• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Шaмиль

Цитата: Lorin.12 от декабря 07, 2010, 12:28:29
Ответьте,пожалуйста, Советский район,сколько месяцев длится перерегистрация????

Мы выиграли в октябре - перерегистрацию прошли в феврале. :rtfm:

alin4ikkk

Цитата: alabuga от декабря 07, 2010, 14:17:39
22 ноября

Поздравляю!!!!  :girl_smile: как трехлетка? а где?
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

alabuga

Lorin.12

Ураааааа!!! У нас появилась дата перерегистрации!!! Теперь можно спокойно ждать сдачи дома!!!

Павлова

Цитата: Lorin.12 от декабря 07, 2010, 23:21:15
Ураааааа!!! У нас появилась дата перерегистрации!!! Теперь можно спокойно ждать сдачи дома!!!

Я Вас поздравляю! Сколько Вы ждали и в каком районе? Просто мы тоже в ожидании и очень волнуемся.

Lorin.12

Совет.район. Сдали документы 21 октября ,дата перерегистрации на личной странице - 3.12.10,но появилась только сегодня.

NattyG

А я получила выписку с ЕГРП вернее уведомление об отказе, хотя у меня в ноябре была сделка по отчуждению :o
У моей семьи свой уголок

alabuga

gullnaz

Я собираюсь сдать документы на перерегистрацию завтра, если примут... Если я опоздаю получить ответ до сдачи дома, это ничего? или как?

Viola

Цитата: gullnaz от декабря 08, 2010, 22:08:18
Я собираюсь сдать документы на перерегистрацию завтра, если примут... Если я опоздаю получить ответ до сдачи дома, это ничего? или как?
Ничего  :)
во-первых, адм-циям о сдаче домов данные спускают - рекомендуют им эти дела "ускорять"
а во-вторых, даже если и нет даты перерег-ции на нужный момент, просто отодвигается подписание окончат. протокола - квартира все равно числится за вами.
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

gullnaz

Спасибо за информацию. У меня документы приняли и сказали, что перерегистрация через 1,5 - 2 месяца.... это Кировская адм. Я в шоке....

Jones

Дата перерегистрации появилась быстро (25-27 дней после сдачи документов). Однако, в строке место работы не изменилось наименование организации (хотя я её сменил). Странная ситуация.

NattyG

Цитата: alabuga от декабря 08, 2010, 20:40:47
Такое бывает, просто ошибка в базе.Радуйтесь :)
В базе ошибок не бывает, раз нет собственности поэтому и отказ
У моей семьи свой уголок

alabuga

Бывает и очень много, при мне 4 семьи просили ошибки исправить в двух одинаковых справках.....у них там бардак....Причем многие приходят с юристами и прокуратуру с собой приводят,слишком высока цена ошибки.конкретная дата события для проверки 30 ноября-17.00. А начальник этого зала его зовут сирень, вместо того чтобы исправлять ошибки от всех бегал в итоге спровоцировал беспорядки.......на него конкретно один пенсионер наехал-не был бы свидетелем не писал..... Кроме того у многих по ошибке всплывают объекты которые они никогда не брали в собственность,может в базе все верно виноваты наверное сотрудники но факт есть факт....

Мамочка

Цитата: NattyG от декабря 19, 2010, 17:04:25
В базе ошибок не бывает, раз нет собственности поэтому и отказ
Т.е. ваш вопрос решился? или пока рано что-то утверждать?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

NattyG

Цитата: Мамочка от декабря 19, 2010, 21:42:15
Т.е. ваш вопрос решился? или пока рано что-то утверждать?
вот пойду сдавать док-ты на перерегистрацию завтра. Видно будет как решат мою судьбу))) надеюсь на лучшее как всегда
У моей семьи свой уголок

Мамочка

Цитата: NattyG от декабря 19, 2010, 23:01:12
вот пойду сдавать док-ты на перерегистрацию завтра. Видно будет как решат мою судьбу))) надеюсь на лучшее как всегда
Удачи вам!! :good:  :) :)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

may_mir

УРААААА! У нас наконец-то появилась дата перерегистрации 17 декабря...документы сдали 22 сентября

alabuga

Цитата: may_mir от декабря 21, 2010, 10:09:53
УРААААА! У нас наконец-то появилась дата перерегистрации 17 декабря...документы сдали 22 сентября
И какой же это район так долго?

Cat

Приволжский. Это ещё не долго :) У нас еще больше времени прошло :)

NattyG

А есть кто с Челнов сдавал в декабре док-ты на перерегистрацию? Правда ли что комиссии в этом году уже не будет, а теперь только в январе?
У моей семьи свой уголок

Яна

Цитата: NattyG от декабря 26, 2010, 00:26:54
А есть кто с Челнов сдавал в декабре док-ты на перерегистрацию? Правда ли что комиссии в этом году уже не будет, а теперь только в январе?
У нас комиссия раз в месяц. Если не успели до ее работы, то только в следующем месяце.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Юлия Николаевна

Arh

Цитата: Юлия Николаевна от декабря 29, 2010, 16:33:08
У нас появилась дата перерегистрации !!!! УРА!!!! :girl_dance:
Это какой район? и когда сдавали документы?