• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224А (ж/д 1-1 ул.2-Азинская)

Автор Farida5, ноября 11, 2009, 14:57:39

« назад - далее »

Sкорпионк@

Цитата: Шамиль от января 24, 2011, 11:45:15
Конкретно сейчас - забрать у меня несколько бумажек и развесить их по подъездам своего дома. Это программа минимум.

Максимум - пройти ножками по квартирам и собрать подписи.

Готовы?  :)

Два дня в интернет не заходила, а сколько много известий...  Мы тебе поможем по подъездам, я например с 3-го помогу собрать... но там у нас кроме 2 - 3 семей никто и не живёт...

Шамиль

Цитата: Zewsira от января 24, 2011, 21:24:25

Два дня в интернет не заходила, а сколько много известий...  Мы тебе поможем по подъездам, я например с 3-го помогу собрать... но там у нас кроме 2 - 3 семей никто и не живёт...

Добре! С Amiran Zakirovым знакомы?

Давайте скооперируйтесь, и я вас жду!  :)

Sкорпионк@

Цитата: Шамиль от января 24, 2011, 21:35:55
Добре! С Amiran Zakirovым знакомы?

Давайте скооперируйтесь, и я вас жду!  :)

Нет вот, незнакомы... заселимся и познакомимся. Пока мы там не живём, всё же кухню ждём...

Роза Б.

нужно не просто собрать с живущих подписи, желательно, чтобы половина была, а то как-то хиловато будет смотреться, будто и половина дома согласия не дали
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Gealis

Цитата: Zewsira от января 24, 2011, 21:48:38
Нет вот, незнакомы... заселимся и познакомимся. Пока мы там не живём, всё же кухню ждём...

мы пока не живем, тоже кухню ждем. Если что сегодня мой муж дома будет (81кв.3 подъезд), с часов 10,30,11 можете зайти, до скольки будет незнаю. звонок не работает, так что стучите:)))

Gealis

забыла сказать, вчера вечером звонили из таттелекома, завтра пойду узнаю что да как, но сказали с документами подходить, лед тронулся:)))))

Amiran Zakirov

Цитата: Шамиль от января 24, 2011, 21:03:58
Вернулся  :)
Доброе утро, Шамиль! Я в 21.00 вчера к Вам приходил! Звонил, стучал, никто не открыл. В 5-м подъезде видел выского парня с девушкой крутившихся возле объявления с письмом в УК)))) Сегодня в 21.00 дома будете?
С уважением, Закиров Амиран Захидович
Проспект Побелы, 224А, 2-й подъезд, кв. 45, тел. 245-25-46

Шамиль

Цитата: Amiran Zakirov от января 25, 2011, 09:37:30
Доброе утро, Шамиль! Я в 21.00 вчера к Вам приходил! Звонил, стучал, никто не открыл. В 5-м подъезде видел выского парня с девушкой крутившихся возле объявления с письмом в УК)))) Сегодня в 21.00 дома будете?

Обратите внимание на подпись под ником, там номер дома есть  ;)

Amiran Zakirov

Раньше на новоселье было принято первой в квартиру пускать кошку, а теперь гастарбайтеров! ;D

Любаша

Цитата: Amiran Zakirov от января 25, 2011, 11:55:53
Раньше на новоселье было принято первой в квартиру пускать кошку, а теперь гастарбайтеров! ;D

:D ;D :D ;D :D ;D
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

Sкорпионк@

Цитата: Любаша от января 25, 2011, 15:31:55

:D ;D :D ;D :D ;D

До гастарбайтеров мы сами с семьёй с хлебом и солью заходили в квартиру...

doctordan116

Шамиль

Amiran Zakirov, я Вам пожалуй, свой телефон в личку скину, а то время-то идёт...

Amiran Zakirov

Цитата: doctordan116 от января 25, 2011, 19:48:37
может гастер сделает лучше чем татстрой
Гастер сделает! Татстрой позор для всей строительной отрасли!

Любаша

Цитата: Amiran Zakirov от января 26, 2011, 11:03:53
Гастер сделает! Татстрой позор для всей строительной отрасли!

это можно сказать практически про все строй.фирмы, а не только про Татстрой, как только их перестали контролировать, а они нести ответственность за что-либо, так и покатилось всё в пропасть "абы как и как-нибудь" :ireful:
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

ЛЮ

Добрый день! Может кто нибудь знает, где можно приобрести рассеиватели для газовой плиты, у меня трех маленьких штучек не хватает. Такую дрянь нам поставили да ещё не в полной комплектации. Заранее спасибо!

