• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

Fanil

Цитата: Рамзия от октября 28, 2008, 13:41:53
А Эфира нет шоли  :'(  :'(  :'(?
Извеняюсь, исправил
Эфир есть, куда без него  :)

d

Цитата: Рамзия от октября 28, 2008, 11:42:03
Ой-ой -ой какие мы крутые  :D. А какие каналы показывают? Может вообще смысла нет кабельное подключать?  :). Фаниль если тебе не трудно напиши пожалуйста все каналы  ::). Заранее спасибо  :-*.
Круче канала XXL, который показывает ТЕЛЕСЕТ по кабельному начиная с 1 часа ночи, наверное нет нигде.

Рамзия

А кто знает,  за обычную антенну абонплата сколько?  :-[

Марат

в подъезде появился какой-то почтовый ящик с надписью почта и голубем, это интересно для показаний счетчиков или левый ящик какой-то для почты :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Serebro

Да и у нас появился почтовый ящик! Для чего интересно?

Кто подключил интернет Телесет: как работает? Скоростной?
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

Марат

Цитата: Serebro от ноября 09, 2008, 15:14:33
Кто подключил интернет Телесет: как работает? Скоростной?
сегодня поставили adsl-модем, сказали завтра заработает мой логин/пароль. проверил пока только с гостевым доступом на сайт телесета - вроде работает, завтра проверю с реальным доступом. насчет "скоростной" - зависит от тарифного плана ))
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Айдар990

Этот ящик для того что бы вы туда показания счетчиков скидывали каждый месяц. Просьба не опаздывать вам же хуже будет и писать понятно. Ну девушки не пишите губной помадой пожалуста руки пачкает и не понятно. :-\

Айдар990

У самого некстрим впечатления не очень. Сейчас после жалоб нормально вроде качает FTP а в обед как всегда не работает. Жаль что нет ни какой другой компании они бы тогда лучще работали :( В частном секторе выбора вообще нет вот и пользуюсь этим телесетом.

Alise

Цитата: Айдар990 от ноября 09, 2008, 23:17:50
Этот ящик для того что бы вы туда показания счетчиков скидывали каждый месяц. Просьба не опаздывать вам же хуже будет и писать понятно. Ну девушки не пишите губной помадой пожалуста руки пачкает и не понятно. :-\
губной помадой писать-это слишком дорогое удовольствие :)...
для особо эрудированных приклейте,пож,листочек с соответствующей надписью..

Марат

Цитата: Айдар990 от ноября 09, 2008, 23:49:15
У самого некстрим впечатления не очень. Сейчас после жалоб нормально вроде качает FTP а в обед как всегда не работает. Жаль что нет ни какой другой компании они бы тогда лучще работали :( В частном секторе выбора вообще нет вот и пользуюсь этим телесетом.
Вчера подключился, проблем пока никаких не возникло, все работает и качает как мне нужно.

Рамзия

Всем привет  :)! Кто получил счет-фактуру на квартплату вопросы не возникли? А у меня есть большая претензия на 21,94 рубля с каждого человека. Почему они выставляют счет на вывоз ТБО, когда пока по адресу никто не прописан. Я плачу по другому адресу где прописаны. И два раза не хочу просто так денежки отдавать.

Марат

Цитата: Рамзия от ноября 17, 2008, 11:33:20
Всем привет  :)! Кто получил счет-фактуру на квартплату вопросы не возникли? А у меня есть большая претензия на 21,94 рубля с каждого человека. Почему они выставляют счет на вывоз ТБО, когда пока по адресу никто не прописан. Я плачу по другому адресу где прописаны. И два раза не хочу просто так денежки отдавать.
Сколько членов семьи по договору было - со стольких и берут. Можете взять справку в одном месте и принести в другое, что вы платите там и будут брать только в одном месте (будут сопротивляться, но вроде как должны брать в одном месте).
Сегодня кстати лифт запустили.

А насчет мусора - я думаю в нашем доме еще никто не прописан, однако мусора много  ;D

Рамзия

Завтра позвоню в ЕРЦ все выясню. Сегодня оказывается они не работают. А от радио и от чистой воды кто-нибудь отказную написал?

