• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 14/7 (ж/д 1-37)

Автор Марат, ноября 23, 2007, 15:32:54

« назад - далее »

Fanil

У нас в квартире какой-то неприятный запах появился (причем такое ощущение, что он становится все сильнее). Не то сыростью пахнет, не то еще чем. Пахнет конкретно в углах зала. В других комнатах нет. Седня буду линолеум поднимать.

У кого-нить было такое??
Мож кто знает что делать.   ???

F-33

Цитата: ruslan1608 от ноября 21, 2008, 10:31:18
Слушай, F-33! ты скоко платил пошлину за регистрацию? 500 рублей с каждой доли или 500 рублей за всю квартиру? Я платил 4*500=2 000 (у нас 4 человека).
По 500 рублей за каждого участника договора. Нас трое в семье, трое указаны в договоре, отдал 1500 руб.

ruslan1608

Цитата: F-33 от ноября 24, 2008, 14:45:40
По 500 рублей за каждого участника договора. Нас трое в семье, трое указаны в договоре, отдал 1500 руб.
Я недавно прочитал на форуме и понял что 500 рублей за квартиру, а не за долю и засомневался.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Марат

Цитата: F-33 от ноября 24, 2008, 14:45:40
по субботам регпалата не работает? только в будни?
тяжеловато с работы вырваться в будний день :(
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Lesya

Госпошлина 500 рублей с квартиры, делится на всех участков долевой собственности (если 4 человека, то 500/4=125 рублей с каждого). Если берете квартиру за наличку (без привлечения кредитных средств), то право собственности можно регистрировать и в субботу (3 подъезд УФРС ул. Авангардная, 74), а если с привлечение кредитных средств (возникновение ипотеки), то пн-чт с 9.00-18.00, пт. 9.00-13.00 кабинет 1-8 (1 поъезд УФРС ул. Авангардная, 74), запись на текущий день с утра. На регистрацию приходят все участники долевой собственности с 14 лет, со всех документов и квитанций об оплате госпошлины - копии в 1 экземляре, личные паспорта только оригиналы. Всем удачи! Искренне за всех рада! :)

Марат

Что-то я не понял, то 500 рублей с носа, то 500 рублей с квартиры. А я уже сходил по 500 рублей две квитанции оплатил  :-\ ???
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Рамзия

Всем привет  ;)! Марат у нас тоже такая ситуация была. Сначала мы заплатили как сказали в СБ по 500 руб с человека, то есть 1500 руб за троих, потом нам в ЕГРП сказали заплатить 500 руб с квартиры, то есть с каждого по 167 руб. А на 1500 руб написать заявление на Авангардной на возврат. Вот такие вот дела. Мы до сих пор не находим время туда съездить.

Марат

Уже доводчик с подъездной двери скоммуниздил кто-то  :(

Nata

Нам в "Строим будущее сказали, что по 500р. с чел". Мы так и заплатили. Регистрировали на Авангардной. Нам при проверке документов консультант спросил: все три квитанции отксерили. Я ответила: "Да". - Ну значит так и надо.
Потом когда госорганы забирали все документы с квитанциями - тоже ничего не сказали.
Видимо всё правильно.
Кто сеет смуту?
Мне кажется всё правильно: не могут ведь 3 человека одновременно врать.
Да и "Строим будущее" - им какой ризон обманывать. Они с этого всё равно ничего не имеют.

Марат

Вопрос такой - собственникам дают разные свидетельства о госрегистрации или одну бумажку на всех?

ruslan1608

Цитата: Марат от ноября 25, 2008, 15:04:05
Вопрос такой - собственникам дают разные свидетельства о госрегистрации или одну бумажку на всех?
Каждой доле по свидетельству!

Марат

Цитата: ruslan1608 от ноября 25, 2008, 15:40:18
Каждой доле по свидетельству!
А если 500 руб не с носа, а с квартиры - одну бумажку на всех? :)

Рамзия

У нас от общей антенны телик не показывает :'(. Что делать? Подскажите пожалуйста. Если кран чистой воды самим демонтировать что будет ::)? После демонтажа они какие нибудь бумажки пишут?

margo

Цитата: Марат от ноября 25, 2008, 14:54:15
Уже доводчик с подъездной двери скоммуниздил кто-то  :(
Когда успели? Мы только что заходили - все нормально вроде...
Меня вот еще волнует, что за уроды на газоне паркуются? Весь газон распахали чуть ли не до детской площадки!
У нас двушка на Чапаева 14/7

margo

Цитата: Nata от ноября 25, 2008, 15:00:51
Нам в "Строим будущее сказали, что по 500р. с чел". Мы так и заплатили. Регистрировали на Авангардной. Нам при проверке документов консультант спросил: все три квитанции отксерили. Я ответила: "Да". - Ну значит так и надо.
Потом когда госорганы забирали все документы с квитанциями - тоже ничего не сказали.
Видимо всё правильно.
Кто сеет смуту?
Да и "Строим будущее" - им какой ризон обманывать. Они с этого всё равно ничего не имеют.
Мы платили по 167 руб с человека, 3 квитанции, итого с квартиры 500 руб. Документы отдали в филиал регпалаты на Адоратского. Там нам сказали, что в коопе неверные данные

Fanil

Цитата: margo от ноября 25, 2008, 17:16:15
Меня вот еще волнует, что за уроды на газоне паркуются? Весь газон распахали чуть ли не до детской площадки!
ПОДДЕРЖИВАЮ. ЧТО ЗА УРОДЫ ИСПОГАНИЛИ ВЕСЬ ГАЗОН У ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ.  >:(  >:(
Я понимаю, что места мало, но так нельзя.
в конце концов, ставьте за домом, раз не успели занят место вечером.

