• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Юлия Николаевна

Документы сдали 30 ноября, в Советскую администрацию.

alabuga

У нас также сегодня, уже и финальный протокол подписали, также совесткий район. сдали документы  6 декабря......

Татьяна@@

мы сдали 3 декабря, у нас тоже появилась дата перер-ции, теперь нужно срочно идти подписать окончательный протокол, я так понимаю? до праздников, а то опоздаем?

Татьяна@@

Павлова

Цитата: Татьяна@@ от декабря 29, 2010, 21:40:07
мы сдали 3 декабря, у нас тоже появилась дата перер-ции, теперь нужно срочно идти подписать окончательный протокол, я так понимаю? до праздников, а то опоздаем?
А почему у нас нет даты перер-ции? Мы сдали 5 декабря, тоже Советский р-н.

Татьяна@@

мы настроились ждать три месяца, даже не ожидали что все так быстро произойдет

Павлова

Цитата: Павлова от декабря 29, 2010, 22:22:22
А почему у нас нет даты перер-ции? Мы сдали 5 декабря, тоже Советский р-н.
Урааааа! У нас тоже оказывается появилась дата. Буквально часа 2 назад смотрела ничего не было и бац чудо! Неожидали такого подарка под Новый год!

Татьяна@@

в предварительном протоколе написано в течении 10 дней подписать окончательный,

ПАВЛОВА, вы когда планируете идти в СБ? они 31 работают интересно?

Павлова

Цитата: Татьяна@@ от декабря 29, 2010, 22:44:20
в предварительном протоколе написано в течении 10 дней подписать окончательный,

ПАВЛОВА, вы когда планируете идти в СБ? они 31 работают интересно?
Насколько я знаю окончательный протокол подписывают при сдаче дома. СБ сами дают объявления когда к ним приходить.

Капелька

Мы сдали доки в Совет. админ. 8 декабря. Дата перерегистрации в личке стоит 27.12.10. Даже не ожидали, что так быстро пройдем  :good:. Теперь, как понимаю, надо ждать сдачи дома, чтобы получить окончательный протокол. :-[

alabuga

Цитата: Капелька от января 04, 2011, 17:04:19
Мы сдали доки в Совет. админ. 8 декабря. Дата перерегистрации в личке стоит 27.12.10. Даже не ожидали, что так быстро пройдем  :good:. Теперь, как понимаю, надо ждать сдачи дома, чтобы получить окончательный протокол. :-[
Вполне может быть что уже сдан.я бы перепроверил в Сб.

Gulchachak

Цитата: alabuga от января 04, 2011, 17:42:05
Вполне может быть что уже сдан.я бы перепроверил в Сб.
А что и такое может быть да? а я жду, когда нас на сайте проинформируют :-X

alabuga

Цитата: Gulchachak от января 07, 2011, 16:49:21
А что и такое может быть да? а я жду, когда нас на сайте проинформируют :-X
Вполне, наш дом сдан давно.и уж естественно никто нам не звонил.сами пошли все и подписали 29 декабря.

Gulchachak

Цитата: alabuga от января 07, 2011, 19:31:55
Вполне, наш дом сдан давно.и уж естественно никто нам не звонил.сами пошли все и подписали 29 декабря.
Да уж, надо все таки съездить...

alabuga

Цитата: Gulchachak от января 08, 2011, 17:42:22
Да уж, надо все таки съездить...
Достаточно для начала просто позвонить в СБ.Нам по телефону подтвердили что можно приезжать.

sestra

скажите, пожалуйста, я прохожу по категории "Работник предприятия", но жилкомиссию проходила в Советской администрации, т.к. своей жк на п/п нет.
Мне нужно проходить перерегистрацию?

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: sestra от января 12, 2011, 21:37:21
скажите, пожалуйста, я прохожу по категории "Работник предприятия", но жилкомиссию проходила в Советской администрации, т.к. своей жк на п/п нет.
Мне нужно проходить перерегистрацию?
в случае выиграша категория "работники предприятий" перерегистрацию не проходит.
Оптимизм - это недостаток информации.
                                     Раневская Ф.Г.

leiko

Цитата: ABC от декабря 02, 2010, 12:18:01
:D  приняла это как должное.Незнание законов не освобождает от ответсвенности.
Вылетили люди из норматива в 18м2-все! О каких правилах вы сейчас толкуете!
18 м2-было всегда!

Если вы не сотрудник..., да к тому же стахановка по знанию закона, то должны бы знать : закон не имеет обратной силы, и все кто встал на учет до августа 2007г, естественно, не подпадают под нововведения, но доказывать придется в суде...

Rezeda

Скажите пожалуйста!!!! При перерегистрации нужны ли справки с Рег. палаты на всех прописанных (даже на тех, кто не стоит в СИ)! В Авиастроительной администрации сказали, что при перерегистрации не нужно, а при постановке на учет - обязательно! Подскажите! Кто недавно проходил перерегистрацию!!!!
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

alabuga

В советском обязательно и так и так на всех членов семьи.

Rezeda

Цитата: alabuga от января 21, 2011, 19:26:42
В советском обязательно и так и так на всех членов семьи.

Интересно - только в Советском так? Кто-нибудь знает про другие районы?
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Алмазия

24 января будет 2 месяца как сдали документы на перерегистрацию в Администрацию Ново-савиновского района. На личной страничке пока пусто...хочу спросить в этом году у кого-нибудь появилась дата перерегистрации?

Снежная Королева

Скажите пожалуйста,после того,как поставили на учет,нужно справки собирать каждый год из рег.палаты на всех прописанных или только на тех,кто встал на учет?

t-gra

Цитата: Снежная Королева от января 22, 2011, 23:37:10
Скажите пожалуйста,после того,как поставили на учет,нужно справки собирать каждый год из рег.палаты на всех прописанных или только на тех,кто встал на учет?
ни на кого не надо каждый год собирать
выиграете - тогда будете собирать

Снежная Королева

Цитата: t-gra от января 22, 2011, 23:40:06
ни на кого не надо каждый год собирать
выиграете - тогда будете собирать

Спасибо за ответ O:-)