• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224А (ж/д 1-1 ул.2-Азинская)

Автор Farida5, ноября 11, 2009, 14:57:39

« назад - далее »

Лiлiя

Цитата: Чулпанчик от января 07, 2011, 20:30:03
Добрый вечер! Кто сегодня был в нашем Городке? ;) Кто-нибудь из электриков, сантехников хоть работал?

Чулпанчик, сегодня все рабочие до 12.00. Прораб сказал.

Чулпанчик

Спасибо, Лиля! Надеюсь там квартиры целы) Нет возможности съездить.

Лiлiя

Цитата: Чулпанчик от января 08, 2011, 10:28:01
Спасибо, Лиля! Надеюсь там квартиры целы) Нет возможности съездить.

Мы были вчера в 3 подъезде все двери были на месте. :good:
если в подъезде не остаются жители, то его охранник закрывает на ночь.

А сегодня туда поехала мама, чтоб рабочих застать.

Чулпанчик

Цитата: Лiлiя от января 08, 2011, 10:46:53
Мы были вчера в 3 подъезде все двери были на месте. :good:
если в подъезде не остаются жители, то его охранник закрывает на ночь.

А сегодня туда поехала мама, чтоб рабочих застать.
Лиля, вы не знаете, в нашем подъезде уже есть заселившиеся?

Лiлiя

Цитата: Чулпанчик от января 08, 2011, 12:35:50
Лиля, вы не знаете, в нашем подъезде уже есть заселившиеся?

разгружающих газелий не видела.
вчера уезжали в 20.30, свет горел только в однокомнатной на 6 этаже в 3 подъезде.

Чулпанчик

Цитата: Лiлiя от января 08, 2011, 13:21:42
разгружающих газелий не видела.
вчера уезжали в 20.30, свет горел только в однокомнатной на 6 этаже в 3 подъезде.
Мне самой хотелось бы уже в январе, Алла бирса O:-) У вас какие планы?

Лiлiя

В квартиры лазают !!!! :ireful: Мы там были вчера, а сегодня уже есть следы чужих. :ireful:
Желательно там ночевать пока двери не поменяли. Или не перевозите, что можно легко унести... :'(

В нашем (3 подъезде) мало кто вообще посещает квартиры. Я Вас предупредила!!! :rtfm:

Лiлiя

Цитата: Чулпанчик от января 08, 2011, 13:25:15
Мне самой хотелось бы уже в январе, Алла бирса O:-) У вас какие планы?

Мы пока там прибираемся. Там недоделок много, вот надо их устранить, а уж потом переедим. ;)

Чулпанчик

Вы что-то так напугали, сейчас сердце не на месте.  :-[ Надо таки съездить

doctordan116

Цитата: Лiлiя от января 08, 2011, 13:28:13
В квартиры лазают !!!! :ireful: Мы там были вчера, а сегодня уже есть следы чужих. :ireful:
Желательно там ночевать пока двери не поменяли. Или не перевозите, что можно легко унести... :'(

В нашем (3 подъезде) мало кто вообще посещает квартиры. Я Вас предупредила!!! :rtfm:
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лiлiя

Цитата: Чулпанчик от января 08, 2011, 13:41:22
Вы что-то так напугали, сейчас сердце не на месте.  :-[ Надо таки съездить

Мы тоже Антонио не поверили, но он оказался прав.

Ключи строительные подходят к половине дома(ну почти).
Делайте перекодировку ключей. Если не открою, может хотя бы дверь не будут ломать. Хотя...

А еще вариант не выкл. свет при уходе. Мы вчера уехали поздно, но одна квартира еще оставалась (горел свет) может дождались их ухода и пошли...

Sкорпионк@

Давайте быстрее заселяться...
У нас вот кухонного гарнитура нет... никак не могу заказывать... В первую очередь дверь не установлена...

