• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

FAIZER

Цитата: Мамочка от марта 17, 2011, 15:13:29
3) имеешь ввиду квартплату? да, придется, но там тоже есть выход - составить акт о непроживании и т.д. (подробности не здесь  ;))
Вот тут можно по подробней ::) У нас с нами в договоре мама (мы ее включили только для того, что бы на 4-х комн. притендовать) с нами она жить не будет и прописываться тоже. Получается можно написать заявление, что она с нами не живет, а живет там где прописана и тогда за нее не надо будет платить  ??? или как, подскажите? Кто-нибудь так делал?

Аниса Иванова

Цитата: Мамочка от марта 17, 2011, 15:13:29
1) мудрое решение, важно уточнить, не затребуют ли они справки со всех проживающих. где он прописан (если это не вызывает проблем, или прописан один - вопрос отпадает ;))
2) где-то давали ссылку - можно прописать любого члена семьи, поищу, кажется Виола писала
3) имеешь ввиду квартплату? да, придется, но там тоже есть выход - составить акт о непроживании и т.д. (подробности не здесь  ;))
Спасибо, Мамочка за ответ!
1. Проблем не вызывает, с кв м все в порядке у всех, вернее лишних нет. Да и до этих 5 лет, тоже по прописке подходил, просто с документами на дом была проблема.
2. Где то, тоже поищу, что прописывать, кто не в договоре- нельзя.
3. Я про квартплату тоже читала здесь, что каждые три месяца надо приносить  справку о том, что "эти люди" платят квартплату в другом месте. Думала может отменили.

Мамочка

Цитата: FAIZER от марта 17, 2011, 15:21:22
Вот тут можно по подробней ::) У нас с нами в договоре мама (мы ее включили только для того, что бы на 4-х комн. притендовать) с нами она жить не будет и прописываться тоже. Получается можно написать заявление, что она с нами не живет, а живет там где прописана и тогда за нее не надо будет платить  ??? или как, подскажите? Кто-нибудь так делал?
В теме Полезная информация выложу что знаю https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1455.0
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

FAIZER

Аниса Иванова

FAIZER В ветке Прописка по месту жительства, как раз обсуждается наша ситуация, почитайте. Если что нибудь новенькое узнаете, напишите пожалуйста, вы ведь перерегистрацию проходить будете, как раз спросите!  ;)

olga87

сегодня заказала справки о собственности для перерегистрации, действительно у нас в Челнах это сделать можно не только на ГЭСе но и около здания УДОУ в красном здании называется!...кадастра,земльного.... короче это та же рег.палата но людей там в разы меньше я пришла передо мной ьыло 2 человека. 1 справка стоит 500 рублей, надо делать на каждого человека кто есть в договоре, сначала надо взять реквизиты в любом окошке, заем оплатить в Ак барс банке, затем прийти опять туда с документами (паспорта оригиналы и свидетельства о рождении + копии квитанций об оплате и оригиналы. Выписку о собственности делают не в окошке а в кабинете около этих окошек. Быть нужно всем, но у меня муж написал там довереноость от руки на меня и уехал на работу так можно, также если написана доверенность то и забирать буду справки я а не он. Справки у нас будут готовы в понедельник.

Аниса Иванова

Цитата: olga87 от марта 17, 2011, 21:50:14
сегодня заказала справки о собственности для перерегистрации, действительно у нас в Челнах это сделать можно не только на ГЭСе но и около здания УДОУ в красном здании называется!...кадастра,земльного.... короче это та же рег.палата но людей там в разы меньше я пришла передо мной ьыло 2 человека. 1 справка стоит 500 рублей, надо делать на каждого человека кто есть в договоре, сначала надо взять реквизиты в любом окошке, заем оплатить в Ак барс банке, затем прийти опять туда с документами (паспорта оригиналы и свидетельства о рождении + копии квитанций об оплате и оригиналы. Выписку о собственности делают не в окошке а в кабинете около этих окошек. Быть нужно всем, но у меня муж написал там довереноость от руки на меня и уехал на работу так можно, также если написана доверенность то и забирать буду справки я а не он. Справки у нас будут готовы в понедельник.
А документы на квартиру- ордер нужен? Копии паспортов нужны? Это в 3 к-се?