Марат

Цитата: margo от ноября 25, 2008, 17:16:15
в 4-м подъезде

margo

Цитата: Марат от ноября 25, 2008, 17:50:37
в 4-м подъезде
Больше будут дверь открытой оставлять, еще и не то сопрут

Сурок

Цитата: Рамзия от ноября 25, 2008, 17:07:41
У нас от общей антенны телик не показывает :'(. Что делать? Подскажите пожалуйста. Если кран чистой воды самим демонтировать что будет ::)? После демонтажа они какие нибудь бумажки пишут?
Можете спокойно демонтировать. потом когда они к вам придут для демонтажа им меньше работы будет. просто напишут вам акт о демонтаже и отказе услуг ООО "Чистая вода".
А по поводу антенны тоже больной вопрос, качество показа некоторых каналов весьма среднее ;)

F-33

Цитата: Lesya от ноября 24, 2008, 21:26:20
Госпошлина 500 рублей с квартиры, делится на всех участков долевой собственности (если 4 человека, то 500/4=125 рублей с каждого). Если берете квартиру за наличку (без привлечения кредитных средств), то право собственности можно регистрировать и в субботу (3 подъезд УФРС ул. Авангардная, 74), а если с привлечение кредитных средств (возникновение ипотеки), то пн-чт с 9.00-18.00, пт. 9.00-13.00 кабинет 1-8 (1 поъезд УФРС ул. Авангардная, 74), запись на текущий день с утра. На регистрацию приходят все участники долевой собственности с 14 лет, со всех документов и квитанций об оплате госпошлины - копии в 1 экземляре, личные паспорта только оригиналы. Всем удачи! Искренне за всех рада! :)
Вы сами что ли платили 500р. с квартиры, а не за каждого участника договора? Мне ведь так объяснили в Регпалате и потребовали платить именно так, а потом перепроверили еще. Меня получается обманули что ли?
Откуда у вас такая информация, скажите, пожалуйста?

Liza

Цитата: Nata от ноября 25, 2008, 15:00:51
Видимо всё правильно.
Кто сеет смуту?
Платила по 500 рублей с человека, итого 1500 рублей за троих, причем выясняла и в СБ и в  Регпалате лично! Они там  с каждого по разному что-ли берут? У меня все документы уже на руках и никто ни про какой возврат не говорил. ???

ruslan1608

Цитата: Liza от ноября 26, 2008, 22:25:48
Платила по 500 рублей с человека, итого 1500 рублей за троих, причем выясняла и в СБ и в  Регпалате лично! Они там  с каждого по разному что-ли берут? У меня все документы уже на руках и никто ни про какой возврат не говорил. ???
Ребята думайте и поступайте как хотите, но я вчера (26.11) разговаривал по телефону с отделом по возврату госпошлин. Мне там объяснили что берут 500 рублей с объекта а не с доли, и я вчера же съездил на Авангардную 74 и написал заявление на возврат, сказали ждать излишне уплаченные деньги максимум месяц. Вот жду.

Марат

Цитата: ruslan1608 от ноября 27, 2008, 08:30:36
Ребята думайте и поступайте как хотите, но я вчера (26.11) разговаривал по телефону с отделом по возврату госпошлин. Мне там объяснили что берут 500 рублей с объекта а не с доли, и я вчера же съездил на Авангардную 74 и написал заявление на возврат, сказали ждать излишне уплаченные деньги максимум месяц. Вот жду.
Сегодня сдали документы на Авангардной, там сказали надо оплатить пошлину 1000 рублей, у меня как раз эти две квитанции были по 500 руб.
Были с ребенком и документы приняли сразу, без записи, за что им большое спасибо. А вот почему по-разному пошлину берут - непонятно  ???

Fanil

Цитата: Марат от ноября 27, 2008, 13:29:42
Сегодня сдали документы на Авангардной, там сказали надо оплатить пошлину 1000 рублей, у меня как раз эти две квитанции были по 500 руб.
Были с ребенком и документы приняли сразу, без записи, за что им большое спасибо. А вот почему по-разному пошлину берут - непонятно  ???
Извините за нескромный вопрос Марат. Вы - отец одиночка?

Марат

Цитата: Fanil от ноября 27, 2008, 13:54:04
Извините за нескромный вопрос Марат. Вы - отец одиночка?
Нет, просто ребенок родился уже после заселения :)