гулия раисовна

Цитата: ЛЮ от января 26, 2011, 15:48:03
Добрый день! Может кто нибудь знает, где можно приобрести рассеиватели для газовой плиты, у меня трех маленьких штучек не хватает. Такую дрянь нам поставили да ещё не в полной комплектации. Заранее спасибо!
дом1-1 кв 42 надо там заявку дать

ЛЮ

Цитата: гулия раисовна от января 26, 2011, 15:50:15
дом1-1 кв 42 надо там заявку дать

Каждую неделю хожу по субботам и  оставляю заявку. Реакции с их стороны никакой, что стена. Записывают заявку, и снова тишина.

гулия раисовна

Цитата: ЛЮ от января 26, 2011, 16:28:58
Каждую неделю хожу по субботам и  оставляю заявку. Реакции с их стороны никакой, что стена. Записывают заявку, и снова тишина.
мне сегодня сказали, что сами позвонят.

Sкорпионк@

Цитата: гулия раисовна от января 26, 2011, 16:40:55
мне сегодня сказали, что сами позвонят.

Я вот тоже завтра пойду, вообще не реагируют... Всё зависит от начальства, не зря же говорят, что рыба гниёт с головы... вот потребовали у линолеумщиков сдачу работ, они даже ко мне на работу приехали...

doctordan116

Цитата: Zewsira от января 26, 2011, 19:43:22

Я вот тоже завтра пойду, вообще не реагируют... Всё зависит от начальства, не зря же говорят, что рыба гниёт с головы... вот потребовали у линолеумщиков сдачу работ, они даже ко мне на работу приехали...
гниёт с головы ,а чистят с хвоста.

Amiran Zakirov

А кто-нибудь знает когда у нас кабельное ТВ будут проводить? А то папе скучно))))

Amiran Zakirov

Цитата: doctordan116 от января 26, 2011, 21:48:07
гниёт с головы ,а чистят с хвоста.
Мой отец услышал как одна пожилая малярша возле нашего дома учила молодых новобранцев!
Новобранцы: "Нам из такой-то квартиры сказали. что у них там то-то недокрашено. недошпаклевано!!!!".
Пожилая малярша: "Ну а Вы что сказали? Денег дали Вам?"
Новобранцы: "Ну мы вот не знаем, делать или не делать? Денег не дали!!!"
Пожилая малярша: "Раз денег не дали, то разворачиваетесь и сразу уходите от таких! Если будете их жалеть и бесплатно работать. то с голода помрете!!!! Зарплату то Вам скорее всего не дадут!".
Получается, что новоселы вроде как работадатель для них. И при этом бедолага новосел уже заплатил за все эти работы в ГЖФ, а теперь ходит, нервничает, а те кто не может нервничать и есть деньги платит и платит и платит малряам, штукатурам. плотникам. сантехникам и прочим многочисленным горе-специалистам. Т.е. Новосел за соципотечное жилье платит дважды, сначала в ГЖФ, а потом его прикормышам. Вот такая пищевая цепочка получается.

Наталия

Цитата: Amiran Zakirov от января 27, 2011, 09:58:04
Мой отец услышал как одна пожилая малярша возле нашего дома учила молодых новобранцев!
Новобранцы: "Нам из такой-то квартиры сказали. что у них там то-то недокрашено. недошпаклевано!!!!".
Пожилая малярша: "Ну а Вы что сказали? Денег дали Вам?"
Новобранцы: "Ну мы вот не знаем, делать или не делать? Денег не дали!!!"
Пожилая малярша: "Раз денег не дали, то разворачиваетесь и сразу уходите от таких! Если будете их жалеть и бесплатно работать. то с голода помрете!!!! Зарплату то Вам скорее всего не дадут!".
Получается, что новоселы вроде как работадатель для них. И при этом бедолага новосел уже заплатил за все эти работы в ГЖФ, а теперь ходит, нервничает, а те кто не может нервничать и есть деньги платит и платит и платит малряам, штукатурам. плотникам. сантехникам и прочим многочисленным горе-специалистам. Т.е. Новосел за соципотечное жилье платит дважды, сначала в ГЖФ, а потом его прикормышам. Вот такая пищевая цепочка получается.
Ну я не могу  ;D ;D ;D А вы только сейчас это поняли? И ничего с этим не поделать нельзя.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!