• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224А (ж/д 1-1 ул.2-Азинская)

Автор Farida5, ноября 11, 2009, 14:57:39

« назад - далее »

Чулпанчик

Цитата: Айр от января 03, 2011, 21:39:27
Это был ответ без адреса :)
Да ладно, был диалог, поэтому не сочла нужным цитировать вас прежде чем ответить.  ;)

Айр

Ну что ж, подождем и посмотрим что вы выберете  8)

Миляуш@

Цитата: Чулпанчик от января 03, 2011, 18:21:36
А окно как они, интересно, меняют. Целиком или?
если разбито только стекло, то меняют только стеклопакет

Шамиль

Цитата: Zewsira от января 03, 2011, 20:51:45
По моему, дверь ТОРЕКС... я в этом толком не разбираюсь, муж выбирал...  дверь обладает какими то антикоррозийными и атмосфероустойчивыми свойствами, хорошая защитная сетка, ночник, двойной контур уплотнителей, противопожарный замок, высокосекретный цилиндровый механизм какой то ... короче, в доме будет тепло и тихо...

Ночной запор на двери - замечательная вещь. Особенно, если ребёнок дома. Снаружи только вместе с МЧС открывается...

Чулпанчик

Цитата: Миляуш@ от января 03, 2011, 22:52:45
если разбито только стекло, то меняют только стеклопакет
Еще проще!

Gealis

Приветик соседи!
Вчера жизнь уже кипела в нашем доме, народ что то стучал ремонтировал. Мы с утра и вечером были. утром удалось найти сантехников устранить течь горячей воды с потолка:) еще бы найти кто окна делал, у нас такие щели, жуть просто, царапины тоже есть на стеклопакете.
по поводу двери тоже думаю где заказать, может кто выложит фото своих дверей и где кто заказывал?!
еще вопросик, получили ключи, сдали акт, дальше что:
если квартира еще не выкупленна, то заказывать кадастровые паспорта бесмысленно, или может кто даст ссылку последующих действий, хотела пропиской заняться, но это наверно в УК после праздников, так я понимаю?!

Sкорпионк@

Сказали, что оконники будут завтра... у нас тоже с окнами проблемы...

Guzelia

Доброго дня! Сегодня все кипело в доме и бурлило. У меня проблемы с окнами , я нашла оконников, сказали завтра все починят. Будем ждать )))

doctordan116

Цитата: Zewsira от января 04, 2011, 18:08:13
Сказали, что оконники будут завтра... у нас тоже с окнами проблемы...
с окнами у всех проблемы.их надо отрегулировать.вот и всё.

Sкорпионк@

Цитата: doctordan116 от января 05, 2011, 17:47:27
с окнами у всех проблемы.их надо отрегулировать.вот и всё.

У нас разбито окно...

www.panik-alex

Мы вчера заказали дверь в "Новинке". Тоже держит тепло, шумоизолирующая и запахи тоже. Два замка Гарден разной модификации,( ночник есть, но продавец не советовала). Демонтаж, запенивание, подъем на этаж(1этаж-50руб). Сейчас скидки, и получилось12490руб.                           Скажите,а оконники только в вашем доме будут или можно и к нам?

Шамиль

Цитата: www.panik-alex от января 05, 2011, 22:42:36
Мы вчера заказали дверь в "Новинке". Тоже держит тепло, шумоизолирующая и запахи тоже. Два замка Гарден ...

Может, "гардиан"?  :-[

А то "гарден" с французского "сад" получается...  :)

salavat481

Кому нужны двери загляните в Мегастрой , там на 2-м этаже большой выбор. Цены в районе 12-15тыс.руб.
Но самое главное сроки установки хорошие...
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Лiлiя

Цитата: salavat481 от января 06, 2011, 08:23:45
Кому нужны двери загляните в Мегастрой , там на 2-м этаже большой выбор. Цены в районе 12-15тыс.руб.
Но самое главное сроки установки хорошие...

У них уже много заказов от наших домов и сроки 1 месяц  :-\

Solo

Да, и нам сказали только в феврале, мы в итоге заказали у Павла, он обещал 20-25 января установить.

gulshat

Привет всем! Кто-нибудь знает рабочие в нашем доме завтра и послезавтра будут? Мне 31.12 сказали, что нам 3-4.01 должны позвонить по поводу недоделок в квартире!Но от них ни ответа, ни привета!Никто не знает телефон, по которому можно звонить с претензиями. Говорят, в программе "Город" по эфиру давали номера телефонов, куда можно жаловаться?!

Чулпанчик

Всем добрый вечер! Как я поняла рабочие до 10-го отдыхают.

VeraAlex

Цитата: Чулпанчик от января 06, 2011, 18:37:59
Всем добрый вечер! Как я поняла рабочие до 10-го отдыхают.
Не знаю как в вашем доме, но в нашем (224) сантехники, электрики и пожарники работают.

Чулпанчик

Цитата: VeraAlex от января 06, 2011, 19:07:57
Не знаю как в вашем доме, но в нашем (224) сантехники, электрики и пожарники работают.
Возможно они и в нашем, просто маляры и плотники  вроде отдыхают

doctordan116

Цитата: VeraAlex от января 06, 2011, 19:07:57
а пожарники что у вас делают?

VeraAlex

doctordan116

Цитата: VeraAlex от января 06, 2011, 20:17:48
Сигнализацию ставят.
а я подумал гидранты вам раздают. :D

Antonio

Народ !!!! Меняйте срочно входные двери, в нашем доме есть случаи взлома дверей, "выносят все, что не прибито" эти китайские двери открываются обычной отверткой. :o

Лiлiя

Цитата: Antonio от января 06, 2011, 23:20:52
Народ !!!! Меняйте срочно входные двери, в нашем доме есть случаи взлома дверей, "выносят все, что не прибито" эти китайские двери открываются обычной отверткой. :o

Кошмар >:D :ireful: >:(

Чулпанчик

Добрый вечер! Кто сегодня был в нашем Городке? ;) Кто-нибудь из электриков, сантехников хоть работал?