• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224А (ж/д 1-1 ул.2-Азинская)

Автор Farida5, ноября 11, 2009, 14:57:39

« назад - далее »

Sкорпионк@

Урра! Нам сегодня полностью доделывали подоконник...

Nady

Работаю с такими брендами как Legrand(Valena, Cariva), ABB , Schnieder  electric (электроустановочные изделия , автоматические выключатели и т.д.), все виды проводов и кабелей, большой ассортимент ламп (накаливания, галогеновые, энергосберегающие(с гарантией до года), светодиодные, люминисцентные), светильники, люстры, инструмент, пульты ДУ, счетчики, лакокрасочные материалы, ОБОГРЕВАТЕЛИ, вытяжные вентиляторы, светодиодные ленты. Также выбрать товар в магазине «Электроцентр» по адресам: ул.Пр. Победы 230, Московская 13а, я привезу (скидка обговаривается индив-но на каждый вид товара).

Айр

Вчера в подъезде обнаружил объявление: "Куплю входную китайскую металлическую дверь". Позвонил, предлагают всего лишь 1000 рублей. Маловато по-моему.

Чулпанчик

Цитата: Айр от февраля 15, 2011, 15:06:24
Вчера в подъезде обнаружил объявление: "Куплю входную китайскую металлическую дверь". Позвонил, предлагают всего лишь 1000 рублей. Маловато по-моему.
Айрат напишите телефон! Нормальная цена.

Olyk

Айр

89375269225, а в магазинах она стоит 5-6 тыс.

Чулпанчик

СПасибо! Ну рискните продать за такую цену)))

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

VeraAlex

А нам вот и 1000 не дали, дверь у нас как поменяли стояла в подъезде прямо около двери. В одно утро выходим - двери нет! Сперли сволочи! Знакомому обещали отдать...

Катрин

Цитата: VeraAlex от февраля 15, 2011, 22:19:00
А нам вот и 1000 не дали, дверь у нас как поменяли стояла в подъезде прямо около двери. В одно утро выходим - двери нет! Сперли сволочи! Знакомому обещали отдать...

В наши дни нельзя ничего оставлять без присмотра,надо было хоть на балкон поставить.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Guzelia

Доброго дня всем! Скажите пожалуйста кто-нибудь до горгаза по телефону 2923247 дозвонился и оставил свои данные? Я никак дозвониться не могу и что делать в таком случае? Заранее спасибо!

Катрин

Где написан № лицевого счета?Ведь что бы сдать показания надо продиктовать лицевой счет.

matursha

Цитата: Катрин от февраля 16, 2011, 11:06:00
Где написан № лицевого счета?Ведь что бы сдать показания надо продиктовать лицевой счет.
у меня приняли и без лиц.счета,по адресу :)

Farida5

Цитата: Катрин от февраля 16, 2011, 11:06:00
Я дозвонилась :yahoo:  Они спрашивают лиц. счет квитанции. А так кто первый раз звонит достаточно назвать адрес.
Плачь и ты будишь плакать один, смейся и все будут смеяться вместе с тобой.

Gealis

я два дня назад (15февраля) дозвонилась до горгаза, спросили лицевой счет, я не смогла его дать, тогда спросили адрес, после чего мне ответили, что списков ваших домов нет, звоните в конце февраля, так что у меня данные никто не взял:(

Айр

Катрин

Айр

Чулпанчик

Шамиль

Цитата: Чулпанчик от февраля 18, 2011, 15:19:52
Счет-фактура пришла!

Ага, с праздником!  :D

со слезами на глазах...  :(

:) :) :)

Чулпанчик

Цитата: Шамиль от февраля 18, 2011, 15:23:16
Ага, с праздником!  :D

со слезами на глазах...  :(

:) :) :)
Шамиль, я пока держусь! :D Не плачу , не реву!  ;D

AlbinaStr

Цитата: Чулпанчик от февраля 18, 2011, 15:19:52
Счет-фактура пришла!

Я даже спуститься не могу за ней, драгоценной певой квитанцией! А то не Дай Аллах, кто-нибудь у меня её заберёт и заплатит за меня! Я этого не выдержу.
Так 4 подъезд, увидите открытый почтовый ящик, откройте его и возьмите...возьмите же!!!!!  :D

Чулпанчик

Цитата: AlbinaStr от февраля 18, 2011, 15:39:39
Я даже спуститься не могу за ней, драгоценной певой квитанцией! А то не Дай Аллах, кто-нибудь у меня её заберёт и заплатит за меня! Я этого не выдержу.
Так 4 подъезд, увидите открытый почтовый ящик, откройте его и возьмите...возьмите же!!!!!  :D
Вы врача то хоть вызвали? ;) Далековат ваш дом, сбегала бы к вам))) А на улице колотууун.

AlbinaStr

Цитата: Чулпанчик от февраля 18, 2011, 15:44:52
Вы врача то хоть вызвали? ;) Далековат ваш дом, сбегала бы к вам))) А на улице колотууун.

Вызывала, я на законном больничном отпуске. Вы так добры. Может лифт всё-таки работает съездила бы хоть.