• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224А (ж/д 1-1 ул.2-Азинская)

Автор Farida5, ноября 11, 2009, 14:57:39

« назад - далее »

Чулпанчик

Цитата: Шамиль от февраля 07, 2011, 20:56:43
А за какие?  :)  Разве они не красивые у Вас?  ;)
Они у нас очень красивые :girl_blum:. Прошу таки за монетки  :D

anvaraf

Цитата: Чулпанчик от февраля 07, 2011, 21:01:45
Они у нас очень красивые :girl_blum:. Прошу таки за монетки  :D
согласен на бумажные...
ну вот...я уже дома!!!

Шамиль

Цитата: anvaraf от февраля 08, 2011, 11:24:57
согласен на бумажные...

А я бы наоборот за глазки только согласился!  :)

ReMiX

Цитата: Шамиль от февраля 08, 2011, 15:02:30
А я бы наоборот за глазки только согласился!  :)
А мне и своих хватает. :) поэтому
Цитата: anvaraf от февраля 08, 2011, 11:24:57
согласен на бумажные...
Цитата: Чулпанчик от февраля 07, 2011, 21:01:45
... монетки  :D
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Чулпанчик

Ребята, да ну вас, лишь бы посмеяться :) Монетки - это деньги (Анвараф, в том числе бумажные :girl_blum:) в моем лексиконе.

Solo

Цитата: Farida5 от февраля 04, 2011, 19:25:50
Solo, а Вам Павел установил дверь, или кому-то другому они нормальные двери установили? Напишите пож-та  ::)
Извините, что так поздно отвечаю, в последнее время не получалось заходить.
Да, дверь он установил, на мой неопытный взгляд недостатков не вижу. Хотя получилось с опозданием на 10 дней. Да, еще чуть-чуть неровности есть рядом с глазком, увидели только через несколько дней.

Farida5

Цитата: Чулпанчик от февраля 07, 2011, 19:25:18
У меня вообще красота, ни конфорок, ни поддона, ни паспорта ;D сволочи, видимо кто-то стащил. Конфорок не могу по всему городу найти, даже в фирменном магазине этих суперплит
Чулпан , в 3 (дом 1-1) квартире давали недостающие решетки от плит, может там и остальное есть, только они куда-то переехали вроде, а я не знаю куда

Solo, спасибо за ответ
Плачь и ты будишь плакать один, смейся и все будут смеяться вместе с тобой.

Чулпанчик

Цитата: Farida5 от февраля 09, 2011, 09:20:19
Чулпан , в 3 (дом 1-1) квартире давали недостающие решетки от плит, может там и остальное есть, только они куда-то переехали вроде, а я не знаю куда

Solo, спасибо за ответ
Спасибо, Фарида! Ну вот сегодня должны прийти газовики. И поэтому Зульфат принес все 4 конфорки, хоть и не родные. Вроде как сидят аккуратно. И у соседки одна такая нормально горит.  А потом уже я буду узнавать в фирменном магазине, там говорили, что дали заявку. Пусть лучше уж родные будут.

anvaraf

Цитата: Чулпанчик от февраля 07, 2011, 19:57:27
Другой вопрос, есть ли у нас золотые руки? надо бы стиралку подключить?  O:-)
а стиралку где хотите установить?
ну вот...я уже дома!!!

Чулпанчик

Ну пока вы тут острили, золотые руки уже нашлись  :girl_blum:

Sкорпионк@

Показания счётчиков газа принимают или ещё нет?  А счёт фактуру на квартплату ещё не раздавали?

Farida5

Соседи из других подъездов!   А у Вас пушки работают, в 1 подъезде еще ни разу не видела чтобы она работала. Не работает хорошо, экономия, а не заставят ли нас все равно платит за них :o ??? :ireful:

Айр

Во втором подъезде тоже не работает.

Шамиль

Платить будете не за пушки, а за електричество. Сколько скушаете, за столько и заплатите.  ;)

Farida5

Цитата: Шамиль от февраля 11, 2011, 10:32:30
Платить будете не за пушки, а за електричество. Сколько скушаете, за столько и заплатите.  ;)
В какой то ветке обсуждали вроде бы, что по двойному тарифу надо будет платит , из-за этих пушек и за отопление в подвале (если я конечно правильно поняла  ::)), а здесь получается отопления  то нет :-[,   
Шамиль , а Вам с УК ответ на письмо еще не пришел?

Шамиль

Цитата: Farida5 от февраля 11, 2011, 11:14:12
В какой то ветке обсуждали вроде бы, что по двойному тарифу надо будет платит , из-за этих пушек и за отопление в подвале (если я конечно правильно поняла  ::)), а здесь получается отопления  то нет :-[,   
Шамиль , а Вам с УК ответ на письмо еще не пришел?

Ответ - пока нет.

Не по двойному тарифу, а просто "за пушки", по тарифу обычному. Просто если они всё время включены будут, то за месяц сожрут они столько же, сколько все квартиры подъезда, в результате за эл-во Вы заплотите в пару раз больше, чем набежит по счётчику. Это я "на пальцах" объяснил.

Sкорпионк@

Товарищи, когда нам придут квартплатки? И ящики для показаний счетчиков еще не повесили... кто-нибудь не пробовал зарегистрировать счетчики на сайте УК и скидывать показания туда?

Чулпанчик

Цитата: Zewsira от февраля 11, 2011, 20:03:00
Товарищи, когда нам придут квартплатки? И ящики для показаний счетчиков еще не повесили... кто-нибудь не пробовал зарегистрировать счетчики на сайте УК и скидывать показания туда?
Хэерле кич, Зоя! Ящик весит на доме 1–3, 2–й подъезд. я пыталась скинуть в январе по нэту, но не знала номер счетчика тогда, без этого не принимает. Вроде как люди так скидывают инфу, а вот коллега моя сказала, что у нее как-то вышло в итоге больше, так как автомат это обрабатывает.

Sкорпионк@

Цитата: Чулпанчик от февраля 11, 2011, 21:08:13
Хэерле кич, Зоя! Ящик весит на доме 1–3, 2–й подъезд. я пыталась скинуть в январе по нэту, но не знала номер счетчика тогда, без этого не принимает. Вроде как люди так скидывают инфу, а вот коллега моя сказала, что у нее как-то вышло в итоге больше, так как автомат это обрабатывает.

А в нашем не повесили что ли?

Чулпанчик

Цитата: Zewsira от февраля 12, 2011, 18:46:08
Честно, не обратила внимание. Может это и не принципиально?! Адрес то все-равно пишем.

RADA

Цитата: Zewsira от февраля 12, 2011, 18:46:08
Ящик для показаний повесили около 2-го подъезда :)

Sкорпионк@

Цитата: Чулпанчик от февраля 12, 2011, 21:42:00
Честно, не обратила внимание. Может это и не принципиально?! Адрес то все-равно пишем.

Завтра я тоже оставлю показания...

Gealis

Цитата: RADA от февраля 13, 2011, 16:15:48
Ящик для показаний повесили около 2-го подъезда :)

нашего дома или 1-3?!!

ЛЮ

Цитата: Gealis от февраля 13, 2011, 21:00:24
нашего дома или 1-3?!!

Привет всем! Показания по газу куда подавать?

Шамиль

Цитата: ЛЮ от февраля 14, 2011, 08:42:55
Привет всем! Показания по газу куда подавать?

Цитата: Шамиль от февраля 14, 2011, 10:53:41
Отправлять никуда не надо. Можете сообщить по телефону 292-32-47 один (в первый) раз. Потом будете каждый месяц вписывать показания прямо в квитанцию при оплате.