olga87

Цитата: Femida от марта 18, 2011, 08:50:21
А документы на квартиру- ордер нужен? Копии паспортов нужны? Это в 3 к-се?
Кроме паспотров и свидетельств о рождении и их копий ничего не надо, я с собой целую кипу документов брала, а оказалось не надо. Не забудь копии квитанций об оплате. Да в 3/16. У них обед с 12 до 12:45

Аниса Иванова

Цитата: olga87 от марта 18, 2011, 09:04:31
Кроме паспотров и свидетельств о рождении и их копий ничего не надо, я с собой целую кипу документов брала, а оказалось не надо. Не забудь копии квитанций об оплате. Да в 3/16. У них обед с 12 до 12:45
Спасибо, на будущее пригодится!!!

olga87

Цитата: Femida от марта 18, 2011, 09:05:19
Спасибо, на будущее пригодится!!!
Скажите почему до сих пор у меня не появилась на лчной странице надпись выигранная квартира, вбиваю в строку flat вместо index нажимаю ввод и опять вместо flat появляется надпись index

Аниса Иванова

Цитата: olga87 от марта 18, 2011, 09:12:06
Скажите почему до сих пор у меня не появилась на лчной странице надпись выигранная квартира, вбиваю в строку flat вместо index нажимаю ввод и опять вместо flat появляется надпись index
может после подведения итогов, 20 числа появится?  ???

FAIZER

У нас тоже еще не появилась. Но предворительный протокол на руках, значит обязательно появиться.

andruha

будет только после подведения итогов, у нас так было

AMIR*ALBINA

Цитата: Femida от марта 18, 2011, 09:17:20
может после подведения итогов, 20 числа появится?  ???
У  меня сегодня появилась выигранная квартира на личной страничке.

olga87

с утра смотрела не было выигранной квартиры написано, а сейчас эта надпись появилась!!!!
Только когда нажимаешь на нее все выходит, а еще там напсано дата закрытия конкурса 15.04.2011? как это 15 апреля, конкурс ведь закончился 15 марта?

MDA

Цитата: AMIR*ALBINA от марта 19, 2011, 11:21:41
Вы как трехлетки выиграли?

olga87

Яна

Цитата: olga87 от марта 19, 2011, 11:35:45
  а еще там напсано дата закрытия конкурса 15.04.2011? как это 15 апреля, конкурс ведь закончился 15 марта?
Так и будет пока, до конца года. Мы выиграли летом, а дата закрытия стоит декабрь 2010г.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

AMIR*ALBINA

MDA

Цитата: AMIR*ALBINA от марта 19, 2011, 14:02:53
да как трехлетка
просто тут про трехлеток пишут, что они сразу узнают, что выиграли. и не нужно ждать окончания очередного конкурса. у вас так было?

Мира

Кто знает с БТИ и с мест регистрации нужны справки? У нас они есть в учетном деле. Конкретно не говорили надо или ненадо.

AMIR*ALBINA

Цитата: Gaplolog от марта 19, 2011, 14:11:54
просто тут про трехлеток пишут, что они сразу узнают, что выиграли. и не нужно ждать окончания очередного конкурса. у вас так было?
конкурс был до 15.03. а 16 марта я уже увидела первые признаки, и только сегодня появился адрес выигранной квартиры

AMIR*ALBINA

Цитата: Мира от марта 19, 2011, 16:28:08
  Кто знает с БТИ и с мест регистрации нужны справки? У нас они есть в учетном деле. Конкретно не говорили надо или ненадо.
нужно обновить документы для перерегистрации - эти справки нужны

Мира

Цитата: AMIR*ALBINA от марта 19, 2011, 16:54:15
Спасибо за информацию.

Arh

Цитата: AMIR*ALBINA от марта 19, 2011, 16:54:15
У меня администрация требовала только из регпалаты обновить. Из БТИ не носил.