• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Nadya

Почему? мы же берем справку из рег палаты,а их там не будет.А в выписки из домовой не написано когда они выписались,поэтому они не узнают.Нам так посоветовали в администрации сделать.

Cat

Павлова

Цитата: Nadya от ноября 29, 2010, 18:30:10
Сказали,если у кого то из прописаных есть жилая недвижимость,то ее суммируют и делят на кол.прописаных.Если выходят по 18 кв то нам откажут.
Это в администрадии сказали? Мне тоже позвонили и велели принести всех прописаных из рег. палаты. Причём тут все родственники. У нас отдельная своя семья. Получается кто прошёл месяц назад у них всё прслетело, а мы козлы отпущения.

Cat

Цитата: Павлова от ноября 29, 2010, 21:49:23
Это в администрадии сказали? Мне тоже позвонили и велели принести всех прописаных из рег. палаты. Причём тут все родственники. У нас отдельная своя семья. Получается кто прошёл месяц назад у них всё прслетело, а мы козлы отпущения.
Выпишите родственников, если у них есть ещё недвижимость

t-gra

Цитата: Cat от ноября 29, 2010, 22:22:12
обеспеченность метрами улучшицца

Cat

Точно. Зачем тогда Nadya советуют так сделать ??? Считать надо метры :-\

Cat

Круто это они придумали. Люди вкладывали деньги до выигрыша квартиры, а спустя три года им покажут кукиш :o
Надо было три года назад проверять всех прописанных  :(

Павлова

Цитата: Cat от ноября 29, 2010, 22:22:12
Я прописана с двумя детьми в комуналке 18 кв. общая площадь,а муж прописан у матери и ещё 4 чел. Вот от них просят док. из. рег. И куда их выпишу, когда это не наша квартира и свекровь собственица а муж просто прописан и от доли отказался.Получается если у этих родствеников есть где-то собственность, а мы то тут причём или они должны с нами поделиться . Я уже какой день в шоке хожу .

Cat

А если Вашему мужу срочно к Вам прописаться :-[ У свекрови же не хватает и у Вас не хватает. Посоветуйтесь в администрации. Конечно, если скажут, что могут отказать.

Rezeda

У меня муж прописан у своих родителей в двушке, а у них по мимо этой квартиры есть еще собственность. И что же - получается не видать нам квартиры? Если так пойдет, то от всей очереди получат квартиры только 10% бюджетников!!!! И что нам делать?
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Павлова

Цитата: Cat от ноября 29, 2010, 23:49:31
А если Вашему мужу срочно к Вам прописаться :-[ У свекрови же не хватает и у Вас не хватает. Посоветуйтесь в администрации. Конечно, если скажут, что могут отказать.
Жду документы из рег, когда будут готовы пойду в администр. что скажут. Если взять все площади: мою и свекрови( слава богу другой собств. ни у кого нет), то у нас не получается 18 кв. на каждого. Может пронесёт.

Павлова

Цитата: Павлова от ноября 30, 2010, 00:10:07

Я опять о своём. Если свекровь собственница и продала одну комнату, это считается ухудшением?. Хотя и до продажи у нас было меньше 18кв на чел.

Cat

Цитата: Павлова от ноября 30, 2010, 00:18:35
Я опять о своём. Если свекровь собственница и продала одну комнату, это считается ухудшением?. Хотя и до продажи у нас было меньше 18кв на чел.
Вроде не считается, если было меньше 18 до продажи.

Павлова

Цитата: Cat от ноября 30, 2010, 00:34:44
Вроде не считается, если было меньше 18 до продажи.
Cat спасибо тебе за поддержку в такое позднее время . Немножко меня успакоила , дай бог чтобы было так. Надо наверное уже идти спать, похоже мы с тобой вдвоём тут остались.

Cat

Эт не мне спасибо. Тут поумнее меня люди есть :)  Но всё равно приятно :)

Rezeda

Цитата: Rezeda от ноября 29, 2010, 23:57:36
У меня муж прописан у своих родителей в двушке, а у них по мимо этой квартиры есть еще собственность. И что же - получается не видать нам квартиры? Если так пойдет, то от всей очереди получат квартиры только 10% бюджетников!!!! И что нам делать?

Люди!!!!!!!!!  Позвонила в Авиастроительную администрацию!!!!!! Сказали, что документы нужно собирать только на тех членов семьи, кто состоит в СИ. А то, что у свекрови есть еще недвижимость - это к нам не относится!!!!!!! А меня спрашивают: с чего вы это взяли??? Они очень удивились! А почему интересно в других районах по-другому?!

Rezeda

Цитата: Павлова от ноября 29, 2010, 21:49:23

А у вас какой район?

military

ЦитироватьЦитата: Павлова от Ноября 25, 2010, 09:20:39
Советский район. Главное не пойму с какой целью? Чтобы отказать в перерегестрации? Говорит что всем сейчас перезванивает. Вот теперь волнуюсь,что дальше придумают.

Cat

Значит в администрации Сов.района так требуют только :-[

military

Кэт, ну Вы же уже дату увидели перерегистрации на ЛС?  ;)

Cat

Увидела :) Хочу ещё одну квартиру по СИ получить, вот и читаю все новости ;D ;D ;D

Rezeda

Если такие требования только в Советском районе - то это САМОПРОИЗВОЛ!!!! И если откажут в перерегистрации, то вполне можно оспорить в суде!

Cat

Я вот только одного не пойму. Такой жесткий отбор, как будто бесплатные квартиры раздают :-\

Rezeda

Цитата: Cat от ноября 30, 2010, 10:26:03
Я вот только одного не пойму. Такой жесткий отбор, как будто бесплатные квартиры раздают :-\

Вот-вот!!!