F-33

А подавать документы и записываться в РегПалате можно одному или обязательно всем членам семьи (участникам договора) присутствовать (подскажите, пожалуйста, кто оформлял не через кооператив, а сам в РегПалате)?

Рамзия

Приглашают всех совершеннолетних членов семьи. Все должны расписываться.

F-33

Сегодня утром был в РегПалате, записали на 3.12.08 и сказали прийти на Четаева,56 в каб.3 к определенному времени всем членам семьи. Про 800 руб. не знают, за что кооператив берет.
За то, что не едешь в Борисково?

Наталья

Чтобы записаться в какой подъезд Рег. палаты заходить надо? Очередь была или нет? Какие-нибудь документы с собой надо брать?

Luba

Цитата: F-33 от ноября 18, 2008, 10:11:03
Про 800 руб. не знают, за что кооператив берет.
За то, что не едешь в Борисково?
Именно за это :), только ставки снизили до 600 руб., сегодня заплатила.

albino4ka

Всем привет!!Подскажите пожалуйста,справку о полной выплате пая нужно заказывать или ее дают???

Марат

Цитата: albino4ka от ноября 19, 2008, 16:29:14
Всем привет!!Подскажите пожалуйста,справку о полной выплате пая нужно заказывать или ее дают???
сегодня только получил ее. ничего не заказывал, просто с актом сверки и протоколом дали

F-33

Цитата: Наталья от ноября 19, 2008, 08:30:22
Чтобы записаться в какой подъезд Рег. палаты заходить надо? Очередь была или нет? Какие-нибудь документы с собой надо брать?
В подъезд 1, кабинка 1-8, прием с 8.00, только сегодня висело объявление о том, что 21 и 22 ноября прием документов по техническим причинам осуществляться не будет.
Вчера я один приехал, у меня не было с собой оплаты госпошлины, записали на прием 3.12.08 на Четаева, 56. Сегодня приехали с супругой уже со всеми документами (будто вчера меня здесь не было). В 9.20 зашли в 1-8, на 10.20 записали на прием в 1-11, там отдали все необходимые документы, и сказали, подъехать через месяц, когда будут готовы правоустанавливающие документы на квартиру, только оригинал договора нужен в 2-х экземплярах, а не в одном, как объясняли в кооперативе.

ruslan1608

Цитата: F-33 от ноября 19, 2008, 18:34:51
В подъезд 1, кабинка 1-8, прием с 8.00, только сегодня висело объявление о том, что 21 и 22 ноября прием документов по техническим причинам осуществляться не будет.
Вчера я один приехал, у меня не было с собой оплаты госпошлины, записали на прием 3.12.08 на Четаева, 56. Сегодня приехали с супругой уже со всеми документами (будто вчера меня здесь не было). В 9.20 зашли в 1-8, на 10.20 записали на прием в 1-11, там отдали все необходимые документы, и сказали, подъехать через месяц, когда будут готовы правоустанавливающие документы на квартиру, только оригинал договора нужен в 2-х экземплярах, а не в одном, как объясняли в кооперативе.
Я делал документы в июле 2008 года! Я отдавал по 1 копии документа и ждал 5 рабочих дней. Делал право собственности на Авангардной.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

F-33

В Регпалате затребовали 2 экземпляра оригиналов договора приобретения жилья, а в кооперативе указывали, что нужен один. У кого еще просили 2 договора, отпишите, пожалуйста?

Марат

Цитата: F-33 от ноября 20, 2008, 18:41:25
В Регпалате затребовали 2 экземпляра оригиналов договора приобретения жилья, а в кооперативе указывали, что нужен один. У кого еще просили 2 договора, отпишите, пожалуйста?
Их изначально же два и было договора - на каждого человека по экземпляру и зарегистрировать должны вроде как каждый из экземпляров в регпалате. Кто уже зарегистрировал - там вроде на них регпалата печати должна проставить о регистрации?

ruslan1608

Цитата: F-33 от ноября 20, 2008, 18:41:25
Слушай, F-33! ты скоко платил пошлину за регистрацию? 500 рублей с каждой доли или 500 рублей за всю квартиру? Я платил 4*500=2 000 (у нас 4 человека).
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!