• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

trader

Здравствуйте.  Такая ситуация . я заявитель в составе моей семьи жена с ребенком. я прописан у родителей, где живут родители и сестра. сестра хочет купить квартиру, у нее доля на квартиру 1/4. необходимо ли при перерегистрации  будет предоставлять документы, моей сестры. она ведь не член моей семьи-- она моя родственница. если она купит квартиру и пропишется там, не будет ли это ухудшением норматива по кв. метрам для моей семьи из трех человек. по слухам справку из рег палаты по РТ необходимо предоставлять для всех собственников квартиры.   

gullnaz

Документы на перерегистрацию дошли до ГЖФ, но опять задерживают, никак не дождусь даты перерег. Где то видела тел. ГЖФ именно по этой проблеме, не могу найти. Кто помнит, напишите, пож-ста

Arh

Ура, у меня появилась дата перерегистрации после выигрыша!!!!!! А что теперь делать то? При том что дом еще не сдан.

Яна

Цитата: Arh от января 26, 2011, 12:24:30
Ура, у меня появилась дата перерегистрации после выигрыша!!!!!! А что теперь делать то? При том что дом еще не сдан.
:)поздравляю. Теперь ждать сдачи дома- вас пригласят для подписания основного.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Асыляр

Скажите пожалуйста, при перерегистрации на наличие кредитов смотрят?

alabuga

нет, у них и так дел много, чтобы еще пробивать судимы ли вы, есть ли у вас кредиты....Как говорит Петрович из сериала "Универ", если что не так то "Выселю!"

Cat

Значит можно отвечать в анкете на вопрос о наличии кредита "Да, есть"? :)

alabuga

Ильдаровна

прошла перерегистрацию, но дом еще не сдан. Я могу сейчас выписаться в другое место?

Асыляр

Цитата: Cat от января 31, 2011, 09:27:46
Значит можно отвечать в анкете на вопрос о наличии кредита "Да, есть"? :)
Мне кажется, что лучше написать "НЕТ" чтоб не было лишних проблем.

Лукерья

Здравствуйте! У меня такой вопрос, подскажите, кто может, 23.12.10 сдала документы на перерегистрацию и на смену фамилии, в конце января звонили в администрацию, нам сказали, что в администрации комиссию прошли, ждите городскую, звоним через неделю, оказалось они мои документы вообще не отправляли и даже фамилию не изменили (прошло 1.5 месяца, чем там они занимались?), и теперь мне говорят бегите в ГЖФ, пишите там заявление, чтобы квартиру не открепили, я сходила, написала. Вчера увидела, что квартира пропала с личной странице, что теперь делать?? с кем разбираться??

military

надпись "выигранная квартира" сейчас у всех пропала
чтобы посмотреть открепили или нет квартиру, зайдите на личную страницу. В строке, где набирали назвазвание сайта (вверху браузера) поменяйте ......./index.php   на   ........../flat.php

Лукерья

Цитата: military от февраля 08, 2011, 09:34:38
чтобы посмотреть открепили или нет квартиру, зайдите на личную страницу. В строке, где набирали назвазвание сайта (вверху браузера) поменяйте ......./index.php   на   ........../flat.php

Спасибо, нашла свою квартирку  :) Вам кто подсказал так сделать? :o

Аниса Иванова

Цитата: military от февраля 08, 2011, 09:34:38
чтобы посмотреть открепили или нет квартиру, зайдите на личную страницу. В строке, где набирали назвазвание сайта (вверху браузера) поменяйте ......./index.php   на   ........../flat.php
military,  :girl_kiss:золотой вы мой, что вы молчали??? Я неделю мучаюсь вопросом, какую квартиру я выиграла, вашему совету Лукерье, воспользовалась и я. И увидела свою заветную квартирку!!!  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Спасибо!!!

