• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224А (ж/д 1-1 ул.2-Азинская)

Автор Farida5, ноября 11, 2009, 14:57:39

« назад - далее »

Zifa

Цитата: liiya от сентября 29, 2010, 14:19:56
Рабочих перекинули на Дементьева.
А что там? Особенные что ли? :-\

Чулпанчик

Цитата: Zewsira от сентября 29, 2010, 21:58:45
Сегодня муж был в доме...  Гайрәте чигеп кайткан, чистый...
Отчего именно пессимистка вы наша? ;) Позвонила куратору. Как я поняла: редиска тут - Татстрой, с него и спрос. Говорит ничего не мешает дом сдать в октябре, но опять-таки подводит вышеупомянутый, стало быть надо долбить его)))

Чулпанчик

Соседи, тут девочкам с других веток сказали, что в нашем доме дела получше))) Сама боюсь звонить в Татстрой злому дядьке, говорят он матом ругается. А у меня нет иммунитета на всяких хамло. ;D

Айр

Да, я тоже про это читал на других ветках. Однако на ветке 1-2 пишут, что рабочих перевели с наших домов на другое место, т.к. наши дома сдаются не скоро.

Чулпанчик

Цитата: Айр от октября 01, 2010, 16:11:12
Да, я тоже про это читал на других ветках. Однако на ветке 1-2 пишут, что рабочих перевели с наших домов на другое место, т.к. наши дома сдаются не скоро.
Я когда куратору об этом сказала, он усмехнулся, мол, дааа, форум у вас хорошо работает))) Как я поняла, они там уже по ходу судятся с Татстроем.

Айр

А я всё удивляюсь каким образом смогли 9-ый и 10-ый дома сдать и заселить...

Чулпанчик

Цитата: Айр от октября 03, 2010, 12:43:28
А я всё удивляюсь каким образом смогли 9-ый и 10-ый дома сдать и заселить...
Чтобы не могли говорить, что ни один дом в комплексе не сдали)

Айр

во-во, типа "дома заселять начали..."

Чулпанчик

Цитата: Айр от октября 03, 2010, 16:07:50
во-во, типа "дома заселять начали..."
А вот то что кто-то услышал, что рабочих ругали за быструю работу - это уже как говорится "маразм крепчал" - ничего себе быстро ;D в прошлом году должны были сдать...

ЛЮ

Цитата: Чулпанчик от октября 03, 2010, 16:41:23
А вот то что кто-то услышал, что рабочих ругали за быструю работу - это уже как говорится "маразм крепчал" - ничего себе быстро ;D в прошлом году должны были сдать...

Добрый вечер! Сегодня ездила сестра, рабочих нет, в первом подъезде на 5-ом этаже шебуршали 2 человека. На вопрос, почему никого нет, ответили: - "Всех отправили на Дементьева, там дома побыстрее нужно сдать". Форменное издевательство, на Дементьева дома нужно сдать, а на нас опять нас.....ли. Завтра Метшину буду писать. Уважаемые соседи пишите, не молчите! Над нами издеваются, на нас плюют, в прямом смысле этого слова.

ЛЮ

Цитата: ЛЮ от октября 05, 2010, 19:23:54
Добрый вечер! Сегодня ездила сестра, рабочих нет, в первом подъезде на 5-ом этаже шебуршали 2 человека. На вопрос, почему никого нет, ответили: - "Всех отправили на Дементьева, там дома побыстрее нужно сдать". Форменное издевательство, на Дементьева дома нужно сдать, а на нас опять нас.....ли. Завтра Метшину буду писать. Уважаемые соседи пишите, не молчите! Над нами издеваются, на нас плюют, в прямом смысле этого слова.

Придурки! Обустраивают территории, ставят детские площадки, на которых и играть то некому и которые после зимы облупятся и потускнеют.

Катрин

На форуме мы ничего не решим,давайте встретимся,всё обговорим и все обсудим!!!!!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

VeraAlex

Завтра в 10.00 собираемся у здания КАИ на площади Свободы! Приходите все. Идем в Приемную Путина.

альбина нф

Кто идет завтра в приемную путина?
1- Альбина
2 - VeraAlex
3- Евгения
4- Катя
5- Зифа
Перекличка на ветке 1-8

Чулпанчик

Вечера вечером как назло не была на форуме(((

ЛЮ

Цитата: Zewsira от октября 06, 2010, 20:28:37
http://www.premier.gov.ru/mail/step1.html

Добрый день! Написала везде, где только смогла. Ходить по инстанциям и встречаться к сожалению не имею возможности, с работы уйти не могу. Как ответят, напишу.

Айр

Обнаружил на ветке 1-3 следующее: "Наши знакомые с дома 1-4 ездили на Ершова для заключения договора и спросила про остальные дома (особенно про наш 1-3) и ей сказали что наши тоже могут прийти для заключения договора". Может и нам уже можно, а?

Zifa

Цитата: Айр от октября 07, 2010, 15:45:36
Обнаружил на ветке 1-3 следующее: "Наши знакомые с дома 1-4 ездили на Ершова для заключения договора и спросила про остальные дома (особенно про наш 1-3) и ей сказали что наши тоже могут прийти для заключения договора". Может и нам уже можно, а?
Позвонила по тел2724441. Сказали: "пока у нас ваших списков нет. Договора заключают дома 1-4 и 1-6"

Айр

Zifa

Чулпанчик

Цитата: ЛЮ от октября 07, 2010, 13:02:25

Добрый день! Написала везде, где только смогла. Ходить по инстанциям и встречаться к сожалению не имею возможности, с работы уйти не могу. Как ответят, напишу.
Я только Метшину - как никак его хозяйство.

ЛЮ

Цитата: Чулпанчик от октября 07, 2010, 17:27:09
Я только Метшину - как никак его хозяйство.

Посмотрим, может что нибудь из этого выйдет. Вчера по телеку его показывали, сидит в трамвае улыбается, довольный такой, о новой трамвайной линии говорит. У него проблем нет, проблемы только у нас.

Чулпанчик

Цитата: ЛЮ от октября 07, 2010, 17:41:46
Посмотрим, может что нибудь из этого выйдет. Вчера по телеку его показывали, сидит в трамвае улыбается, довольный такой, о новой трамвайной линии говорит. У него проблем нет, проблемы только у нас.
И главное у нас начинают реализовать какую то новую жилищную программу. Делали бы как следует те, которые уже существуют. Типа впереди планеты всей Казань! Я конечно оптимистка)))но проблемы ведь на заканчиваются с заселением... читаешь посты у тех, кто уже переехал - не понос так золотуха...ой-ё)))

Чулпанчик

Цитата: ЛЮ от октября 08, 2010, 11:20:00
Ещё написала!
Они в тот же ГЖФ, к сожалению, письма перенаправляют...