• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Cat

Цитата: Лукерья от ноября 19, 2010, 12:49:09
Конкретные сроки не сказал. Дата выигрыша 15 ноября. от нее считать 30 дней? или от даты подписания??
Дата подписания в протоколе вроде бы не указана. Считайте лучше от даты выигрыша.

Lorin.12

Цитата: Зульфия от ноября 19, 2010, 23:20:22
Здравствуйте, скажу честно, стыдно, но я не дошла. на работе совсем завертелась (я-учитель: открытые уроки, свой 11класс...). Вот на следующей неделе в чт планирую. спасибо за заботу
Вы только не забывайте, что перерегистрацию Вы должны пройти в течение месяца со дня выигрыша квартиры.Потом ее автоматически могут выставить снова на конкурс.Не опоздайте!!!
А Вы в какой школе работаете?

may_mir

Сегодня ровно 2 месяца как сдали документы на перерегистрацию в Администрацию Приволжского района. На личной страничке пока пусто... :(

Cat

Цитата: Ильдаровна от ноября 25, 2010, 12:37:37
Я предварительно выйграла квартиру, собрала документы на перерегистрацию. Вопрос такой, я обязательно должна проживать в той квартире, от которой заявлялась на соц. ипотеку? Я снимаю квартиру в другой месте.
Проживать необязательно. Главное, не выписываться. Не пишите одно и то же во многих ветках, модераторы ругаться будут :)

may_mir

Документы на перерегистрацию в администрацию сдали 22 сентября, дозвонилась на Миславского там их еще не было. В админимстрацию еще не дозвонилась. Очередной дурдом с Приволжской администрацией  :ireful:. Надеемся успеем пройти перерегистрацию до сдачи дома  :o

Gulchachak

Цитата: Лукерья от ноября 19, 2010, 12:49:09
Конкретные сроки не сказал. Дата выигрыша 15 ноября. от нее считать 30 дней? или от даты подписания??
Я когда в кооперативе получала предварительный протокол, а это было 22.11.2010г. девушка, которая выдавала сказала, что период 30дней, считается от даты составления протокола(я еще у нее переспросила), а в протоколе стоит 01.11.2010г. так что получается, что на сборы документов у нас остается уже меньше чем неделя.

Алмазия

Цитата: Gulchachak от ноября 25, 2010, 20:58:44
Я когда в кооперативе получала предварительный протокол, а это было 22.11.2010г. девушка, которая выдавала сказала, что период 30дней, считается от даты составления протокола(я еще у нее переспросила), а в протоколе стоит 01.11.2010г. так что получается, что на сборы документов у нас остается уже меньше чем неделя.
,
получается так, поэтому и переживали, почему ??? так долго не выдавали пред.протокол, до ноября его выдавали  в начале месяца, сразу же после того как появлялась на личке выигранная квартира

Лукерья

Цитата: Gulchachak от ноября 25, 2010, 20:58:44

Я получила свой протокол 25.11.10, мне девушка сказала, что считать 30 дней от 20 числа, я сказала, что документы могу собрать через 3 недели и на пару дней опоздаю, она мне на это ответила, что ничего страшного. просто перерегистрацию пройдете позже и значит ключи тоже позднее  получите, если дом уже сдан будет. Все по разному говорят, кому верить?!! :o

sestra

а перерегистрацию надо проходить сразу после получения предварительного протокола? как часто это делается?

Lea

Перерегистрацию нужно пройти в течении 30 дней после получения предварительного протокола. Делается это один раз ;)

may_mir

Цитироватьпросто перерегистрацию пройдете позже и значит ключи тоже позднее  получите, если дом уже сдан будет

Интересные такие..мы вот документы сдали вовремя, а администрация тянет... И теперь, если дом сдадут вовремя, нам придется отдельно бегать за ключами и актом сдачи-приемки. А соседям придется ждать пока мы со всем этим разберемся и получим окончательный протокол и пройдем инструктаж в Горгазе. Вот так всегда из-за лени одного страдает куча народу  :ireful:

Lorin.12

Подскажите,пожалуйста,кто проходил перерегистрацию в Сов. районе,сколько месяцев пройдет до появления долгожданной даты?????У нас уже больше месяца.

