• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224А (ж/д 1-1 ул.2-Азинская)

Автор Farida5, ноября 11, 2009, 14:57:39

« назад - далее »

Sкорпионк@

Цитата: Айр от января 02, 2011, 19:16:45
Сегодня съездил на квартиру, помыл окна, полы, протер пыль с дверей, подоконников. Интересно дверь входную уже можно менять?

А мы в тот же день заказали входную дверь в МЕГАСТРОЕ...

Sкорпионк@

Цитата: Gealis от января 02, 2011, 18:31:47
Приветик!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Народ потихоньку заезжает, буквально 1,5часа назад горел свет в двух квартирах, а утром у кого то газелька с вещами приехала в первый подъезд.

Вы там рядом живёте или были в доме?

Айр

Цитата: Zewsira от января 02, 2011, 19:50:48
А мы в тот же день заказали входную дверь в МЕГАСТРОЕ...
Сколько стоит? Когда будут устанавливать?

Sкорпионк@

Цитата: Айр от января 02, 2011, 20:00:40
Сколько стоит? Когда будут устанавливать?

С установкой вместе 17 300, а устанавливать будут в течении 10 дней... но сказали, может быть и раньше... Там из наших домов уже многие заказали... Выбор есть... У нас в этой квартире тоже такая дверь, мне нравится...

Шамиль

ЦитироватьА мы в тот же день заказали входную дверь в МЕГАСТРОЕ...

ЦитироватьСколько стоит? Когда будут устанавливать?

Меня такие вопросы-ответы умиляют всегда.
Это примерно так:

- А мы вчера машину купили, в таком-то автосалоне.
- Ой, а почём?

(вместо машины можно подставить компьютер, книгу или кухонный гарнитур).

Товарищи, мне кажется, что прежде чем цену спрашивать, надо узнать, что именно купил человек, или какую модель.

Sкорпионк@

А ключи от подъездной двери когда нам дадут?

Лiлiя

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ ДОМА 1-1, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ;D ;D ;D

откликнитесь пожалуйста кто получил ключи.? :)
в каком состоянии квартиры? :-[

гулия раисовна

здравствуйте. соседи! мы из дома 1-7 ,уже переехали! заказали дверь. после праздников установят. если кому надо тел.89520488773 павел. двери хорошие, вместе с установкой около12000р. выходит. такие двери в магазине 20000 стоят. из нашего комплекса многие у него заказали.

doctordan116

Цитата: Лiлiя от января 03, 2011, 11:37:34
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ ДОМА 1-1, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ;D ;D ;D

откликнитесь пожалуйста кто получил ключи.? :)
в каком состоянии квартиры? :-[

В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

gulshat

Привет!С Новым годом всех!!! Недоделок в квартирах много! Во многих местах обои отклеены и разорваны,  двери некоторые установлены не правильно, батареи текут(у нас в спальне, в других квартирах я тоже слышала, что жаловались на это), света нет в коридорах, у нас на кухне  не докрашены стены(ну это ладно, все-равно обои клеить), газовая плита не установлена, на потолке в одной из комнат побелка слетела с двух сторон... и еще много таких мелочей!!! По-крайней мере, у нас! Хотелось бы узнать , как у других?! Есть хотя бы несколько квартир без изъянов?!

Чулпанчик

Здравствуйте, соседи! С Новым годом вас!!!  :girl_in_love: Да, у меня тоже есть претензии, но я так устала ждать свою норочку, что готова закрыть глаза на все это, ну или почти закрыть. Например, на треснутое окно на кухне, на трещины стены, на то, что нет домофонной трубки, на поврежденные стены при установке розеток и дверей))))))))) Ладно, ладно, не буду вас пугать дальше :girl_blum:Хотя 31–го рабочие под шафе клялись мне, что все доделают)))

Шамиль

Ну, трещины в стене и окнах заехать не мешают...  ;)

Чулпанчик

Цитата: Шамиль от января 03, 2011, 12:49:10
Ну, трещины в стене и окнах заехать не мешают...  ;)
Да самой уж хочется быстрее заехать. К вам ближе  :girl_blum:Только вот есть ли там соседи)))

Роза Б.

в первый месяц трясите и еще раз трясите строителей!!! потом не найдете
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Чулпанчик

Да сегодня вот отработаю, завтра начну, держитесь, строители)))

friend

Дополнительный день выдачи ключей назначен на завтра - 4.01.2011г. в строительном вагончике у ж/д №222 с 10.00-12.00

Sкорпионк@

Привет, Чулпан! Да, у меня тоже много претензий, но я не хочу закрыть глаза на все это. У меня тоже  окно треснутое в зале, подоконник весь исцарапан, имеет надломы и многое другое... Но мне сказали, что и подоконник, и часть окна поменяют...

Лiлiя

Всем здравствуйте. ;)
Мы сегодня наконец то попали в свою квартиру. Правда ключи мы еще не получили, завтра получим. Состояние квартиры терпимое, по мелочам недоделок много. Но самое главное в квартире холодно, т.к. котел висит в разобранном состоянии.  >:D Причину узнать не удалось!!! :'( Зато познакомились с соседями, с папой Сирены. У них в квартире даже жарко.
Народу полно, подъезды были открыты.

Sкорпионк@

А ключи то можно было получить в кв №1

Чулпанчик

Цитата: Zewsira от января 03, 2011, 16:19:30
Привет, Чулпан! Да, у меня тоже много претензий, но я не хочу закрыть глаза на все это. У меня тоже  окно треснутое в зале, подоконник весь исцарапан и многое другое... Но мне сказали, что и подоконник, и часть окна поменяют...
Зоя, я сегодня работала. Потом свободна до понедельника. Вы когда туда собираетесь? Начнем трясти рабочих?

Лiлiя

Цитата: Zewsira от января 03, 2011, 16:35:24
А ключи то можно было получить в кв №1

Ключи сегодня не выдавали.
Нам дали строительные (потом мы их сдали).
Завтра будут выдавать с 10,00.

Sкорпионк@

Цитата: Чулпанчик от января 03, 2011, 16:41:36
Зоя, я сегодня работала. Потом свободна до понедельника. Вы когда туда собираетесь? Начнем трясти рабочих?

В любой день... я пока свободна... можно даже завтра, послезавтра...

Sкорпионк@

Цитата: Лiлiя от января 03, 2011, 16:43:03
Ключи сегодня не выдавали.
Нам дали строительные (потом мы их сдали).
Завтра будут выдавать с 10,00.

А я сегодня получила...оригиналы, правда, строительный ключ был у меня, получила я 31го... в день заселения.

Чулпанчик

Цитата: Zewsira от января 03, 2011, 16:45:51
В любой день... я пока свободна... можно даже завтра, послезавтра...
Завтра уже надо мне. Даже не знаю, как там мой котел без меня)))3 дня не видела.  :)А то тут такое пишут. На счет глаза закрывать-не закрывать, вы, конечно же, правы. Имеем право требовать качество. Просто я не хочу трагедию из этого делать, как некоторые. Итак много расстройств в нашей жизни. А если я начинаю расстраиваться, это очень болезненно проходит :hang:

Sкорпионк@

Поменять всё это на свои деньги я не хочу. Ладно уж доделать, докрасить, доклеить - слов нет... а окно - это они обязаны.