• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

AMIR*ALBINA

Цитата: Arh от марта 19, 2011, 21:50:08
У меня администрация требовала только из регпалаты обновить. Из БТИ не носил.
из рег. палаты и жэу

olga87

кто-нибудь знает номер телефона в мэрии по учету жилья куда документы на перерегистрацию нести надо в Набережных Челнах?

Аниса Иванова

Цитата: olga87 от марта 20, 2011, 15:12:05
кто-нибудь знает номер телефона в мэрии по учету жилья куда документы на перерегистрацию нести надо в Набережных Челнах?
30-56-54  :)

olga87

andruha

когда интересно в Челнах комиссия в марте пройдет?

alexey78

Всем привет. Кто-нибудь может выложить свежий список документов на перерегистрацию, который требуют в Приволжской администрации?

olga87

Цитата: andruha от марта 21, 2011, 08:20:47
когда интересно в Челнах комиссия в марте пройдет?
FAIZER вчера документы сдала сказали что еще не было комиссии в марте. Тоже ждем!!!!

olga87

в Челнах комиссия будет на следующей неделе дозвонилась только что в мэрию мне девушка ответила. ;)

NattyG

Получили письменный отказ в перерегистрации в связи с тем, что "не подтвердили нуждаемость". Это означает, что нас выкинут из программы? Хотя нуждаемость вновь возникла, т.к. родился второй ребенок. Вот думаю, если выкинут, стоит ли в суд обращаться, чтоб вновь восстановили?
У моей семьи свой уголок

matreshka986

Цитироватьв Челнах комиссия будет на следующей неделе дозвонилась только что в мэрию мне девушка ответила. ;)
девочки, скажите, пожалуйста, что означает эта комиссия?она увозит наши доки в Казань?я понимаю, что вопрос не в тему здесь, но мы сегодня сдали доки на включение мамы в договор.сказали комиссия будет на следующей неделе.а дальше что?и сколько после этой комиссии надо будет ждать?

FAIZER

Цитата: matreshka986 от марта 25, 2011, 22:38:37
девочки, скажите, пожалуйста, что означает эта комиссия?она увозит наши доки в Казань?я понимаю, что вопрос не в тему здесь, но мы сегодня сдали доки на включение мамы в договор.сказали комиссия будет на следующей неделе.а дальше что?и сколько после этой комиссии надо будет ждать?
Да в казань отправляют. Мне сказали что до конца апреля дата перерегистрации далжна появится, а может доже в середине апреля. Но у вас же только маму включит, мне кажется это быстрее.  Если до 15 апреля включат, успеете подать заявку на 4-х комн. Удачи  ;)

olga87

Цитата: FAIZER от марта 26, 2011, 08:10:13
Да в казань отправляют. Мне сказали что до конца апреля дата перерегистрации далжна появится, а может доже в середине апреля. Но у вас же только маму включит, мне кажется это быстрее.  Если до 15 апреля включат, успеете подать заявку на 4-х комн. Удачи  ;)
Я где-то читала что дата перерегистрации появляется сразу после "челнинской" комиссии что "Казанская" комиссия ээо  формальность там только подпись ставят.

FAIZER

Цитата: olga87 от марта 26, 2011, 08:30:45
Я где-то читала что дата перерегистрации появляется сразу после "челнинской" комиссии что "Казанская" комиссия ээо  формальность там только подпись ставят.
Было бы здорово :good: Но мне кажется здесь они не могут внести изменения на личную страничку, это только Казань.

olga87

Цитата: FAIZER от марта 26, 2011, 08:52:02
Было бы здорово :good: Но мне кажется здесь они не могут внести изменения на личную страничку, это только Казань.
Ладно подождем. Еще немного отсталось ждать, тем более что дом уже сдан.  ;)

matreshka986

ЦитироватьБыло бы здорово :good: Но мне кажется здесь они не могут внести изменения на личную страничку, это только Казань.
девочки, а получается на личную страничку вносят в Казани?не в Челнах?просто я где-то слышала, что после Казани доки возвращаются в Челны и еще в Челнах какое-то время лежат до внесения записи на лс..может мне неправильно объяснили...может я неправильно поняла..ох, девочки, как же мне хочется поскорее стать вашей соседкой:))))

olga87

Цитата: matreshka986 от марта 26, 2011, 09:07:24
девочки, а получается на личную страничку вносят в Казани?не в Челнах?просто я где-то слышала, что после Казани доки возвращаются в Челны и еще в Челнах какое-то время лежат до внесения записи на лс..может мне неправильно объяснили...может я неправильно поняла..ох, девочки, как же мне хочется поскорее стать вашей соседкой:))))
в форуме читаю что те кто в Челны сдавал доки, то уже через месяц появлялась дата перерегистрации. а если комиссия проходит 1 раз в месяц, может челнинские результаты и вводят и не ждут Казань.

matreshka986

то есть есть вероятность, что мы успеем до закрытия этого конкурса?мне кажется маму то в договор внести не так серьезно как перерегестрация..женщина, которая доки принимала, сказала, что с ними все ок, и включить должны маму.

olga87

Цитата: matreshka986 от марта 26, 2011, 09:17:38
то есть есть вероятность, что мы успеем до закрытия этого конкурса?мне кажется маму то в договор внести не так серьезно как перерегестрация..женщина, которая доки принимала, сказала, что с ними все ок, и включить должны маму.
Никогда нельзя терять веру!!!! Что затягивать-то, тем более что четырешки тоже сплавлять надо!!!

FAIZER

Цитата: matreshka986 от марта 26, 2011, 09:07:24
Да в Казане . Они я как поняла их отпрвили через интернет(при перерегистрации может по другому) т.к. девушк которая принимла доки  позвонила мужу и сказала что у нее на компьютере маму включили, а у нас на личной страничке появилась только на следующий день. А до этого мы ей звонили, она говорила, что еще не рассмотрели.
Не переживайне, сейчас же мало выигрывших и документы на учет пока вроде не принимают. Значит должны быстро рассмотреть

matreshka986

tana

Подскажите, пожалуйста. При перерегистрации необходимо предоставить справки из регпалаты ТОЛЬКО на тех, кто включен в договор по постановке на учет, или также и на  родственников, которые прописаны в том же месте, что и заявители, но не включенных в договор?

andruha

доки  сдал 25 января до сих пор результата нету >:(

t-gra

Цитата: tana от марта 28, 2011, 10:19:09
Подскажите, пожалуйста. При перерегистрации необходимо предоставить справки из регпалаты ТОЛЬКО на тех, кто включен в договор по постановке на учет, или также и на  родственников, которые прописаны в том же месте, что и заявители, но не включенных в договор?
спрашивайте у своей администрации, что именно они требуют

sunrise

Цитата: andruha от марта 28, 2011, 10:33:22
доки  сдал 25 января до сих пор результата нету >:(

мы в 2009 году сдавали в декабре, дата перерегистрации 12.04.2010, но у нас проблема была, не хотели перерегистрировать

evildead

Цитата: tana от марта 28, 2011, 10:19:09
Цитата: t-gra от марта 28, 2011, 10:37:14
спрашивайте у своей администрации, что именно они требуют

Казань, Авиастроительный район, кто нибудь знает что требует администрация  ??? подскажите пожалуйста