Nadya

Привет всем! сегодня были в Сов.Администрации,хотели сдать документы на перерегистрацию.У нас их не принели, сказав,что нужно справки с Рег.Палаты на всех членов семьи где мы сейчас проживаем(раньше было только на нашу семью,тоесть кто участвует в програме).Хотят наверное узнать если у кого небудь недвижемость....

Cat

И что сказали? Если будет недвижимость у тех, кто с Вами прописан, то откажут в перерегистрации?

Cat

Знакомая тоже сегодня там была. Её тоже заставили принести справку с Рег.палаты на маму, которая не включена в договор, но прописана вместе с ними. В этой справке указано, что у мамы есть 1/3 доля от квартиры и земельный участок в каком то садовом товариществе. Так вот, сказали, что бывают земли разного назначения. Так как у них садовое товарищество, то это нормально, а если были бы указаны улица, номер дома, то потребовали бы ещё документы на строение :-\

webgirl

аффигеть сколько изменений :o :-\!Щас будут ко всему докапываться.... >:(

Nadya

Сказали,если у кого то из прописаных есть жилая недвижимость,то ее суммируют и делят на кол.прописаных.Если выходят по 18 кв то нам откажут.

Cat

Цитата: Nadya от ноября 29, 2010, 18:30:10
Сказали,если у кого то из прописаных есть жилая недвижимость,то ее суммируют и делят на кол.прописаных.Если выходят по 18 кв то нам откажут.
Ужас, товарищи! Так же многие семьи полетят. При постановке на учет не требовали же эти справки! :o

Cat

А если у кого то из прописанных есть земля с фундаментом для строительства дома, её тоже приплюсуют ???  :o
Или, допустим, они продали эту землю, что, посчитают как намеренное ухудшение? ??? ??? ???

Gulchachak

Цитата: Cat от ноября 29, 2010, 18:38:17
А если у кого то из прописанных есть земля с фундаментом для строительства дома, её тоже приплюсуют ???  :o
Или, допустим, они продали эту землю, что, посчитают как намеренное ухудшение? ??? ??? ???
Не удивлюсь, если они так и посчитают, если они требуют финансово-лицевой счет на проданную 5 лет назад квартиру сестры, а сестра уже замужем она никакого отношения к моей ипотеки не имеет. ??? ??? ??? По-моему это маразм.... А в ЖЭУ сказали, если хотите получить финансово-лицевой счет, приходите с новыми хозяевами. :o :o Вот кому-кому, а им уж точно нужна моя ипотека!!! :-!

Cat

Так квартира же была продана 5 лет назад. Зачем сейчас требуют ???

Gulchachak

я бы это тоже хотела знать ??? Я даже принесла копию договора купли-продажи.

Nadya

По счет  земли и фундамита  я незнаю,но не удевлюсь что их тоже захотят сосчитать.Я была в шоке,потомучто мы можем пролитеть,поэтому хотим в срочном порядки выписать 2 чел.  у которых есть недвижимость.другого выхода мы незнаем.

Nadya

Я им вообще привозила справку о купли-продаже за 2002 год.А теперь ещё кучу бумаг требуют.При постоновке их устраивали справка  на меня с БТИ на фамилию мужа,а теперь им нужна на мою девечью.и т.д и т.п

Cat

Цитата: Nadya от ноября 29, 2010, 19:02:50
По счет  земли и фундамита  я незнаю,но не удевлюсь что их тоже захотят сосчитать.Я была в шоке,потомучто мы можем пролитеть,поэтому хотим в срочном порядки выписать 2 чел.  у которых есть недвижимость.другого выхода мы незнаем.
Если сейчас выписать, то точно посчитают как намеренное ухудшение. Хотя, не понимаю, зачем должны приплюсовывать тех, кто не включен в договор :-[