегистрацию не проходила (еще не выигрыла), но по этому вопросу интересовалась - ответили именно так.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

olga87

только что звонила в мэрию, сказали что комиссии еще не было. значит или сегодня или завтра будет, ведь до конца месяца остался 1 день!!!! Спросила через какое время после комиссии сможем увидеть долгожданную дату, сказали что не могут ответить на этот вопрос. и посоветовали каждый день проверять личный кабинет!!!

andruha

седня тоже звонил в мэрию, по челнам предварительно сказали комиссия будет завтра, результаты звонить, узнавать., т.к изменеия на ЛС будут через 2-3 дня

olga87

Цитата: andruha от марта 30, 2011, 10:22:15
седня тоже звонил в мэрию, по челнам предварительно сказали комиссия будет завтра, результаты звонить, узнавать., т.к изменеия на ЛС будут через 2-3 дня
Т.е. если завтра будет комиссия, то можно им в мэрию в пятницу позвонить и они скажут результат? На личной странице появится изменения через 2-3 дня после челнинской комиссии? Это что на следующей неделе можно будет заключать окончательный протокол и заезжать?

andruha

почему бы и нет, я уже 1,5 мес перерег. жду, а Вы когда доки сдали?

olga87

Цитата: andruha от марта 30, 2011, 11:23:38
почему бы и нет, я уже 1,5 мес перерег. жду, а Вы когда доки сдали?
мы сдали 22 марта и сначала думали что мартовская комиссия уже была, оказывается комиссия проходит 1 раз в месяц. потом узнали что мы успеваем на мартовскую комисиию что ее оказывается еще не было. Просто тот дом в котором мы выиграли квартиру уже сдан и там люди живут, вот я и спрашиваю когда примерно будет известна дата перерегистрации.

FAIZER

:o через 2-3 дня? Неужели так быстро? Мне говорили, что дата перерегистрации появится в середине апреля или вообще в конце. 

olga87

Цитата: FAIZER от марта 30, 2011, 11:59:02
:o через 2-3 дня? Неужели так быстро? Мне говорили, что дата перерегистрации появится в середине апреля или вообще в конце.
Вот вот Резеда мне тоже не верится!!! НЕУЖЕЛИ МЫ СКОРО БУДЕМ жить в своей квартире!!!!!

FAIZER

Цитата: olga87 от марта 30, 2011, 12:01:24
Вот вот Резеда мне тоже не верится!!! НЕУЖЕЛИ МЫ СКОРО БУДЕМ жить в своей квартире!!!!!
Быстрее бы  :girl_cray2:
Даже если не через 2-3 дня, то будем надеятся что до середины апреля точно уже пройдем перерегистрацию  ;)

andruha

Цитата: olga87 от марта 30, 2011, 12:01:24
я не думаю что будут столько тянуть, учиывая что казань только формальность...будем расчитывать на лучшее

matreshka986

а сегодня никто не пробовал звонить в администрацию?звоню-звоню, трубку не берут >:D

andruha

если комиссия сегодня, то имеет наверное смысл завтра позвонить
Цитата: matreshka986 от марта 31, 2011, 13:25:59
звоню-звоню, трубку не берут >:D
это у них в порядке вещей! не трать зря нервы

matreshka986

Цитироватьне трать зря нервы
по-моему тратить уже нечего:)))

olga87

Цитата: matreshka986 от марта 31, 2011, 16:10:24
по-моему тратить уже нечего:)))
да я тоже пыталась дозвониться трубку не ьерут >:D >:( :wall: :ireful:

andruha

комиссия в Челнах прошла, но ждать с Казани результат уже говорят 3-4 нед.

olga87

Цитата: andruha от апреля 01, 2011, 11:54:41
комиссия в Челнах прошла, но ждать с Казани результат уже говорят 3-4 нед.
3-4 недели???? Да уж вот вам и 2-3 дня!! Размечтались :o

matreshka986

Мамочка Р

Цитата: evildead от марта 28, 2011, 14:05:28
Казань, Авиастроительный район, кто нибудь знает что требует администрация  ??? подскажите пожалуйста

