• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224А (ж/д 1-1 ул.2-Азинская)

Автор Farida5, ноября 11, 2009, 14:57:39

« назад - далее »

Soln

А у меня муж на декабрь запланировал отпуск,чтобы переезжать :'( :DЕсли честно,думаю пока достроят,пока сдадут,пока заедем как раз декабрь и будет :(

yazka

кстати, может ваш муж отпуск проведет в новой квартире... Сегодня звонила в жил фонд, не отдел реализации, по работе, для газеты, так там про наш дом сказали что сдача где то в сентябре. ну я говорю что мы уж думали к новому году, он смеетсы, говорти привыкли уже ждать? у них там проблемы были с индив. отоплением, разрешение что ли не давали. а инструктаж будем проходить, до сдачи дома он сказал, где то на ул. московсой что ли. а в июле будут сдавать 9 и10 дома. будем надеяться и как всегда ждать ждать...  :'(

Soln

Цитата: yazka от июня 22, 2010, 17:19:42
а в июле будут сдавать 9 и10 дома. будем надеяться и как всегда ждать ждать...  :'(
Тааак,говорили 9 и 10 дома в июне,теперь уже июль...
Цитата: yazka от июня 22, 2010, 17:19:42
кстати, может ваш муж отпуск проведет в новой квартире... Сегодня звонила в жил фонд, не отдел реализации, по работе,
так ведь ещё лучше,можно будет в порядок привести всё)))где-то подклеить,где-то починить)))

wmass

Цитата: Soln от июня 22, 2010, 18:04:42
Тааак,говорили 9 и 10 дома в июне,теперь уже июль...
Не прошло и недели  ;D

Olyk

ЛЮ

Цитата: Olyk от июня 23, 2010, 09:23:14
:o :o как июль???!!!

Такое у нас на ветке затишье, неужели никто не ездил? Я а этой неделе собираюсь, напишу.

Чулпанчик

Цитата: ЛЮ от июля 07, 2010, 12:37:43
Такое у нас на ветке затишье, неужели никто не ездил? Я а этой неделе собираюсь, напишу.

Ждем хороших новостей, соседушка!))) А затишье наверное объясняется тем , что наш последним сдадут)))Хотя....не факт)

ЛЮ

Цитата: Chulpan от июля 07, 2010, 13:51:00
Ждем хороших новостей, соседушка!))) А затишье наверное объясняется тем , что наш последним сдадут)))Хотя....не факт)

Во всех домах вроде идет работа полным ходом, не верю что в нашем все по-прежнему. Обязательно на этой неделе сгоняю, посмотрю, если получится фотки сделаю.

ЛЮ

Цитата: Chulpan от июля 07, 2010, 13:51:00

Добрый день уважаемые! Сегодня ездила на дом, изменений нет, рабочих нет, хотя в остальных домах работа идет полным ходом. Единственно делают около дома дорогу, так что порадовать Вас к сожалению ничем не могу. Заходила в дом 1-2, там работа тихонечко идет, рабочие есть.

Айр

Блин!!! Неужели в июле не заедем???

ЛЮ

Цитата: Айр от июля 10, 2010, 16:36:10
Блин!!! Неужели в июле не заедем???

Нет не заедем, это точно. Уже июль, а работы ещё очень много...

Айр

А официальные-то органы что говорят? Когда намечена дата сдачи?

ЛЮ

Цитата: Айр от июля 11, 2010, 10:56:07
А официальные-то органы что говорят? Когда намечена дата сдачи?

Официальные органы говорят июль-август. Им верить.....

Айр

Когда я выбирал этот дом, они мне сказали, что дом будет сдаваться в мае. Так что, я думаю, им можно поверить... в августе въедем!

Лiлiя

ой, ой, ой  ;D

хоть я и молода, но уже в сказки перестала верить.  8)
настраивайтесь к зиме..., не ранние. :-[
а если хотя бы осенью, то я только рада буду за нас всех, но не настраивайтесь ранние. :-\

Чулпанчик

Цитата: ЛЮ от июля 10, 2010, 16:16:56

Добрый день уважаемые! Сегодня ездила на дом, изменений нет, рабочих нет, хотя в остальных домах работа идет полным ходом. Единственно делают около дома дорогу, так что порадовать Вас к сожалению ничем не могу. Заходила в дом 1-2, там работа тихонечко идет, рабочие есть.

А у нас он вообще на какой стадии строительства? Внтуренней отделки как я поняла еще нет?

ЛЮ

Цитата: Chulpan от июля 12, 2010, 12:55:24
А у нас он вообще на какой стадии строительства? Внтуренней отделки как я поняла еще нет?

Нееет, внутренней отделкой так ещё и на пахнет.

Daniyar

Цитата: Айр от июля 11, 2010, 19:42:39
Когда я выбирал этот дом, они мне сказали, что дом будет сдаваться в мае. Так что, я думаю, им можно поверить... в августе въедем!

первый розыгрыш квартир был, насколько помню, в середине октября. и сроки озвучивались первый квартал 2010 года. так что веры уже никакой.

Oksana

Почему дела обстоят так плохо только у нашего дома?

Чулпанчик

Цитата: Oksana от июля 12, 2010, 20:12:17
Почему дела обстоят так плохо только у нашего дома?

Потому что он ПЕРВЫЙ  ;D

ЛЮ

Цитата: Chulpan от июля 13, 2010, 10:49:02
Потому что он ПЕРВЫЙ  ;D

Чулпан, никогда не теряете чувство юмора и оптимизма :). Это здорово,а у меня по моему батарейки уже садятся.

Чулпанчик

Цитата: ЛЮ от июля 13, 2010, 13:38:26

Чулпан, никогда не теряете чувство юмора и оптимизма :). Это здорово,а у меня по моему батарейки уже садятся.

А что остается делать?!))))))Я ее жду уже четвертый год!!!!!!! И, честно говоря, устала тратить на это драгоценнейшие нервные клетки)))

ЛЮ

Цитата: Chulpan от июля 13, 2010, 19:27:12
А что остается делать?!))))))Я ее жду уже четвертый год!!!!!!! И, честно говоря, устала тратить на это драгоценнейшие нервные клетки)))

Тоже жду четвертый год, мы кстати из одного подъезда, только я с девятого этажа.

Чулпанчик

Цитата: ЛЮ от июля 14, 2010, 10:25:58
Тоже жду четвертый год, мы кстати из одного подъезда, только я с девятого этажа.

Ну вот и замечательно, ближайшие соседи) Кстати, и остальные, хвалитесь кто сколько ждет? Отвлечемся хоть)))Хотя, о чем не говори – все о том же...

Altiz

Не растраивайтесь так сильно, ваши соседи и товарищи по счастью из второго дома полностью вас поддерживают. Во втором тоже не так все хорошо как описано выше, о сдачи дома в июле не может быть и речи, август тоже врядли.