• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224А (ж/д 1-1 ул.2-Азинская)

Автор Farida5, ноября 11, 2009, 14:57:39

« назад - далее »

Шамиль

Sкорпионк@

Цитата: Шамиль от января 22, 2011, 20:05:11
Нет, от вас пока нет никого  :(

Мы уж как всегда, самые последние... одни ветераны да тыловики ...и начальники, наверное... ни у кого времени нет.

Шамиль

Цитата: Zewsira от января 22, 2011, 20:08:25
Мы уж как всегда, самые последние... одни ветераны да тыловики ...и начальники, наверное... ни у кого времени нет.

и-и-и...?

Farida5

Давайте, Земфира, Вы будете?  ;)  Еще у нас Чулпан активная, но она куда-то пропала в последнее время, я бы ее бы предложила . :)
Плачь и ты будишь плакать один, смейся и все будут смеяться вместе с тобой.

Айгуль 65

Цитата: Zewsira от января 22, 2011, 20:08:25

Не уже ли молодых совсем нет!!!!!??? :o
Желаю всем счастья  в новых квартирах!!! :-)

Шамиль

Катрин

Цитата: Farida5 от января 23, 2011, 11:22:25
Давайте, Земфира, Вы будете?  ;)  Еще у нас Чулпан активная, но она куда-то пропала в последнее время, я бы ее бы предложила . :)

Точно,Чулпанчик!!! :good:
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Шамиль

Шамиль

Цитата: Шамиль от января 21, 2011, 18:24:28
Будем благодарны, если с каждого дома найдутся желающие забрать распечатанное письмо из 10-го дома и вывесить в подъездах своего дома.

ПРОСИМ ТАКЖЕ ВЫДВИНУТЬ КАНДИДАТУРЫ (свои или своих соседей - с их согласия) для включения в последний пункт письма, - как представителей дома.

МАЛЬЧИКИ И ДЕВЧОНКИ, ДАВАЙТЕ УЖЕ РЕШАЙТЕ, КТО ВОЗЬМЁТСЯ

Amiran Zakirov

С уважением, Закиров Амиран Захидович
Проспект Побелы, 224А, 2-й подъезд, кв. 45, тел. 245-25-46

Шамиль

Цитата: Amiran Zakirov от января 24, 2011, 11:31:35
А что делать то надо?

Конкретно сейчас - забрать у меня несколько бумажек и развесить их по подъездам своего дома. Это программа минимум.

Максимум - пройти ножками по квартирам и собрать подписи.

Готовы?  :)

Amiran Zakirov

Цитата: Шамиль от января 24, 2011, 11:45:15
Конкретно сейчас - забрать у меня несколько бумажек и развесить их по подъездам своего дома. Это программа минимум.

Максимум - пройти ножками по квартирам и собрать подписи.

Готов на минимум! Максимум может привести к выходу из нормального психо-эмоционального состояния)))))

Шамиль

Цитата: Amiran Zakirov от января 24, 2011, 12:54:53
Готов на минимум! Максимум может привести к выходу из нормального психо-эмоционального состояния)))))

Отлично!  :)

Когда зайдёте за бумагами?

yazka

шамил может вы знаете, может быть такое что котел неисправный. У нас он стоит на температуре 65-68 горячей водой пользуемся, но не так часто. В день сжигает около 21 куб. метров. мы подсчитали, если в месяц, то около 2 тысяч рублей это же много, соседние дома только 500 за газ говорят платят, как быть? Счетчик не пропускает, котел что ли не правильный, причем газ плиту еще не подключили, и 2 недели без гор. воды жили...

Шамиль

Цитата: yazka от января 24, 2011, 13:34:32
шамил может вы знаете, может быть такое что котел неисправный. У нас он стоит на температуре 65-68 горячей водой пользуемся, но не так часто. В день сжигает около 21 куб. метров. мы подсчитали, если в месяц, то около 2 тысяч рублей это же много, соседние дома только 500 за газ говорят платят, как быть? Счетчик не пропускает, котел что ли не правильный, причем газ плиту еще не подключили, и 2 недели без гор. воды жили...

Да, действительно многовато...  :-[

Попробуйте проверить температуру воды в отоплении, может она выше, чем установлено?

wihr

Кто хочет подключиться к интернет от Таттелеком пишите в личку.

Домовая сеть до 100мбит/с.

Акция ДУЭТ 499р Телефон+Интернет.

Amiran Zakirov

Цитата: Шамиль от января 24, 2011, 13:17:30
Отлично!  :)

Когда зайдёте за бумагами?
В 21.00! Какой адрес?

Айгуль 65

]УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ОСТАВЛЯТЬ МУСОР ВОЗЛЕ НАШЕГО ДОМА,ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОЕ МЕСТО, НЕ УЖЕ ЛИ ПРИЯТНО ЖИТЬ В МУСОРЕ, И ПОЖАЛУЙСТА, КУРЯЩИЕ, СКЛАДЫВАЙТЕ БЫЧКИ В БАНОЧКИ!!!!!!!!!!!
Желаю всем счастья  в новых квартирах!!! :-)

Катрин

Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Amiran Zakirov

Шамиль

Цитата: Amiran Zakirov от января 24, 2011, 16:41:47
какой этаж? лифт работает?

этаж 3-й, лифт пока работает.

Только я пока ухожу с дома.  ;)

Amiran Zakirov

Цитата: Шамиль от января 24, 2011, 16:46:05
этаж 3-й, лифт пока работает.

Только я пока ухожу с дома.  ;)
До 21.00 вернетесь?

Gealis

Цитата: wihr от января 24, 2011, 13:46:39
Кто хочет подключиться к интернет от Таттелеком пишите в личку.

Домовая сеть до 100мбит/с.

Акция ДУЭТ 499р Телефон+Интернет.

меня очень интересует, только вот именно сегодня звонила в таттелеком, то наш дом они не обслуживают, вернее не кабелировали даже, и в связи с этим нет тех.возможности подключиться. Вы что предлагаете?
заявление я уже туда писала