Чулпанчик

Цитата: Zewsira от января 08, 2011, 19:18:57
Давайте быстрее заселяться...
У нас вот кухонного гарнитура нет... никак не могу заказывать... В первую очередь дверь не установлена...
Зоя, хэерле кичлер! Как у вас дела? Все дело в двери тоже, а то старая во всю гремит в ответ на подъездную  :D

Sкорпионк@

Цитата: Чулпанчик от января 08, 2011, 19:30:56
Зоя, хэерле кичлер! Как у вас дела? Все дело в двери тоже, а то старая во всю гремит в ответ на подъездную  :D

Мне только штукатур маляр нужен, а в остальном, надеюсь, мы сами справимся...  а у тебя котёл то как?
работает сейчас нормально...

Чулпанчик

Цитата: Zewsira от января 08, 2011, 19:35:05
Мне только штукатур маляр нужен, а в остальном, надеюсь, мы сами справимся...  а у тебя котёл то как?
работает сейчас нормально...
Ну два специалиста не справились, Зульфат в тот день сам пришел и сделал. Но я еще вызвала из Татрегионсервиса специалиста, пусть придет посмотрит, за что мы платим им 2000 р в год...

Sкорпионк@

Цитата: Чулпанчик от января 08, 2011, 19:41:37
Ну два специалиста не справились, Зульфат в тот день сам пришел и сделал. Но я еще вызвала из Татрегионсервиса специалиста, пусть придет посмотрит, за что мы платим им 2000 р в год...

Завтра там наверное никто работать не будет...   

Чулпанчик

Завтра не знаю, но маляры мне обещали в понедельник с 8 утра.

Чулпанчик

Еще остались дома по проспекту Победы, не забудьте про них  :D

doctordan116

Цитата: Лiлiя от января 08, 2011, 13:48:20
Мы тоже Антонио не поверили, но он оказался прав.

Ключи строительные подходят к половине дома(ну почти).
Делайте перекодировку ключей. Если не открою, может хотя бы дверь не будут ломать. Хотя...

А еще вариант не выкл. свет при уходе. Мы вчера уехали поздно, но одна квартира еще оставалась (горел свет) может дождались их ухода и пошли...
не наговаривайте на соседей!грех это!

Gealis

Привет, соседи!
У нас уже начинают двери ставить в проемах межэтажных, причем не оповещая соседей, им прораб сказал: кто первый успел тот и владеет этим местом, что за чушь :ireful:
Соседи давайте будем человечнее и обговаривать с другими жильцами дома!

Лiлiя

Цитата: doctordan116 от января 09, 2011, 19:15:11
не наговаривайте на соседей!грех это!

читать надо внимательно, а меж сток. :rtfm:

ЛЮ

Добрый день!
Подскажите, может кто знает, где завтра можно ключи от квартиры получить. Не до кого дозваниться не могу

Sкорпионк@

Нам это пригодится... По прописке надо обращаться на Глушко, 22а
                                                    вторник  с 10-00 до 19-00     (обед с 12-00 до 13-00) ,
                                                    четверг с 8-00 до 17-00        (обед с 12-00 до 13-00),     в                                                  субботу с 8-00 до 13-00(без обеда)).

Соседи, кто-нибудь в курсе, когда нам будут подключать газ?

doctordan116

Цитата: Gealis от января 10, 2011, 09:33:39
Привет, соседи!
У нас уже начинают двери ставить в проемах межэтажных, причем не оповещая соседей, им прораб сказал: кто первый успел тот и владеет этим местом, что за чушь :ireful:
Соседи давайте будем человечнее и обговаривать с другими жильцами дома!
прораб опять прав.

www.panik-alex

Привет, соседи!javascript:void(0);
У нас уже начинают двери ставить в проемах межэтажных, причем не оповещая соседей, им прораб сказал: кто первый успел тот и владеет этим местом, что за чушь
А тогда пусть они прибавят эти квадратные метры в свою счет-фактуру!!!!!!!!

Конечно должны делиться, ведь у нас тоже по одному балкону и нет кладовок.   :ireful: