• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224А (ж/д 1-1 ул.2-Азинская)

Автор Farida5, ноября 11, 2009, 14:57:39

« назад - далее »

Gealis

Всем привет! что то наш дом молчит :-[

Кто нить ездил, узнавал что да как? а с куратором общались. Кстати у нас один куратор на два дома 1-2, никто не знает????

Gealis

ищу соседей с кв.82, может здесь есть такие??!

Чулпанчик

Цитата: Gealis от сентября 22, 2010, 19:27:37
Всем привет! что то наш дом молчит :-[

Кто нить ездил, узнавал что да как? а с куратором общались. Кстати у нас один куратор на два дома 1-2, никто не знает????
Будем молчать, молчать и заедем. ;) Кстати некогда вроде сами отстающие были. А сейчас вон шевелятся рабочие в нашем доме. Только вот на форуме мало кто из нашего гнезда. В чем причина?!

Ирок 224 Б

Нет, окна выходящие во двор, это окна смотрящие на запад, закат, там солнце только после обеда, а подъезды выходят на восток

Айр

Вон, дома 1-4 и 1-6 уже договора с газовиками подписывают, а нас что-то не приглашают...

Айр

Неа, подъезды выходят строго на север (см. карту города)

Galina

Цитата: Айр от сентября 22, 2010, 21:09:03

Наши дома по отношению к другим немного развернуты. Одно знаю точно, наши окна выходят во двор и солнце в них с утра и до обеда.

wmass

Цитата: Айр от сентября 22, 2010, 21:09:03
У вас что подъезды не во двор выходят? :o Еще одна гениальная затея конструкторов.

Леся

Цитата: Чулпанчик от сентября 17, 2010, 12:00:24
У меня однушка- окна выходят во двор. Сантехники еще нет. Дверь была в ванной. Ничего вроде качества, правда темненькая.

Они, похоже там все темненькое устанавливают(обои, двери, боюсь даже представить какой тогда будет ленолиум... :o), наверное думают: неряшки заселятся,вот  все не маркое и приобрели :D :D :D

Леся

Цитата: Zewsira от сентября 22, 2010, 22:40:39
У нас подъезды выходят в коттеджный посёлок.
Вчера квартиру смотрела. Ну хоть что делайте, перебороть себя не могу, кухня в трёшках мне не нравится... узкая ,везде трубы , посередине вентиляционный блок. Представления не имею как и что там ставить. 
Сейчас ведь вся мебель делается на заказ,так что и под нашу можно будет что-то хорошенькое придумать! Давайте придумаем вместе...

А я когда поняла, что подъезды не во двор выходят, расстроилась(как то это ненормально!), а потом даже и плюсы отметила, может машин во дворе меньше будет(ведь все будут стараться к подъездам подъезжать...).И про кухню-те же переживания были, а теперь настроила себя-зато оригинально,только у нас такие-МОДЕРН :D
Короче во всем нужно искать хорошее ;)

Ирок 224 Б

После обеда солнца нет в окнах, выходящих на поселок, я была один раз где-то в 13.00 в мае, и самой светлой была комната с окнами во двор... Это было очень здорово, до сих пор под впечатлением))) (и в одно и 2-хкомнатных тоже было очень солнечно!)

ЛЮ

Цитата: Чулпанчик от сентября 22, 2010, 21:02:35
Будем молчать, молчать и заедем. ;) Кстати некогда вроде сами отстающие были. А сейчас вон шевелятся рабочие в нашем доме. Только вот на форуме мало кто из нашего гнезда. В чем причина?!

Привет всем! Вчера ездила сестра, в доме рабочих нет, кое где стоят межкомнатные двери, сантехники нет, линолиума нет.
Опять расстроилась! Об октябре точно не может быть и речи.

Чулпанчик

Возможно все силы бросили на другие дома, там вроде 4 и 6 собираются сдавать, как я поняла с форума. Видимо под Новый год только и заедем. Хотя говорят же нельзя до холодов оставлять... ???

ЛЮ

Цитата: Чулпанчик от сентября 28, 2010, 13:46:04
Возможно все силы бросили на другие дома, там вроде 4 и 6 собираются сдавать, как я поняла с форума. Видимо под Новый год только и заедем. Хотя говорят же нельзя до холодов оставлять... ???

Скорее всего так и есть и опять наш дом и мы в пролёте. КОЗЛЫ!!!!!!!!

Чулпанчик

Цитата: ЛЮ от сентября 28, 2010, 16:41:48
Скорее всего так и есть и опять наш дом и мы в пролёте. КОЗЛЫ!!!!!!!!
Беспокоит плесень из-за холодов. А так и не хочется вроде чтобы особо спешили - через одно место ведь сделают все второпях.

Oksana

Мы в субботу где-то часов в 12.00 были на стройке.Во все дома можно было войти,везде были рабочие, кроме нашего и 1-2(все подъезды были опечатаны). Сво... у них что все сделано? Почему рабочие только наших домов отдыхают в субботу?

Чулпанчик

Цитата: Oksana от сентября 28, 2010, 19:27:27
Мы в субботу где-то часов в 12.00 были на стройке.Во все дома можно было войти,везде были рабочие, кроме нашего и 1-2(все подъезды были опечатаны). Сво... у них что все сделано? Почему рабочие только наших домов отдыхают в субботу?
Соседи, дорогие!!! Как бы мы не возмущались, не нервничали, от этого дом быстрее не сдадут. Вон люди и "Эфир" вызывали и с инстанциями переписываются, а дома все-равно сдают когда придет время. Так что по-меньше об этом думайте что-ли, зря не нервничайте. Давайте подумаем как соседей найти. Или в нашем доме так много квартир еще не сдано?!

Лiлiя

Всем здрасти. Рабочих перекинули на Дементьева. Квартиры в ужасном состоянии. Мы были и в квартирах на 4, 5, 6 и 10 этажах. Ключи были у подрядчиков и они ходили и считали что и ск-ко еще нужно  в каждую квартиру и мы за одно с ними заходили в эти квартиры. Есть обои (уже порваны в местах) и двери входные и котлы повесили тока. НЕТ: линолеума, сантехники, межкомнатных дверей, батарей(точнее они лежат на полу в квартирах), розеток (торчат просто проводки), плитки и.д.
Да, ванна и туалет РОЗОВЫЕ!!!!!!! прикольно.

Zifa

Цитата: liiya от сентября 29, 2010, 14:19:56
Всем здрасти. Рабочих перекинули на Дементьева. Квартиры в ужасном состоянии. Мы были и в квартирах на 4, 5, 6 и 10 этажах. Ключи были у подрядчиков и они ходили и считали что и ск-ко еще нужно  в каждую квартиру и мы за одно с ними заходили в эти квартиры. Есть обои (уже порваны в местах) и двери входные и котлы повесили тока. НЕТ: линолеума, сантехники, межкомнатных дверей, батарей(точнее они лежат на полу в квартирах), розеток (торчат просто проводки), плитки и.д.
А дом когда собираются сдать?

Айр

Похоже не в этом году

AzatTG

Цитата: liiya от сентября 29, 2010, 14:19:56
Не пробовали уточнить данный вопрос (перевод рабочих на другой объект) у своего куратора?

Чулпанчик

Цитата: AzatTG от сентября 29, 2010, 15:12:15
Не пробовали уточнить данный вопрос (перевод рабочих на другой объект) у своего куратора?
А он у нас есть? :D

AzatTG

Цитата: Чулпанчик от сентября 29, 2010, 16:38:10
А он у нас есть? :D
Он у всех есть. Кажется на дома 1-1, 1-2 и 1-3 один куратор как мне помнится. попробуйте позвонить по тел. 221-68-47.

Чулпанчик

Цитата: AzatTG от сентября 29, 2010, 16:41:26
Он у всех есть. Кажется на дома 1-1, 1-2 и 1-3 один куратор как мне помнится. попробуйте позвонить по тел. 221-68-47.
Благодарим, сосед! Завтра и узнаем.

Oksana

Беспредел!!!!!!!!!! Как можно снимать рабочих с домов, которые должны были сдаться в 2009 году?????????????