• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224А (ж/д 1-1 ул.2-Азинская)

Автор Farida5, ноября 11, 2009, 14:57:39

« назад - далее »

ЛЮ

Цитата: Chulpan от августа 20, 2010, 12:49:28
Нам то по-любому ждать и ждать, обидно за тех, у кого уже дом готов.

Не могут стоять готовые незаселенные дома до зимы. Заселят.

Айр

По эфиру-то показали наши дома?

Чулпанчик

Цитата: Айр от августа 20, 2010, 21:04:51
По эфиру-то показали наши дома?

Я не смотрела к сожалению. А еще со второго этажа третьего подъезда есть кто? Вроде как новички появились...

Soln

Похоже вы до этого в коттедже жили или в элитной квартире :DМы живём в Азино,так тут любая квартира с точно такой же планировкой,ничё и коленки из туалета не торчат,и машинка в ванной стоит,и даже шкаф в коридоре прекрасно уместился и об потолки голову пока не  ;)ударяли))))А после хрущовок так и эти квартиры кому-то элитными покажутся :D
А если уж совсем невмоготу будет,можно расплатится,продать и купить такую,какая по душе будет (в туалете которой не только коленки поместятся,но и стиральная машина);)

anvaraf

(.( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Может я извращаюсь??????
[/quote]скорей всего!!!(жилибы вы 12 лет где вообще туалет на улице!!!
ну вот...я уже дома!!!

Gealis

Всем приветик!
Скажите, кто последний раз был в нашем доме, как дела вообще продвигаются? может фотоотчет есть у кого нить.
10 и 9 дому обещают 27 августа ключи раздать, скорее бы и мы въехали

Айр

Ну раз начали ключи раздавать с 10-го дома, значит мы получим их последними

Gealis

Цитата: Zewsira от сентября 03, 2010, 21:01:09
Сегодня ездили смотреть свою квартиру. По всему  дому искали рабочих. В доме - то  буквально 3-4 человека работают. В нашем подъезде никого не было, все квартиры закрыты.     Увидели прораба, говорит что если  к Новому году успеют, то это будет замечательно. В подвале говорит ничего не сделано, рабочим зарплату не дают, электриков нет вообще, финансирование почти закончилось. Обои клеют. Во всех квартирах одинаковые обои, страшные, темные - ужасные... Так что, дорогие соседи, обрадовать вас ничем не могу.

Zewsira!
Вы про какой именно дом пишете?, в ветке 1-2 тоже самое написали, не надо сгущать уж краски и так каждый день по несколько раз, ждешь новостей на сайте и надеяшься на лучшее

ЛЮ

Цитата: Gealis от сентября 04, 2010, 09:01:58
Zewsira!
Вы про какой именно дом пишете?, в ветке 1-2 тоже самое написали, не надо сгущать уж краски и так каждый день по несколько раз, ждешь новостей на сайте и надеяшься на лучшее

Пусть будут обои какие есть,мы это переживем. Лишь бы сделали всё побыстрее.

ЛЮ

Цитата: Gealis от сентября 04, 2010, 09:01:58
Zewsira!

Привет всем! Завтра поеду смотреть, как продвигаются у нас в доме дела . Вечером напишу.

Чулпанчик

Цитата: ЛЮ от сентября 06, 2010, 17:00:57
Привет всем! Завтра поеду смотреть, как продвигаются у нас в доме дела . Вечером напишу.

Здорово! Ждем хороших вестей, ЛЮ! Может и обои посветлеют))) :D

Чулпанчик

Цитата: Zewsira от сентября 06, 2010, 19:09:21
1-1  и 1-2 они почти одинаковые. Я бы очень хотела вас обрадовать, но не могу. Я написала то, что нам сказал прораб. Он тоже нас не обрадовал.
Да поймите Вы: обои - дело десятое! ))) В крайнем случае можно вон свои купить и отнести рабочим.

Soln

Да,ладно,хоть свои,хоть ихние,чёрт с ним.Всё равно пока дом усадку даст,и те и другие поотваливаются.Пусть бы уж лучше доклеили хоть какие и сдали.Зато не жалко будет отдать стены под детское творчество ;) :D

ЛЮ

Цитата: Soln от сентября 06, 2010, 22:55:16
Да,ладно,хоть свои,хоть ихние,чёрт с ним.Всё равно пока дом усадку даст,и те и другие поотваливаются.Пусть бы уж лучше доклеили хоть какие и сдали.Зато не жалко будет отдать стены под детское творчество ;) :D

