• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224А (ж/д 1-1 ул.2-Азинская)

Автор Farida5, ноября 11, 2009, 14:57:39

« назад - далее »

Gealis

Цитата: Айр от марта 06, 2011, 08:12:50
Общедомовую антенну подключили!

ой, у нас тоже заработало!!!! Ура!!!!!!!!

Gealis

Соседи, подскажите, у кого есть проблемы с газом, вернее запахом из комфорок. Вчера вызвали газовщиков, говорят утечки нет а потом их осенило и сказали, что угарный газ скапливается, от такой новости мне что то не радостно:(( кроме как проветривания, хотя у нас и так колотун на кухне и вытяжка работает, что можно сделать. как то страшно теперь спать, сегодня всю ночь не спала практически.
может кто че нить посоветует, у кого такие проблемы были?!

Чулпанчик

Ой эти плиты. Лиза, у вас то родные конфорки? У меня вроде и с неродными нормально пока. Может лучше купить другую нафиг. Сколько каналов показывает телик? Вы сами или спец приходил?

Айр

Я смог настроить 20 каналов. Никого звать не нужно. Просто подключиться к кабелю и всё.

Чулпанчик

Цитата: Айр от марта 06, 2011, 11:14:30
Я смог настроить 20 каналов. Никого звать не нужно. Просто подключиться к кабелю и всё.
Круто! :)Все бегу в магазин за теликом)))

Gealis

я сама подключила, 28 каналов настроилось, красота:)

Чулпанчик

anvaraf

Цитата: Zewsira от марта 05, 2011, 00:10:01
Соседи, давайте организуем субботник!!! Возле подъездов очень грязно... кроме нас там никто не собирается убираться...
СУББОТНИК ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО НО ТОГДА ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ УК ВЕДЬ В КВИТКЕ МЫ ОПЛАЧИВАЕМ А ДВОР ТАК И НЕ РАЗУ НЕУБИРАЛСЯ!!! НАДО СХОДИТЬ В УК ПУСТЬ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ ЗА УБОРКУ ДВОРА.
ну вот...я уже дома!!!

Роза Б.

ага, щас вернут, очень им надо...
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Gealis

если платим деньги, то это не говорит о том, что надо разводить тараканик и помойку у подъездов и ждать, что кто то придет и уберет мусор.

Gealis

Милые девушки, женщины!
Поздравляю Вас с нашим международным Днем!

su9000

Из Яндекса : В Казани открыли «горячую линию» с Ильсуром Метшиным
Со своими замечаниями и предложениями по дальнейшей работе Мэра Казани, сообщили в пресс-службе мэрии города, жители города могут обращаться по телефонам «горячей линии» в Казанской городской Думе: 299-18-35 и 299-18-41 с 9.00 до 18.00 часов

Чулпанчик

Добрый вечер! Пришел квиток за газ. Сначала показалось много, потом посчитала - все верно)))

Amiran Zakirov

Цитата: Шамиль от марта 15, 2011, 22:13:24
:D
Внимание! Жильцы дома по адресу Проспект Победы 224А. Необходимо проявить активность и сознательность! Очень нужны старшие по первому и второму подъезду! Надо наводить в нашем доме порядок! Самовыдвиженцы смелее!
С уважением, Закиров Амиран Захидович
Проспект Побелы, 224А, 2-й подъезд, кв. 45, тел. 245-25-46

Farida5

Цитата: Zewsira от марта 15, 2011, 21:38:35
Если не секрет, сколько ррр?
У нас например где-то 600 ррр :)
Плачь и ты будишь плакать один, смейся и все будут смеяться вместе с тобой.

Gealis

Цитата: Farida5 от марта 16, 2011, 10:25:29
У нас например где-то 600 ррр :)

а сумма за январь-февраль?! у нас аж по 4т.р. выходит

Чулпанчик

У меня за два месяца - 1000 рубликов. Я - теплолюбивая  O:-) Первоначальные показания вычли - и то хорошо.

Farida5

Цитата: Gealis от марта 16, 2011, 14:41:19
а сумма за январь-февраль?! у нас аж по 4т.р. выходит
Ключи мы получили только 18 января и показания счетчиков сняли в этот день, потом  в середине февраля сдали показания счетчика, получается за месяц :-[
Плачь и ты будишь плакать один, смейся и все будут смеяться вместе с тобой.

RS

У нас за январь-февраль 1300р. Котел постоянно держали на показаниях 50-60.

Amiran Zakirov

Цитата: RS от марта 16, 2011, 15:50:46
У нас за январь-февраль 1300р. Котел постоянно держали на показаниях 50-60.
Это все хорошо!
Но все же Внимание! Жильцы дома по адресу Проспект Победы 224А. Необходимо проявить активность и сознательность! Очень нужны старшие по первому и второму подъезду! Надо наводить в нашем доме порядок! Самовыдвиженцы смелее!
С уважением, Закиров Амиран Захидович
Проспект Побелы, 224А, 2-й подъезд, кв. 45, тел. 245-25-46

Чулпанчик

Амиран, может собрание жильцов организовать? Объявление повесить... Во-первых из дома нашего испокон веков нэт-активных оооочень мало, во-вторых, многие квартиры уже сдают, пример тому: на моем этаже одна я - хозяйка, и квартирант не особо заинтересован, думаю, в делах общедомовых...

Чулпанчик

Пришла счет-фактура, кстати, на 400 р меньше, чем в январе

ranel

Цитата: Чулпанчик от марта 16, 2011, 18:53:29
Пришла счет-фактура, кстати, на 400 р меньше, чем в январе
А воду по счетчику посчитали?

Чулпанчик

Да. В январе не сдавала показания, в феврале сдала. Вот в итоге вычли первоначальные показания на момент получения ключей и учли февральские.