• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224А (ж/д 1-1 ул.2-Азинская)

Автор Farida5, ноября 11, 2009, 14:57:39

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Gealis от февраля 27, 2011, 08:10:43
Доброе утро!
Кто нить знает по поводу пушки в 3 подъезде, что с ней, как я поняла ее украли, раз снимали пальчики. надо наверно писать письмо или жаловаться в УК, домофон не сделали, заходи кто хочешь делай что хочешь в подъезде. я конечно понимаю, что кто живет выше первого этажа им на фиг не нужна пушка, но у нас на первом на кухне и в коридоре морозильная камера, холодильника не надо.

Вы думаете, что с пушкой будет теплее?

RADA

Тоже хотела этот вопрос поднять. А нельзя ли пушку как-то огородить,как в других домах и закрыть на ключ?

ЛЮ

Цитата: Gealis от февраля 27, 2011, 08:10:43
Доброе утро!
Кто нить знает по поводу пушки в 3 подъезде, что с ней, как я поняла ее украли, раз снимали пальчики. надо наверно писать письмо или жаловаться в УК, домофон не сделали, заходи кто хочешь делай что хочешь в подъезде. я конечно понимаю, что кто живет выше первого этажа им на фиг не нужна пушка, но у нас на первом на кухне и в коридоре морозильная камера, холодильника не надо.

Дело даже не в том, что тому кто выше первого этажа тепловая пушка не нужна, а в том что это свинство, выдрать среди белого дня с корнем и  никого не побояться. Что за люди!!!
И помойка у нас около подъзда впечатляющая, жильцы этого же подъезда устроили. Стыдно даже!

Amiran Zakirov

Цитата: ЛЮ от февраля 28, 2011, 09:16:39

Дело даже не в том, что тому кто выше первого этажа тепловая пушка не нужна, а в том что это свинство, выдрать среди белого дня с корнем и  никого не побояться. Что за люди!!!
И помойка у нас около подъзда впечатляющая, жильцы этого же подъезда устроили. Стыдно даже!
Поддерживаю! Есть идеи как исправить ситуацию?
С уважением, Закиров Амиран Захидович
Проспект Побелы, 224А, 2-й подъезд, кв. 45, тел. 245-25-46

ЛЮ

Цитата: RADA от февраля 28, 2011, 09:05:49
Тоже хотела этот вопрос поднять. А нельзя ли пушку как-то огородить,как в других домах и закрыть на ключ?

Нельзя закрыть под ключ, потому что её -этой самой пушки у нас в подъезде уже нет.

ЛЮ

Цитата: Amiran Zakirov от февраля 28, 2011, 09:43:34
Поддерживаю! Есть идеи как исправить ситуацию?
ftp://

По поводу мусора, пока люди сами не захотят чтобы порядок в подъезде  был и около подъезда, всё так и будет.
тут уж никакими штрафами не напугаешь.
По поводу домофона и лифта вы не знаете к кому обращаться.  в УК? буду звонить.

Шамиль

Цитата: ЛЮ от февраля 28, 2011, 12:19:55

По поводу мусора, пока люди сами не захотят чтобы порядок в подъезде  был и около подъезда, всё так и будет.

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1667.0

Amiran Zakirov

Цитата: ЛЮ от февраля 28, 2011, 12:19:55

Поддержите идею установки у входа в подъезд видеокамеры. чтобы потом весь мусор складывать под дверь, тех кто его бросает у подъезда?

Чулпанчик

Раньше хоть строительный был мусор, сейчас уже все бытовые отходы пошли... Я вот честно не понимаю, ты же сам живешь там, неучто это приятно самому человеку?

Amiran Zakirov

Цитата: Чулпанчик от февраля 28, 2011, 13:57:51
Раньше хоть строительный был мусор, сейчас уже все бытовые отходы пошли... Я вот честно не понимаю, ты же сам живешь там, неучто это приятно самому человеку?
Если не можешь справиться с процессом! Возглавь его. Можно возле каждого подъезда поставить по контйнеру для мусора. В америке решают проблему так))))

Шамиль

Цитата: Amiran Zakirov от февраля 28, 2011, 14:28:58
Можно возле каждого подъезда поставить по контйнеру для мусора. В америке решают проблему так))))

Нельзя по санитарным нормам.

Amiran Zakirov

Цитата: Шамиль от февраля 28, 2011, 14:43:40
Верно, поэтому наверное люди таким образом и выражают свое отношение к этим нормам  ;D

Amiran Zakirov

Цитата: Шамиль от февраля 28, 2011, 14:43:40
[/quote
У меня есть коллега из Зеленодольска, так вот в его доме (многоквартирном) есть мусоропровод для ТБО и пищевых отходов. И весь мусор по мусоропроводу попадает в специальный контейнер на первом этаже, находящийся в помещении рядом со входом в подъезд. Периодически к подъезду подъезжает мусоровоз, дворник открывает дверь в это помещение и вместе с работником мусоровоза по рельсам выкатывают контейнер к мусоровозу, затем опустошают его и возвращают на место.
Наши соседи видимо думают, что в соципотечных домах помещение для сбора мусора тоже рядом с подъездом. под открытым небом! Абдуллинка  ;D)))))))

Шамиль

В Казани тоже много домов с таким проектом, только большинство мусоропровод заварили, а контейнеры всё время держат перед подъездами, типа, так в доме чище  :D

Gealis

может организуем общее собрание?! чего ждать то будем :-[
надо облагораживать свою территорию, чтоб душа и глаз радовался, и защищать свой дом от посторонних рук и ног!
народ не понимает, что антисанитарию разводит, сейчас потеплее будет, тогда вообще кошмар, грязь во-первых, блохи, клещи, потом крысы появятся и тараканы, конечно верхние этажи не заморачиваются по этому поводу.
Проведем субботник, вместо масленницы, а можно объядинить эти два мероприятия, сделать чучело и сжечь вместе с мусором, раз ноги до контейнеров не доходият.

Чулпанчик

Поддерживаю Лизу!!!Я за субботник!

Amiran Zakirov

Цитата: Чулпанчик от марта 01, 2011, 12:20:49
Поддерживаю Лизу!!!Я за субботник!
Два волонтера есть, ещё будут желающие?

Айр

Наш дом приглашают ключи от домофона получить.

Farida5

Цитата: Айр от марта 01, 2011, 21:10:54
Наш дом приглашают ключи от домофона получить.
А куда приглашают?
Плачь и ты будишь плакать один, смейся и все будут смеяться вместе с тобой.

Айр

Farida5

Плачь и ты будишь плакать один, смейся и все будут смеяться вместе с тобой.

Чулпанчик

Кто из наших смотрит уже ТВ, откликнитесь!!!Какие каналы ловите? Не хочется пропускать след. этап плей-оффа. Ладно Барысы, дальше уже интересно...

Чулпанчик

А еще сегодня звонила в Горгаз, они без проблем приняли показания, и приятно удивило, что до них все-таки дошли первоначальные показания. А я на всякий случай взяла было копию акта приемки из УК...