Аниса Иванова

Цитата: Лукерья от февраля 08, 2011, 09:24:56
Здравствуйте! У меня такой вопрос, подскажите, кто может, 23.12.10 сдала документы на перерегистрацию и на смену фамилии, в конце января звонили в администрацию, нам сказали, что в администрации комиссию прошли, ждите городскую, звоним через неделю, оказалось они мои документы вообще не отправляли и даже фамилию не изменили (прошло 1.5 месяца, чем там они занимались?), и теперь мне говорят бегите в ГЖФ, пишите там заявление, чтобы квартиру не открепили, я сходила, написала. Вчера увидела, что квартира пропала с личной странице, что теперь делать?? с кем разбираться??
Тоже сдала заявление на смену фамилии на той неделе, сказали, что изменения будут не раньше марта, сказала как мне быть я уже выиграла квартиру, сказали в предварительном договоре пишите старую фамилию, а рядом новую. В окончательном протоколе уже напишут новую фамилию. В исполкоме сказали так, не знаю, что на это ответят в СБ.

military

Лукерья,  этот "ход конем"  прочитал с полгода назад на форуме... тут логично - каждая страничка имеет своё уникальное имя, надо только его знать )))  поменяйте  теперь на ....../money.php  и Вы попадете на свои платежи. А на основной личной странице просто сделаны ссылки, при клике на которую попадаешь в нужное место (платежи, квартира)

Femida ))))  
Это канитель с пропаданием ссылки началась в субботу, в пятницу она еще была. Поэтому если в пятницу Вы еще не видели надписи "выигранная квартира", но хоть что пиши в адресе страницы - ничего бы не увидели ))

Лукерья

Цитата: Femida от февраля 08, 2011, 10:06:07
Тоже сдала заявление на смену фамилии на той неделе, сказали, что изменения будут не раньше марта, сказала как мне быть я уже выиграла квартиру, сказали в предварительном договоре пишите старую фамилию, а рядом новую. В окончательном протоколе уже напишут новую фамилию. В исполкоме сказали так, не знаю, что на это ответят в СБ.

На перерегистрацию они документы со старой фамилией в протоколе отправляют или придется ждать пока фамилию изменят??

Аниса Иванова

Цитата: Лукерья от февраля 08, 2011, 10:12:06
На перерегистрацию они документы со старой фамилией в протоколе отправляют или придется ждать пока фамилию изменят??
В исполкоме сказали, что можно со старой фамилией оправить!? Хотя, парень в СБ сказал, что до 20 числа фамилия должна быть изменена.  Сегодня съезжу в СБ, узнаю точно, мне еще папу в договор надо дописать. Короче, все надо было делать заранее!

military

Femida
Вы ж опасались, что выиграли трешку. хотели все-таки 2-ку. Надеюсь всё ок? Поздравляю!! (?)

Аниса Иванова

Цитата: military от февраля 08, 2011, 10:19:59
Femida
Вы ж опасались, что выиграли трешку. хотели все-таки 2-ку. Надеюсь всё ок? Поздравляю!! (?)
Спасибо Вам, military!!!  :rose:

military

:)  вообще не за что !!!!
пару строчек - мне не жалко  ;D ;D

Лукерья

Цитата: Femida от февраля 08, 2011, 10:15:56
В исполкоме сказали, что можно со старой фамилией оправить!? Хотя, парень в СБ сказал, что до 20 числа фамилия должна быть изменена.  Сегодня съезжу в СБ, узнаю точно, мне еще папу в договор надо дописать. Короче, все надо было делать заранее!

А вы давно в паспорте фамилию изменили?

Аниса Иванова

Лукерья

Цитата: military от февраля 08, 2011, 10:11:50
Лукерья,  этот "ход конем"  прочитал с полгода назад на форуме... тут логично - каждая страничка имеет своё уникальное имя, надо только его знать )))  поменяйте  теперь на ....../money.php  и Вы попадете на свои платежи. А на основной личной странице просто сделаны ссылки, при клике на которую попадаешь в нужное место (платежи, квартира)

Издеваются что ли??  :ireful: всех переполошили :ireful: