• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224А (ж/д 1-1 ул.2-Азинская)

Автор Farida5, ноября 11, 2009, 14:57:39

« назад - далее »

Чулпанчик

Цитата: Altiz от июля 15, 2010, 23:02:11
Не растраивайтесь так сильно, ваши соседи и товарищи по счастью из второго дома полностью вас поддерживают. Во втором тоже не так все хорошо как описано выше, о сдачи дома в июле не может быть и речи, август тоже врядли.

теперь уже настраиваюсь на конец года)зато Новый год на новой кв!!!

Лiлiя

Цитата: Chulpan от июля 14, 2010, 12:40:18
Ну вот и замечательно, ближайшие соседи) Кстати, и остальные, хвалитесь кто сколько ждет? Отвлечемся хоть)))Хотя, о чем не говори – все о том же...

Мы ждем 3,5 года.
1-1, 3 подъезд 10 этаж.

Чулпанчик

Цитата: liiya от июля 18, 2010, 14:05:05
Мы ждем 3,5 года.
1-1, 3 подъезд 10 этаж.

Ура,ура, ура!!!  Из третьего подъезда!!! ;)Смотрю, у всех тут СТАЖ)))
Дорогие соседи, решила я сегодня съездить и посмотреть наш дом в Райском уголке или Царьгородке))))))))))Ну что тут скажешь – день выбрала не самый подходящий, вернее, вообще неподходящий :D. Дом был закрыт, хотя в других домах во всю трудятся. Говорила с охранником, его будка как раз возле нашего подъезда (3–d),  спросила: что вообще не работают у нас, он сказал: ну почему же, очень много Женщин работает)))))))))вооооот, значит движение хоть какое да есть. еще сказал, что полы заливают?! А еще то что наш дом будет ТЁОООООООПЛЫЙ)))потому что кирпичный))) Была в других домах, правда, рабочие не знают сами номера, но говорят им самим выгодно быстрее сдать, а еще то что денег мало платят, поэтому мало кто идет сюда на работу.

qw13

Цитата: Chulpan от июля 18, 2010, 14:24:32
А еще то что наш дом будет ТЁОООООООПЛЫЙ)))потому что кирпичный)))
Из кирпича у нас только наружная облицовка. Сами внешние стены из пенобетона. ИМХО будет еще и получше кирпичных.

ЛЮ

Цитата: qw13 от июля 21, 2010, 13:45:38
Из кирпича у нас только наружная облицовка. Сами внешние стены из пенобетона. ИМХО будет еще и получше кирпичных.

Соседи привет! Кто нибудь ездил на дом, новости какие нибудь есть?

Айр

Говорят в нашем доме окна открыты, а в других домах закрыты. Чтобы это значило?

Dilsh@t

Цитата: Айр от июля 30, 2010, 21:21:32
Говорят в нашем доме окна открыты, а в других домах закрыты. Чтобы это значило?
Наверное обои клеят.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Зулинда

Цитата: Dilshat от июля 31, 2010, 10:03:01
Наверное обои клеят.
Обои клеят, сквозняков не должно быть,скорее всего красят.

Dilsh@t

Цитата: Зулинда от июля 31, 2010, 10:28:30
Обои клеят, сквозняков не должно быть,скорее всего красят.

Пардон, не  внимательно прочитал, я подумал наоборот закрыты. ;D ;D ;D ;D
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Чулпанчик

Была сегодня на стройке. Попала в свою квартиру!!! Потолок белый пребелый, ровненький) И стены и пол тоже)))не белые, а ровные. Кстати кухня и ванная будут розовые, оооооооооооочень приятный цвет и мой любимый кстати!!! Труб и батареи нет, сантехники тоже, есть входная дверь.

umka

8 августа - день строителя РФ. может соберемся все на азинской... например, с мастеркамим или лопатами... в общем, со строительными инструментами. позовем тв. можно плакаты написать. "вам помочь?" "даешь сдачу дома" и т.п. мож и пошевелим. если кто согласен - пишите на сайте... сколько ждать-то можно!

Айр

Сегодня ездил на дом смотреть. Подъезды заперты. Печные трубы из стен до сих пор не торчат. Единственная радость - уже сделали асфальтовые дорожки вокруг домов. Вобщем сдвиги минимальные.  :'(

Айр

Дом будет сдаваться в сентябре!

Zifa

Цитата: Айр от августа 13, 2010, 18:52:43
Снимите, плиз, розовые очки

VeraAlex

Похоже такими темпами и Новый год наступит :'(

Лiлiя

Цитата: VeraAlex от августа 13, 2010, 23:39:56
Похоже такими темпами и Новый год наступит :'(

:'(

ReMiX

А я не сдамся!!!!! :D
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

ЛЮ

Я позвонила в ГЖФ 2216-847. Наш дом будет ориентировочно сдаваться о октябре.

Роза Б.

значит так, товарищи! в четверг, в 18:00 во дворе домов 1-9 и 1-10! см ветки про дома 1-9, 1-10
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Айр

Цитата: Роза Шагимарданова от августа 17, 2010, 20:30:45
значит так, товарищи! в четверг, в 18:00 во дворе домов 1-9 и 1-10! см ветки про дома 1-9, 1-10
это про что?

Роза Б.

Цитата: Роза Шагимарданова от августа 17, 2010, 20:31:21
ребята, про четверг все в силе! Эфир подъедет, я взяла вопрос под свой контроль. я думаю, что слова у нас найдутся, что сказать, ведь столько накипело. а волков бояться, в лес не ходить, что за менталитет у нашего народа такой, все чего-то боятся!? еще раз повторюсь, один в поле не воин, нам нужно друг друга поддержать.
почему во дворе домов 1-9 и 1-10, потому что дома давно готовы, заперты, работ никаких нет, но и заселения тоже нет. я уже с апреля ем лапшу про заселение, надоело уже... и думаю, что не одна я такая
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

ребята, ведь это очень важный вопрос, раз начали, надо довести его до конца. кто подъедет, пожалуйста, отзвонитесь мне (89503260344) может кто что сказать еще придумает))))

Роза Б.

все в силе. сегодня в 18.00 во дворе домов 1-9, 1-10. Эфир приедет, будет Алла Тютина. из ГЖФ и УК ЖиК не соглашаются, но они были приглашены. приходите, кому не безразлично будущее. эта встреча как раз и покажет, кому не все равно.

Чулпанчик

Цитата: Zewsira от августа 19, 2010, 20:30:34
Скорее всего наш квартал въедет одновременно!!!

Это догадки или как?

Чулпанчик

Цитата: Zewsira от августа 20, 2010, 07:12:58
У нас близкий знакомый там работает. Из его уст...

Нам то по-любому ждать и ждать, обидно за тех, у кого уже дом готов.