• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224А (ж/д 1-1 ул.2-Азинская)

Автор Farida5, ноября 11, 2009, 14:57:39

« назад - далее »

Чулпанчик

Цитата: AlbinaStr от февраля 18, 2011, 15:47:20
Вызывала, я на законном больничном отпуске. Вы так добры. Может лифт всё-таки работает съездила бы хоть.
Несчастный квиток не стоит того, поверьте. Вам надо беречься  ;)

Sкорпионк@

Чулпанчик

Цитата: Zewsira от февраля 18, 2011, 16:11:38
Обрадовали ВСЕХ!!!
Это только первый счет, а что будет дальше, интересно  :)

Чулпанчик

Избавилась-таки от своей китайской красавицы  :D Айрат, вам все еще жалко ее отдавать? :P

Айр

Чулпанчик

Цитата: Айр от февраля 18, 2011, 21:18:42
Всё-таки отдали за тысячу?
С удовольствием, кулачки даже держала, когда ее рассматривали))) Ну она на самом деле уже далека от первозданной красоты :D Снимали неаккуратно. Да и глазка не было.

Amiran Zakirov

Цитата: Gealis от февраля 13, 2011, 21:00:24
нашего дома или 1-3?!!
Внимание! Ящик для сбора показаний внутриквартирных счетчиков для передачи в Управляющую компания висит около 2-го подъезда дома №224А по Проспекту Победы. 
С уважением, Закиров Амиран Захидович
Проспект Побелы, 224А, 2-й подъезд, кв. 45, тел. 245-25-46

Amiran Zakirov

Внимание! Жильцы дома по адресу Проспект Победы, 224А! Прошу проявить свою активность и гражданскую позицию! Необходимо определиться со старшими по подъездам №1 и №3. Самовыдвиженцы есть?

Guzelia

Цитата: Amiran Zakirov от февраля 21, 2011, 09:23:34
Внимание! Жильцы дома по адресу Проспект Победы, 224А! Прошу проявить свою активность и гражданскую позицию! Необходимо определиться со старшими по подъездам №1 и №3. Самовыдвиженцы есть?
В чем заключаются обязанности старшего по подъезду?
С наступающим дорогие мужчины!!!

Sкорпионк@

Цитата: Чулпанчик от февраля 18, 2011, 21:21:52
С удовольствием, кулачки даже держала, когда ее рассматривали))) Ну она на самом деле уже далека от первозданной красоты :D Снимали неаккуратно. Да и глазка не было.

А с замком или как?
Ешё вопросик... у меня в морозы  на окнах откосы начали мокнуть, а между створок наледь...
в туалете холодно и в ванной тоже... А может из - за угловой...

Айр

Оплатил на почте счет-фактуру, а с меня ещё и комиссию взяли. Говорят, что у них нет договора с нашим УК. Подскажите, где оплачивать чтоб не брали комиссию.

Soln

Айр

Даже договор блин не могут заключить как все нормальные УК  >:D

Шамиль

Цитата: Айр от февраля 22, 2011, 18:17:24
Оплатил на почте счет-фактуру, а с меня ещё и комиссию взяли. Говорят, что у них нет договора с нашим УК. Подскажите, где оплачивать чтоб не брали комиссию.

Сбербанк, к примеру.  ;)

Шамиль

Цитата: Guzelia от февраля 22, 2011, 16:50:41
В чем заключаются обязанности старшего по подъезду?

Спасибо, что согласились!  :D

Амиран, запишите её!  :)

(серьёзно - так это, за подъездом следить, людей обойти, если что, по квартирам. помогать им, объяснять, общаться. знать, что они хотят)

Sкорпионк@

Всех мужчин с праздником! Спасибо вам за праздничный выходной...

Farida5

Хочу поздравить наших мужчин :)

Желаю успехов, желаю удачи,
Легко отдыхать и трудиться с отдачей.
Чтоб радость в судьбе Вашей чаще встречалась,
Чтоб все выходило и все получалось.
Плачь и ты будишь плакать один, смейся и все будут смеяться вместе с тобой.

Galina

Цитата: Айр от февраля 22, 2011, 18:17:24

В настоящее время оплатить счет-фактуру за жилищно-коммунальные услуги вы  можете во всех отделениях следующих банков:

1. ОАО "Сбербанк"
2. ОАО "Акибанк"
3. АКБ "БТА-Казань"
4. ОАО "Банк Казанский"
5. АИКБ "Татфондбанк"

Айр

Ну почему же почты нет в этом списке???

Amiran Zakirov

Цитата: Айр от февраля 24, 2011, 09:29:40
Ну почему же почты нет в этом списке???
Потому, что Почта это монополист, и как у всех монополий жесткие и невыгодные тарифы, а следовательно УК не выгодно работать с ней. УК конечно может подстроиться под почту. но тогда Вам придется платить больше. Вас это устроит?

Amiran Zakirov

Внимание! Жильцы дома по адресу Проспект Победы 224А. Старший по подъезду №3 определился. Осталось определиться со страшими по подъезду №2 и №1. Прошу проявить активность и гражданскую сознательность.

Amiran Zakirov

Цитата: Шамиль от февраля 22, 2011, 19:40:29
Спасибо, что согласились!  :D

Амиран, запишите её!  :)

(серьёзно - так это, за подъездом следить, людей обойти, если что, по квартирам. помогать им, объяснять, общаться. знать, что они хотят)
Ура!  :D Старший по подъезду №3 дома 224А - Гузель! :good: Просим любить и жаловать!

Rail

Куплю ипотечную дверь (правую), желательно на 2-й Азинской. 89196213256.

ЛилияМ

Сирена привет, наконец-то я тебя нашла! :handshake:

Gealis

Доброе утро!
Кто нить знает по поводу пушки в 3 подъезде, что с ней, как я поняла ее украли, раз снимали пальчики. надо наверно писать письмо или жаловаться в УК, домофон не сделали, заходи кто хочешь делай что хочешь в подъезде. я конечно понимаю, что кто живет выше первого этажа им на фиг не нужна пушка, но у нас на первом на кухне и в коридоре морозильная камера, холодильника не надо.