• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Лукерья

Цитата: Femida от февраля 08, 2011, 10:37:53
3,5 года назад.

А я пол года назад и на меня так наорали, типа это ваши проблемы :)  Хотя начальник администрации ничего не сказал, а спокойно принял документы. :)

Аниса Иванова

Цитата: Лукерья от февраля 08, 2011, 10:43:43
А я пол года назад и на меня так наорали, типа это ваши проблемы :)  Хотя начальник администрации ничего не сказал, а спокойно принял документы. :)
самое главное, когда на дочку и на родителей доносила документы. Спросила и про фамилию, сказали, что необязательно менять фамилию. Вот я и не стала.

Лукерья

Цитата: Femida от февраля 08, 2011, 10:46:25
самое главное, когда на дочку и на родителей доносила документы. Спросила и про фамилию, сказали, что необязательно менять фамилию. Вот я и не стала.

Получается у вас сейчас одна фамилия, а документы по ипотеки на другую, так? и теперь говорят менять?

Аниса Иванова

Цитата: Лукерья от февраля 08, 2011, 10:48:23
Получается у вас сейчас одна фамилия, а документы по ипотеки на другую, так? и теперь говорят менять?
да, так и получается

Лукерья

Аниса Иванова

Цитата: Лукерья от февраля 08, 2011, 09:24:56
Здравствуйте! У меня такой вопрос, подскажите, кто может, 23.12.10 сдала документы на перерегистрацию и на смену фамилии, в конце января звонили в администрацию, нам сказали, что в администрации комиссию прошли, ждите городскую, звоним через неделю, оказалось они мои документы вообще не отправляли и даже фамилию не изменили (прошло 1.5 месяца, чем там они занимались?), и теперь мне говорят бегите в ГЖФ, пишите там заявление, чтобы квартиру не открепили, я сходила, написала. Вчера увидела, что квартира пропала с личной странице, что теперь делать?? с кем разбираться??
Лукерья, а вам все таки дали предварительный протокол на старую фамилию?

Лукерья

Цитата: Femida от февраля 08, 2011, 11:37:14
Лукерья, а вам все таки дали предварительный протокол на старую фамилию?

Да, на старую, в ГЖФ сказали, что проблем не должно быть, только чтобы при оформлении в собственность была одна фамилия, а то проблемы будут. А администрации другое говорят  :-\ что  нельзя в городскую администрацию отправлять с разными фамилиями.  :(Теперь уже незнаю где правда!!  :D

Антoха

Я всё не могу въехать, надо нам проходить перерегстрацию или нет.

ЦитироватьКатегория семьи
Целевая: предприятия по списку
Подскажите пожалуйста

Viola

Цитата: Тоха от февраля 08, 2011, 13:30:36
Я всё не могу въехать, надо нам проходить перерегстрацию или нет.
Подскажите пожалуйста
вообще перерег-ция только для бюджетников предусмотрена
но поскольку каждое предприятие имеет право вводить какие-то свои дополнительные правила - на всякий случай уточните это на своем - там же, где подавали док-ты при постановке в очередь (в жилищной комисси обычно)
пока из вашей категрии никто не писал, чтобы нужно было  :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

NattyG

Цитата: Лукерья от февраля 08, 2011, 09:24:56
Здравствуйте! У меня такой вопрос, подскажите, кто может, 23.12.10 сдала документы на перерегистрацию и на смену фамилии, в конце января звонили в администрацию, нам сказали, что в администрации комиссию прошли, ждите городскую, звоним через неделю, оказалось они мои документы вообще не отправляли и даже фамилию не изменили (прошло 1.5 месяца, чем там они занимались?), и теперь мне говорят бегите в ГЖФ, пишите там заявление, чтобы квартиру не открепили, я сходила, написала. Вчера увидела, что квартира пропала с личной странице, что теперь делать?? с кем разбираться??

Что значит в администрации комиссия и городская? Это что док-ты рассматривают при перерегистрации дважды?
У моей семьи свой уголок

Яна

Цитата: NattyG от февраля 09, 2011, 01:05:22
Что значит в администрации комиссия и городская? Это что док-ты рассматривают при перерегистрации дважды?
В Челнах это комиссия в Мэрии, а потом, при положительном исходе документы отправляются в Казань, на основную комиссию, в ГЖФ.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

andruha

кто может сказать, НДФЛ за какой период нужно предоставить?

Лукерья

Цитата: NattyG от февраля 09, 2011, 01:05:22

Мне так начальник по жилищной политике в администрации (для бюждетников) сказал, сначала у них комиссия будет. а потом на Миславского в городскую администрацию отправят на рассмотрение.

*Миля*

Подскажите, пожалуйста, мы выиграли квартиру, собираем документы на перерегистрацию. Я до 2008 г. была прописала в Уфе, при постановке на учет все справки собирала и в Челнах, и в Уфе. При перерегистрации нужны ли  те же документы снова собирать в Уфе?  ???

t-gra

Цитата: *Миля* от февраля 22, 2011, 19:21:07
Подскажите, пожалуйста, мы выиграли квартиру, собираем документы на перерегистрацию. Я до 2008 г. была прописала в Уфе, при постановке на учет все справки собирала и в Челнах, и в Уфе. При перерегистрации нужны ли  те же документы снова собирать в Уфе?  ???
вы собирали данные БТИ в разных городах, они не меняюцца
теперь надо будет тока регпалату в челнах

Шaмиль

И регпалату в УФЕ и в других городах где были прописаны с 91 года

t-gra

ничо не надо
если уж попросят- в челнах заказываете просто справку по РФ и все..

*Миля*

pandora

когда мы встали на учет у родителей была 3-комн.квартира,в том году году поменяли на 2- комн.с доплатой.доплату положили на ипотеку,как думаете не будет проблем с перегистрацией?

Яна

Цитата: pandora от февраля 25, 2011, 13:27:56
когда мы встали на учет у родителей была 3-комн.квартира,в том году году поменяли на 2- комн.с доплатой.доплату положили на ипотеку,как думаете не будет проблем с перегистрацией?
Не должно быть. Вас ведь уже при постановке на учет признали нуждающимися в жилье. Условия свои вы не улучшили.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Лейсан Миннибаева

Доброй ночи!!! Меня интересует один вопрос, перерегистрацию после выйгрыша проходять один раз и ждут окончательного протокола? Или еще перед заселением надо будет собрать документы?
Кто верит в свою удачу, удачлив

alin4ikkk

Цитата: leisan343 от февраля 28, 2011, 23:23:28
Доброй ночи!!! Меня интересует один вопрос, перерегистрацию после выйгрыша проходять один раз и ждут окончательного протокола? Или еще перед заселением надо будет собрать документы?
один раз.
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

MonaLisa

Чем больше читаешь, тем больше загружаешься и появляются вопросы, которыми раньше не задавались. Вобщем, сейчас обязательно , чтобы муж был прописан в Казани, если заявителем являюсь я, а он прописан в Татарстане????????
Неужели могут отказать в дальнейшем при перерегистрации?
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

pandora

после того как документы на перерегистрацию сданы,на личной странице что-то появляется?