• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

olga87

Цитата: andruha от апреля 04, 2011, 10:36:08
сказали что можно к ним подойти, заключить договор, в общем можно заежать
т.е мы тоже можем ехать к ним в сб со своим предварительным протоколом? интересно а у них есть результаты челнинской комиссии. конечно мы уверены что прошли перерегистрацию, но все же хочется узнать конкретно.

andruha

FAIZER

Цитата: andruha от апреля 04, 2011, 10:36:08
сказали что можно к ним подойти, заключить договор, в общем можно заежать
Ух ты  :yahoo: Спасибо большое andruha за такие хорошие новости.
Цитата: andruha от апреля 04, 2011, 10:45:23
сначало лучше позвонить
В мэрию или в СБ  ::)

andruha

в СБ, т.к в мерии только могут сказать, прошли-непрошли перерегистрацию

matreshka986

позвонила до обеда узнать через сколько появится моя мама на ЛС, так мне сказали 2-3 месяца!!!!!!МЕСЯЦА!!!ужас!

NattyG

Подскажите ссылку на закон, где прописано что "отказ в перерегистарции лишает 5 лет учавствоать или выкидывают из программы"
У моей семьи свой уголок

axd

подскажите пожалуйста, возможно уже кто-то задавал такой вопрос. После перерегистрации, можно ли уволиться из бюджетной сферы?

Arh

Цитата: axd от апреля 11, 2011, 10:28:06
подскажите пожалуйста, возможно уже кто-то задавал такой вопрос. После перерегистрации, можно ли уволиться из бюджетной сферы?
Можно, только в этом случае увеличивается стоимость кв. метра на 14% годовых, вместо 7%

Альбиносик

Подскажите пож-та, если муж уволился в январе с работы и сейчас официально нигде не работает, заявитель я - в декретном отпуске, квартиру ещё не выиграли. в мае будем 3-х летками. Могут ли быть у нас проблемы с перерегистрацией и забрать у нас квартиру??   :wall:

axd

Цитата: Arh от апреля 11, 2011, 15:14:15
Можно, только в этом случае увеличивается стоимость кв. метра на 14% годовых, вместо 7%
А стоимость кв метра останется прежней, не сверхнормативной? Только ежегодное увеличение стоимости кв метра будет не 7 процентов а 14, так?

olga87

Цитата: Альбиносик от апреля 11, 2011, 17:21:19
Подскажите пож-та, если муж уволился в январе с работы и сейчас официально нигде не работает, заявитель я - в декретном отпуске, квартиру ещё не выиграли. в мае будем 3-х летками. Могут ли быть у нас проблемы с перерегистрацией и забрать у нас квартиру??   :wall:
я тоже в декрете, обязательно смотрят справки о доходах чтобы на каждого человека приходилось не менее 4800 рублей по-моему. Одним из условий является чтобы на каждого было прожиточный минимум, так что могут конечно отказать, вам ведь платить нечем будет. Если я не права может кто исправит.

Lorin.12

Цитата: axd от апреля 11, 2011, 19:30:07
А стоимость кв метра останется прежней, не сверхнормативной? Только ежегодное увеличение стоимости кв метра будет не 7 процентов а 14, так?
Стоимость кв метра останется прежней,но сумма выплат с не выкупленной площади увеличивается в 2 раза.Если выплатите сразу ,то стоимость квартиры остается прежней.

olga87

позвонила в мэрию узнала что доки с перерегистрации в Казань еще не отправил, ответила мне девушка и она сказала что она их еще готовит к отправке, дату отправки не сказала. Вот так.

артур17

Цитата: Arh от апреля 11, 2011, 15:14:15

Как же гжф узнает что произошла смена работы? У кого то уже так было?

matreshka986

Цитироватьпозвонила в мэрию узнала что доки с перерегистрации в Казань еще не отправил, ответила мне девушка и она сказала что она их еще готовит к отправке, дату отправки не сказала. Вот так.
как это???то есть после казанской комиссии доки они еще не отправили?????????

FAIZER

Цитата: matreshka986 от апреля 12, 2011, 14:27:19
как это???то есть после казанской комиссии доки они еще не отправили?????????
Наши документы еще до казани не дошли, они все еще в мэрии  :girl_sad:

Мира

Подскажите,пожалуйста,кто проходил перерегистрацию в Советском районе,сколько месяцев пройдет до появления долгожданной даты?

Мира

AMIR*ALBINA

Подскажите,пожалуйста,кто проходил перерегистрацию в Кировском районе,сколько месяцев пройдет до появления долгожданной даты? (2 недели обещанных а то прошло)

Лукерья

Цитата: AMIR*ALBINA от апреля 16, 2011, 09:18:53
Подскажите,пожалуйста,кто проходил перерегистрацию в Кировском районе,сколько месяцев пройдет до появления долгожданной даты? (2 недели обещанных а то прошло)

Я проходила в Московском, но сейчас администрация Кировско-Московская, так мои документы 4 месяца просто валялись, пока на Миславского не позвонила и в администрации разгона дали и за один день все прошла.

AMIR*ALBINA

Цитата: Лукерья от апреля 16, 2011, 10:59:59

Я проходила в Московском, но сейчас администрация Кировско-Московская, так мои документы 4 месяца просто валялись, пока на Миславского не позвонила и в администрации разгона дали и за один день все прошла.
да я сдала в Кировско-Московскую админ.  - а  телефончик можно?  в принципе обещали от 2 нед до 2 мес.

Лукерья

Цитата: AMIR*ALBINA от апреля 16, 2011, 11:08:58
да я сдала в Кировско-Московскую админ.  - а  телефончик можно?  в принципе обещали от 2 нед до 2 мес.

5425276-администрация, я тоже звонила 3 месяца, мне говорили, что все прошли и все документы отправлены, а в итоге прошла только в апреле 12.04, хотя документы сдала 23.12.10. если будут сомнения по счет звонков, лучше идите в приемные часы и пусть вам все скажут вживую, по телефону они врут >:D

alabuga

Цитата: Мира от апреля 14, 2011, 19:32:41
Подскажите,пожалуйста,кто проходил перерегистрацию в Советском районе,сколько месяцев пройдет до появления долгожданной даты?
от 14 дней до 3 месяцев разбег.Все зависит от того сдан ли дом.

matreshka986

звонила сегодня в администрацию.сказали доки давно уже в Казани.результаты скорее всего на лс будут 25 или после апреля.короче,на следующей неделе.