• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224А (ж/д 1-1 ул.2-Азинская)

Автор Farida5, ноября 11, 2009, 14:57:39

« назад - далее »

Лiлiя

Разъясните пожалуйста, если не работает котел (находится в разобранном состоянии), то куда Нам обращаться : в УК или в ТАТРЕГИОНСЕРВИС на Ершова??? :-[
Спасибо.

Sкорпионк@

Цитата: Лiлiя от января 03, 2011, 17:16:08
Разъясните пожалуйста, если не работает котел (находится в разобранном состоянии), то куда Нам обращаться : в УК или в ТАТРЕГИОНСЕРВИС на Ершова??? :-[
Спасибо.

Газовики то ходят у нас... может они вам помогут. У моего соседа такая же ситуация была... покопались у него в котле 31го и сейчас у них котёл работает...

Чулпанчик

А окно как они, интересно, меняют. Целиком или?

Айр

Соседи, а завтра будут ходить строители и устранять свои недостатки? Есть смысл завтра их караулить?

Чулпанчик

Я лично собираюсь, они говорили, что работать начинают с 3–го.

Айр

А сегодня тогда кто-нибудь ездил, поймал их?

Sкорпионк@

Цитата: Чулпанчик от января 03, 2011, 18:21:36
А окно как они, интересно, меняют. Целиком или?

У моей знакомой поменяли полностью... она выиграла в доме 6-6... тоже также было...

Чулпанчик

Как я поняла в нашем подъезде очень много таких  треснутых окон. Это когда же они все привезут и поменяют интересно.

Sкорпионк@

Цитата: Чулпанчик от января 03, 2011, 20:05:23
Как я поняла в нашем подъезде очень много таких  треснутых окон. Это когда же они все привезут и поменяют интересно.

У них же время есть... до 31 января... не надо было сдавать в таком виде. Сегодня там люди увидев всё это - хотели отказаться... Жаль, что не знаю, из какой они квартиры?

Чулпанчик

Да и из других домов такие есть. Там, честно говоря, вообще ужасные вещи пишут на других ветках.

Sкорпионк@

Цитата: Чулпанчик от января 03, 2011, 20:17:42
Да и из других домов такие есть. Там, честно говоря, вообще ужасные вещи пишут на других ветках.

Я к ним тоже "заходила", прочитала... прям жуть какая?

Чулпанчик

Зоя,  вы какую дверь и с какими замками заказали? В Интернете разное пишут, без поллитры не разберешься  :D Да и отдельная темка на форуме ничего путного не подсказала.

Sкорпионк@

По моему, дверь ТОРЕКС... я в этом толком не разбираюсь, муж выбирал...  дверь обладает какими то антикоррозийными и атмосфероустойчивыми свойствами, хорошая защитная сетка, ночник, двойной контур уплотнителей, противопожарный замок, высокосекретный цилиндровый механизм какой то ... короче, в доме будет тепло и тихо...

Чулпанчик

Айр

Чулпанчик

Нет ну они за 40 тысяч и больше есть;D Вот это уже дорого, действительно...

Айр

А вы, Чулпанчик, что-нибудь уже заказали?

Чулпанчик

Нет еще, одна боюсь, я в этих делах несмышленыш. Я же девочка все-таки. Вот жду советчика хорошего  :girl_blum:

Айр

Вам тут щас насоветуют так, что придется брать дверь за 40 000, а то и дороже :)))

гулия раисовна

Цитата: Чулпанчик от января 03, 2011, 21:16:35
Нет еще, одна боюсь, я в этих делах несмышленыш. Я же девочка все-таки. Вот жду советчика хорошего  :girl_blum:
спросите у катрин. они тоже у павла заказали.

Чулпанчик

У них не получится!!!  :D Денег таких все-равно нет.  :girl_dance:

гулия раисовна

Цитата: Чулпанчик от января 03, 2011, 21:32:03
У них не получится!!!  :D Денег таких все-равно нет.  :girl_dance:
они не дорого вроде заказали. наверное около 12000

Чулпанчик

Цитата: гулия раисовна от января 03, 2011, 21:31:37
спросите у катрин. они тоже у павла заказали.
Да, у Павла цена хорошая, ничего не скажешь. Телефон записала, буду иметь в виду - спасибо!

Чулпанчик

Цитата: гулия раисовна от января 03, 2011, 21:34:12
они не дорого вроде заказали. наверное около 12000
Ой, это был ответ Айрату :)

Айр