• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224А (ж/д 1-1 ул.2-Азинская)

Автор Farida5, ноября 11, 2009, 14:57:39

« назад - далее »

Катрин

Цитата: Chulpan от мая 17, 2010, 19:58:09
да хоть что угодно пусть там торчит на кухне -быстрее бы заехать! :D

Это точно,все равно переделывать по своему  все надо.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

ЛЮ

Цитата: Катрин от мая 18, 2010, 10:47:43
Это точно,все равно переделывать по своему  все надо.

Уже надоело по съемным квартирам скитаться.

Чулпанчик

Цитата: ЛЮ от мая 18, 2010, 12:02:03

Уже надоело по съемным квартирам скитаться.
Как я Вас понимаю

Айр

А для чего утепляют балконы в панельных домах?

t-gra

чтоб на кухне холодно не было)

Айр

:-) Значит в нашем доме холодильник на кухне будет не нужен?

Soln

;)Как уж не нужен раз утепляют? :D

Айр

Наш дом не панельный!

Айр

Я смотрю здесь есть люди, которых тоже переселили из ж.д. 5-19 во имя доблестных ветеранов. А я, например, уже прошел газовый инструктаж так сказать по старому адресу (Магистральная, 20). И что же, мне теперь снова проходить инструктаж придется? Есть кто-нибудь в таком же положении?

t-gra

Цитата: Айр от мая 22, 2010, 22:05:22
И что же, мне теперь снова проходить инструктаж придется?
да

Айр

Чулпанчик

Цитата: Айр от мая 22, 2010, 22:05:22
Я смотрю здесь есть люди, которых тоже переселили из ж.д. 5-19 во имя доблестных ветеранов. А я, например, уже прошел газовый инструктаж так сказать по старому адресу (Магистральная, 20). И что же, мне теперь снова проходить инструктаж придется? Есть кто-нибудь в таком же положении?
Ого друг по "несчастью"))))))))хотя в моем случае по счастью)))

Айр

В смысле, этот дом круче отобранного?

Чулпанчик

Цитата: Айр от мая 23, 2010, 15:58:03
В смысле, этот дом круче отобранного?
[/quot
я изначально хотела в этом районе, есть опыт проживания)))да и дом лучше мне кажется

Айр

Ясно. По крайней мере он выглядит по-круче и по-солиднее. Зато в наш бывший дом мы бы уже заселились. Вобщем журавль нам достался вместо синицы - неизвестно когда мы теперь начнем тоже по-человечески жить.

Чулпанчик

Цитата: Айр от мая 24, 2010, 20:22:53
Ясно. По крайней мере он выглядит по-круче и по-солиднее. Зато в наш бывший дом мы бы уже заселились. Вобщем журавль нам достался вместо синицы - неизвестно когда мы теперь начнем тоже по-человечески жить.

Ну–ну что за пессимизм) к осени надеюсь)

ЛЮ

Цитата: Chulpan от мая 24, 2010, 22:25:16
Ну–ну что за пессимизм) к осени надеюсь)

Привет! В субботу ездила смотреть квартиру. Подъезды и все квартиры отшпаклеваны, везде поставили входные двери, двери закрыты, в свою квартиру попасть не смогла. Строителей ни одного человека. Зашла поднялась на 9-й этаж чуть со страху не умерла, входная дверь в подъезд была открыта, подумала сейчас зайду и входную дверь закроют. Вот будет веселуха. Отделывается медленно, но все таки отделывается. Может быть нам повезет и наш дом сдадут к осени.

Айр

Повезёт - это если сдадут летом, а осенью я считаю это будет невезение :-)

Чулпанчик

Цитата: Айр от мая 25, 2010, 19:25:41
Повезёт - это если сдадут летом, а осенью я считаю это будет невезение :-)
Даааааа у женщин больше оптимизма)))

Айр

У меня уже седые волосы начали появляться, а ипотечной квартиры всё нет и нет...  :'(

Лiлiя

Приветик. Мы тоже из этого дома. Бываем на стройке редко, живем в другим конце города. Слышала, что гдето на сайте или форуме можно узнать какого цвета будут обои и д.р. детали интерьера. Вы знаете где можно это узнать (ссылка)?

Айр

На сайте "Строим будущее" есть данные даже о том из каких материалов построен дом, но вот цвет обоев боюсь там не найти, придется съездить.

Soln

Да ну,какой там цвет обоев заранее,вы что?Они вовремя подвезти-то их не могут.Даже к тем домам которые уже давно обещали сдать.А выговорите заранее цвет ;) :DДай бог чтобы они воообще были :)

Soln

А вообще в обсуждениях 10 или 9 домов есть фотки,можете посмотреть примерно какие ;)

Лiлiя

Цитата: Soln от мая 28, 2010, 23:20:48
А вообще в обсуждениях 10 или 9 домов есть фотки,можете посмотреть примерно какие ;)
спасибо, посмотрю