• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224А (ж/д 1-1 ул.2-Азинская)

Автор Farida5, ноября 11, 2009, 14:57:39

« назад - далее »

Sкорпионк@

Оказывается, в нашем доме 1-1 в 3 квартире выдают всё что не хватает в квартире ТОЛЬКО ДЛЯ ДОМОВ: 1-1, 1-2, 1-3 и 1-7  (решетки для плит, паспорт и инструкцию для котла, дверные ручки и т.д. и т.п.)

Sкорпионк@

Оказывается, в горгазе на Московской (кабинет №7) висит объявление

Для подключения газа необходимы следующие документы:
договор на обслуживание котлов,
абонентская книжка,
договор на поставку газа.                 Часы приёма с 8:00 до 15:30 обед с 12:00 до 13:00 ежедневно                                                         
Там же оплатить 410 руб.75 коп.

Gealis

Соседи привет!!!
Все таки дверь капитально устновили между первым и вторым этажем,аж вместе с окном как я поняла, сама лично не видела, но муж был практически целый день. А еще ходил УЧАСТКОВЫЙ у нас и сказал убрать дверь и не устанавливать, так что лучше не тратьте лишних денег и нерв соседи.

Gealis

Еще вопрос: кто нить знает, что у нас с антенной телевизионной, можно телек подключить? и про телефон и инет тоже никто незнает?
я две недели назад в таттелком написала, чтоб наш дом кабелировали, вроде движуха пошла, но только в 222,224,226 дома, так девушка сказала в компании

doctordan116

Цитата: Лiлiя от января 10, 2011, 20:28:18
читать надо внимательно, а меж сток. :rtfm:
я тоже люблю конкретно.дословно цитирую:"...,но одна квартира ещё оставалась(горел свет)может дождались их ухода и пошли.."повторяю для тех кто в танке.грешно на соседей думать.

Милана**))

это который дверь (кладовки)что ли?

Шамиль

Цитата: doctordan116 от января 16, 2011, 15:00:37
я тоже люблю конкретно.дословно цитирую:"...,но одна квартира ещё оставалась(горел свет)может дождались их ухода и пошли.."повторяю для тех кто в танке.грешно на соседей думать.

Воистину "Укравший грешит один раз, обокранный - сто"  :(

Amiran Zakirov

Цитата: Gealis от января 14, 2011, 21:40:11
Соседи привет!!!
Все таки дверь капитально устновили между первым и вторым этажем,аж вместе с окном как я поняла, сама лично не видела, но муж был практически целый день. А еще ходил УЧАСТКОВЫЙ у нас и сказал убрать дверь и не устанавливать, так что лучше не тратьте лишних денег и нерв соседи.
Да, пусть лучше в этом месте все желающие сидят. курят, оставляют пакеты с мусором))))))
С уважением, Закиров Амиран Захидович
Проспект Побелы, 224А, 2-й подъезд, кв. 45, тел. 245-25-46

Amiran Zakirov

Цитата: Gealis от января 14, 2011, 21:40:11
Соседи привет!!!
Классный закуток для пустых пивных бутылок))))

Айгуль 65

Что-то я читаю читаю,что в нашем доме кроме нас никто не переехал?Переезжайте скорее,мне тяжело поднимать коляску на 7 этаж,а без вас лифт не включат!!!!!!!!!! :)
Желаю всем счастья  в новых квартирах!!! :-)

Шамиль

Цитата: Айгуль с пр.Победы от января 18, 2011, 14:03:00
Что-то я читаю читаю,что в нашем доме кроме нас никто не переехал?Переезжайте скорее,мне тяжело поднимать коляску на 7 этаж,а без вас лифт не включат!!!!!!!!!! :)

Не знаю Вашу планировку, но мы коляску на 0,5 этаже оставляем, под лесенкой.

Айгуль 65

Там же холодно,потом ребенка туда класть нельзя и как бы оставлять на совсем не хочется,строители ходят вещи таскают жильцы,может кому-то помешает,народ же сейчас своеобразный!!!!!!!!

Айгуль 65

А вообще меня волнует,вопрос по поводу дороги и остановочной площадки,я в магазин не могу сходить с коляской потому что не могу перейти дорогу и залезть на гору,не говоря уже о том как спуститься!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮ

Цитата: Айгуль 65 от января 18, 2011, 14:03:00

Мы тоже переехали. У нас 9 этаж.

Айгуль 65

Приятно видеть,что мы не одни тут!

Шамиль

Цитата: Айгуль 65 от января 18, 2011, 14:23:11
Там же холодно,потом ребенка туда класть нельзя и как бы оставлять на совсем не хочется,строители ходят вещи таскают жильцы,может кому-то помешает,народ же сейчас своеобразный!!!!!!!!

Ну не знаю, мы ложим всё время, и ничего, ттт.

Отопления нет в подъезде?

Айгуль 65

Шамиль

Айгуль 65

Так и батарей нет,у нас эконом вариант.

Шамиль

Цитата: Айгуль 65 от января 18, 2011, 17:30:26

Не должно быть так...  :-[

Айгуль 65

В нашей стране все может быть!!!!!!!!!!

doctordan116

как эконом вариант?видимо у вас ещё мощнее строители воровали .

Amiran Zakirov

Цитата: Айгуль 65 от января 18, 2011, 14:28:33
А вообще меня волнует,вопрос по поводу дороги и остановочной площадки,я в магазин не могу сходить с коляской потому что не могу перейти дорогу и залезть на гору,не говоря уже о том как спуститься!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не надо никуда ходить, заказывайте продукты по телефону оптом и продавайте. будет первый магазин))))

Amiran Zakirov

Батареи не установили специально. что бы нарики в подъездах не тусовались))))

Айгуль 65

Оптом мне не надо,мне самое необходимое,а на дом заказывать дороговато выйдет!!!!!!!!!!!!