• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224А (ж/д 1-1 ул.2-Азинская)

Автор Farida5, ноября 11, 2009, 14:57:39

« назад - далее »

Чулпанчик

Цитата: Zewsira от марта 03, 2011, 17:53:47
Нам сегодня только установили...
Какая компания? Или обычная антенна?

ЛЮ

Привет! Мне нужна помощь, у нас есть в доме медсестра?  мне назначили внутривенно делать уколы 10 дней, а в больницу бегать не могу, времени нет. Конечно не бесплатно.

ЛЮ

Цитата: Amiran Zakirov от марта 03, 2011, 18:58:18
Помогу повесить люстры, устранить течь из крана. унитаза и т.п. Не дорого. тел. 8-917-228-42-05

Amiran Zakirov , это вы такой мастер на все руки.

ЛЮ

Цитата: Amiran Zakirov от марта 04, 2011, 09:02:25
У меня есть рекомендации!  ::)

отлично, будем обращаться, я как раз скоро планирую смесители менять.

Gealis

Цитата: Zewsira от марта 03, 2011, 17:53:47
Нам сегодня только установили...

меня тоже интересует этот вопрос :)

Чулпанчик

Очень хвалят инет от Дом.ру. Как я поняла у них нет технической возможности в нашем комплексе?  :-[

Катрин

Цитата: Чулпанчик от марта 04, 2011, 11:29:22
Очень хвалят инет от Дом.ру. Как я поняла у них нет технической возможности в нашем комплексе?  :-[

Таттелеком здесь все права выкупил и часть телесет,а инет- Г.....,постоянно тормозит,даже видио не возможно посмотреть ,даже песни не послушаешь,тормозит через каждое слово,хотя мы выбрали хорошую скорость,а такое чувство что у нас самая маленькая скорость,а платить будем по полной. :ireful:

Как ДОМ.РУ появится,так сразу переключимся!!!!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Чулпанчик

Цитата: Катрин от марта 04, 2011, 13:33:49
Как ДОМ.РУ появится,так сразу переключимся!!!!
А его долго ждать?  :)

Olyk

долго-долго, они и не спешат его нам подключать. Я письмо коллективное давно уже отнесла, а им пофиг

Чулпанчик

Цитата: Olyk от марта 04, 2011, 13:48:25
долго-долго, они и не спешат его нам подключать. Я письмо коллективное давно уже отнесла, а им пофиг
Странно, неучто не заинтересованы, большой комплекс - столько дохода...

Olyk

я же говорю,пофиг им...Они мое заявление вообще без энтузиазма у меня принимали, чхать хотели, Казань большая....

Чулпанчик

звонила им только что, действительно пофиг  :) ждите сказали объявлений)))

Чулпанчик

Заходил сейчас один старик, уговаривал купить шамаили по 500 р за штуку (они дешевле и намного красивее, качественнее есть). Я отказалась, тем более недавно читали Коран дома. А он обиделся. Снизил цену до 400. Не понимаю, конечно, когда религией торгуют...

rinas

Цитата: ЛЮ от марта 04, 2011, 08:26:12
Привет! Мне нужна помощь, у нас есть в доме медсестра?  мне назначили внутривенно делать уколы 10 дней, а в больницу бегать не могу, времени нет. Конечно не бесплатно.

Да у меня мама делает В/В уколы!!!дом 224б 4 подъезд))
Обращайтесь)

ЛЮ

Цитата: rinas от марта 04, 2011, 21:42:49
Да у меня мама делает В/В уколы!!!дом 224б 4 подъезд))
Обращайтесь)

Спасибо большое! А номер телефона для связи оставьте пожалуйста. Мне уже с сегодняшнего дня уколы делать нужно.

Чулпанчик

Цитата: Zewsira от марта 05, 2011, 00:10:01
Соседи, давайте организуем субботник!!! Возле подъездов очень грязно... кроме нас там никто не собирается убираться...
Мы с Лизой уже поднимали вопрос - никто не поддержал. При условии , что опять не разведут свинарник (только слабо в это верю), один раз я согласная убираться. Кстати, наш подъезд-то как раз самый ужасный :'(

ЛЮ

Guzelia

Цитата: Чулпанчик от марта 05, 2011, 10:01:20
Мы с Лизой уже поднимали вопрос - никто не поддержал. При условии , что опять не разведут свинарник (только слабо в это верю), один раз я согласная убираться. Кстати, наш подъезд-то как раз самый ужасный :'(
Я тоже за субботник :)

Amiran Zakirov

Цитата: Чулпанчик от марта 05, 2011, 10:01:20
Один раз не считается. Пока камеры не поставим и не будем наказывать свиней (писать краской на двери, здесь живет семья свиней или свинья), наш дом будет свинхаус. А наш городок Свинтаун!
В общем три волонтера на уборку есть, уже прогресс налицо. Но напомню. что мусор то уже УК один раз убирала, а свиньи (или их рабочие, ремонтирующие их свинотиры) опять сложили коробки и разный строймусор, а к ним стали все остальные свинооборотни подкладывать пищевые отходы. Я думаю. что организовать субботник и убрать мусор это благородно, но проблему с корнем не решит.
С уважением, Закиров Амиран Захидович
Проспект Побелы, 224А, 2-й подъезд, кв. 45, тел. 245-25-46

Amiran Zakirov

Цитата: Guzelia от марта 05, 2011, 12:43:43
  Я тоже за субботник :)
Четвертый волонтер. ПРедлагаю всем желающим принять участие оставить свои мобильные для координации. Мобильный Гузели и Чулпан уже есть, спасибо.
С уважением, Закиров Амиран Захидович
Проспект Побелы, 224А, 2-й подъезд, кв. 45, тел. 245-25-46

Чулпанчик

Только что с улицы пришла. Пока мы решали и не решались, снегом все замело!!! Завтра плюсовая температура, когда снег растает это будет что-то. А дворники у нас есть?

Айр

У меня трубка домофона не работает. У всех так?

гулия раисовна

Цитата: Айр от марта 05, 2011, 18:04:36
У меня трубка домофона не работает. У всех так?
а у вас что домофон включили?

Айр

Айр

Общедомовую антенну подключили!