1.   Копия предварительного протокола выигранной квартиры (2 экземпляра)
2.   Выписка из домовой книги с указанием даты выдачи (оригинал)
3.   Финансово-лицевой счет с указанием жилой и общей площади жилого помещения и датой выдачи (оригинал)
4.   Копии правоустанавливающих документов на жилые помещения (договор о передаче жилого помещения в собственность граждан, свидетельство о регистрации права, договор купли-продажи, свидетельство о праве на наследство, и в кооперативных домах – справка жилищно-строительного кооператива, в государственных квартирах – ордер или договор найма) – это если есть жилье
5.   Это важно: Справка о наличии жилья в собственности или осуществления сделок по его отчуждению из Федеральной регистрационной службы по Российской Федерации – на заявителя и членов его семьи (ул. Авангардная, д.74) Нам сказали на каждого прописанного в квартире, где мы пока живем, не касается только приватизированных квартир. Справка стоит 1500 руб. на одного человека и делается в течении 14 рабочих дней.
6.   Справка(-и) с места работы с реквизитами предприятия (адрес предприятия, телефон, ИНН. КПП. л/счет. БИК, ОГРН, ОКАТО и т.д.) от всех работающих членов семьи, включающая сведения о месте работы гражданина, его должности, подписанная руководителем и заверенная печатью организации - на заявителя и членов его семьи.
7.   справка о заработной плате (по форме 2НДФЛ за текущий год) - на заявителя и членов его семьи.
8.   справка о получении пенсий, пособий (если имеется).
9.   Копия трудовой книжки, подтверждающая трудовой стаж (все страницы трудовой книжки, заверенные подписью начальником отдела кадров, печатью - в конце запись «Работает по настоящее время»), студенческий билет или документ, подтверждающий место учебы (для учащихся с реквизитами учреждения).
10.   Копия паспорта Заявителя и членов его семьи (все страницы).
11.   Справки БТИ о наличии жилья в собственности или осуществлении сделок по его отчуждению до 01.01.2000 – на заявителя и членов семьи заявителя. Здесь какая-то фигня, на моего мужа например не надо, а на всех его родных, кто прописан в квартире, где мы пока живем надо. Кроме детей, рожденных после 2000 года. На приватизированные квартиры не рапространяется.
12.   Документы, подтверждающие родственные отношения, свидетельство о браке (разводе), свидетельство о рождении детей (подлинники и копии).

Самая *опа с БТИ и Рег. Палатой получилось, там долго делают документы и в рег.палате дорого получается(((((((
Хочется уж новоселья!!!

andruha

Цитата: matreshka986 от апреля 01, 2011, 12:08:14
ужаааас!!!целый  месяц!!!
где то говорилось, что если СБ даст ДОБРО и ключи, то можно и с предварительным заселяться

olga87

Цитата: andruha от апреля 01, 2011, 15:27:49
где то говорилось, что если СБ даст ДОБРО и ключи, то можно и с предварительным заселяться
Интересно а в мэрии могут сказать их результат комисии (челнинский)

andruha

Цитата: olga87 от апреля 01, 2011, 16:37:52
Интересно а в мэрии могут сказать их результат комисии (челнинский)
седня звонил, нас согласовали, отправили доки теперь в Казань. Позвонил в СБ, спросил могут ли они дать нам ключи и т.д., сказали ждать понедельника, т.к. юристов уже нет. Буду звонить в понедельник

olga87

Цитата: andruha от апреля 01, 2011, 16:48:07
седня звонил, нас согласовали, отправили доки теперь в Казань. Позвонил в СБ, спросил могут ли они дать нам ключи и т.д., сказали ждать понедельника, т.к. юристов уже нет. Буду звонить в понедельник
т.е. вам сказали что у вас все доки в норме и вас перегистрировали?

FAIZER

Цитата: olga87 от апреля 01, 2011, 12:02:21
3-4 недели???? Да уж вот вам и 2-3 дня!! Размечтались :o
Ну вот  :D, а я уже размечталась и думала что на следующей недели появится дата перерегистрации. Значит мне точно сказали в начале, что в конце апреля, если повезет, то может даже и в середине. Ждемс .......  главное, что доки отправили в Казань.

FAIZER

Цитата: andruha от апреля 01, 2011, 16:48:07
andruha звонили в СБ? что сказали?

andruha

сказали что можно к ним подойти, заключить договор, в общем можно заежать