Добрый день!
Сегодня ездила смотреть квартиру, еле-еле добилась ключей,ключница в первом подъезде на 1-ом этаже. Что сделано... покрашены кухни, ванные и туалеты в розовый цвет, но это вроде давно уже сделали. Кстати цвет очень приятный, покрашено и сделано аккуратно. На площадках, в ванных и туалетах выложили плитку.
Поклеены обои, обои обычные дешевые, пойдут, особенно для детского творчества :) На кухнях установлены котлы, проведены все коммуникации (электричество и т.д.). Кода ходила за ключами, разговаривала с мужчиной, кто-то по строительству,но мне не представился. Он мне сказал, что дел осталось совсем немного, сантехнику, леннолиум и межкомнатные двери устанавливают быстро и что до морозов мы обязательно въедим, срок назвал октябрь, тем более нельзя дома на зиму без отопления оставлять. Так что уважаемые соседи, наберитесь ещё чуточку терпения, месяца так на 2, осталось еще чуть чуть. 
      И еще...если есть кто на сайте с 3-его подъезда,9 этаж, отзовитесь. Хочу по поводу кладовки скооперироваться.

Чулпанчик

Цитата: ЛЮ от сентября 07, 2010, 14:40:08
Добрый день!
Сегодня ездила смотреть квартиру, еле-еле добилась ключей,ключница в первом подъезде на 1-ом этаже. Что сделано... покрашены кухни, ванные и туалеты в розовый цвет, но это вроде давно уже сделали. Кстати цвет очень приятный, покрашено и сделано аккуратно. На площадках, в ванных и туалетах выложили плитку.
Поклеены обои, обои обычные дешевые, пойдут, особенно для детского творчества :) На кухнях установлены котлы, проведены все коммуникации (электричество и т.д.). Кода ходила за ключами, разговаривала с мужчиной, кто-то по строительству,но мне не представился. Он мне сказал, что дел осталось совсем немного, сантехнику, леннолиум и межкомнатные двери устанавливают быстро и что до морозов мы обязательно въедим, срок назвал октябрь, тем более нельзя дома на зиму без отопления оставлять. Так что уважаемые соседи, наберитесь ещё чуточку терпения, месяца так на 2, осталось еще чуть чуть.  
     И еще...если есть кто на сайте с 3-его подъезда,9 этаж, отзовитесь. Хочу по поводу кладовки скооперироваться.

Спасибочки просто огромное!!!!!! Так приятно все узнать, а сделали то уже прилично. А обои везде уже поклеены, на всех этажах?

poli

Хорошо хоть что процесс идет!!!!!

ЛЮ

Цитата: Чулпанчик от сентября 07, 2010, 15:56:31
Спасибочки просто огромное!!!!!! Так приятно все узнать, а сделали то уже прилично. А обои везде уже поклеены, на всех этажах?

На всех,  на всех. Везде и во всех подъездах.

Айр

Спасибо, Лю! А когда и где будем проходить газовый инструктаж?

ЛЮ

Цитата: Айр от сентября 07, 2010, 18:42:53
Спасибо, Лю! А когда и где будем проходить газовый инструктаж?

Привет! Когда дом сдадут наверное.

ЛЮ

Цитата: Zewsira от сентября 09, 2010, 11:04:54
Привет всем! Всех соседей с  Ураза! Всем  большого терпения, здоровья нам и нашим близким.

Спасибо! Вас тоже с праздником!!!!

Чулпанчик

Была сегодня в нашем доме. Теперь я понимаю тех , кто обои видел :D Знаете, я бы такие даже при своем большом желании не смогла бы найти ;D Ну и ладно, фиг с ними. Один из рабочих пообещал мне, что через 10 минут начнут стелить линолеум ;) Потом говорит двери межкомнатные поставим и хоп-хоп все готово))) Ну их коронная фраза: заселитесь к Новому году))) А территория-то приобретает божеский вид. Становится похоже на то, что это жилой комплекс ::) А кто знает, где там у нас юг, и где север?

Айр

Подъезды выходят на север.

Чулпанчик

Цитата: Айр от сентября 16, 2010, 19:39:14
Подъезды выходят на север.
Пасиб! Значит, моя кв на юг!!! ;)

ЛЮ

Цитата: Чулпанчик от сентября 16, 2010, 19:01:49
Была сегодня в нашем доме. Теперь я понимаю тех , кто обои видел :D Знаете, я бы такие даже при своем большом желании не смогла бы найти ;D Ну и ладно, фиг с ними. Один из рабочих пообещал мне, что через 10 минут начнут стелить линолеум ;) Потом говорит двери межкомнатные поставим и хоп-хоп все готово))) Ну их коронная фраза: заселитесь к Новому году))) А территория-то приобретает божеский вид. Становится похоже на то, что это жилой комплекс ::) А кто знает, где там у нас юг, и где север?

Чулпан, а сантехника установлена или нет ещё!

Чулпанчик

Цитата: ЛЮ от сентября 17, 2010, 08:50:47
Чулпан, а сантехника установлена или нет ещё!
У меня однушка- окна выходят во двор. Сантехники еще нет. Дверь была в ванной. Ничего вроде качества, правда темненькая.